Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К сожалению, свободного времени не осталось! Теперь по вечерам изготавливаю макеты и отрывные объявления!! - ТЕМА
Не знаю были ли такие темы когда-либо, в основном все касаются только собачек. А ведь иногда, и котейки, и другие животные требуют не меньше хлопот относительно внешнего вида.
Мытье, вычес колтунов, стрижка когтей и пр. гигиенические процедуры собакам и котам. Стричь тоже могу.. Но начала совсем недавно.
Приимущественно по Калининскому району (+ Пионерская, Удельная, Озерки, пр. Просвещения). Но если договориться заранее за 3-4 дня, то можно спланировать выезд к Вам.
Звоните с 10.00 до 22.00 : +7 952-234-38-62, Наталия.
P.S.
* Кто готов помочь привести в ангельский вид хвостики на передержках и только что подобраных, не зависимо от размера, породы и принадлежности к тому или иному виду - отписывайтесь;
* Если нет возможности помочь реально, то кто-то наверняка сможет дать советы по уходу (за ушками, глазками, лапками и коготками (с ними же тоже бывают большие трудности), посоветовать косметику по уходу и прочие мелочи.
Грумминг (гигиеническая стрижка,удаление колтунов, расчесывание, мытьё, обработка лап) для животных на пристройстве бесплатно. Только ст.м. Ладожская, ст.м. Новочеркасская, ст.м. Большевиков, ст.м. Дыбенко или у меня на дому (ст.м. Ладожская). Если выезд к вам - вы оплачиваете только дорогу. Только по предварительной договоренности 8-911-989-92-70 или в ЛС. Также грумминг, тримминг для ваших собак в черте города. Выставочный грумминг только для джек рассел и парсон рассел терьеров.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Ой, это я с Верности, про когти. Вряд ли он это ласт, а вот персики ,которые на передержке у меня сидят с удовольствием бы причесались .а то одна у меня совсем как бомжик, недавно подобранная. С ней могу и подбежать куда-нибудь
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка Если будет удобно, могу к Вам подойти, чтоби кису не травмировать лишний раз. Сегодня правда не получится.( Еду кошечку фотографировать. А вот завтра в первой половине дня или в субботу (с 13.00).. Позвоните 8 (911) 992-85-85, Наталия.. и договоримся о времени.
Я заодно забегу сегодня расческу куплю.. Псинка сгрызла ручку и получилась мини расческа
Подстричь бы Риччи из приюта Ржевка. Пес в таком ужасном состоянии, что как говорится "мама не горюй". Сможете? Но он говорят намордник на себя не дает одеть.Без намордника можно быть покусанным, хотя со мной у него "ля мур". Может быть мне удастся "уговорить" его сильно "не выпендриваться" и соответственно удержать от необдуманных поступков.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 17 май 2011, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Покажите фото, может там вовсем можно будет только расчесать..и красавцем станет) А с этим куда проще уговорить собачку за лакомство постоять спокойно) Звука машинки многие боятся, и начинают грызть руки и все, что попадется под клык..)) Или обойтись только колтунорезом и мини-ножничками.)
Я в четверг скорее всего поеду к вам в приют по просьбе Nordic, буду фотографировать. Могу сразу взять сменную одежду и инструменты.. и провести весь день в работе над внешним видом.))
Я так до Вас и не дозвонилась Простите,что здесь не отписалась, личные проблемы, я бываю только после 7 дома, дома теперь никого нет. Если у Вас все-таки будет возможность, я всегда Вас жду, вдруг найдется свободная минутка...
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
KRoF`t писал(а):
Покажите фото, может там вовсем можно будет только расчесать..и красавцем станет) А с этим куда проще уговорить собачку за лакомство постоять спокойно) Звука машинки многие боятся, и начинают грызть руки и все, что попадется под клык..)) Или обойтись только колтунорезом и мини-ножничками.)
Я в четверг скорее всего поеду к вам в приют по просьбе Nordic, буду фотографировать. Могу сразу взять сменную одежду и инструменты.. и провести весь день в работе над внешним видом.))
Я временно не в строю..(( Простите, с кем договаривались. Ближайшие дня три на активной терапии и постельный режим. Голова раскалывается.. Но как только очухаюсь от вечера среды - отпишусь, надеюсь на следующей недельке встать..
Мы же договаривались, что с утра созвонимся (часов в 12). Как у Вас со временем будет, и во сколько точно можно будет подойти. (мне до Вас и ехать то не нужно, только лишь пройти пешком остановку).. Не дождалась звоночка, подумала что заняты. Потом уехала на работу, а звоночка так и не было.
Странно, никаких звонков не было. Кину в личку еще один, рабочий, он 25 часов в сутки пашет 8 дней в неделю.
Я сегодня отвожу старую мебель, вещи, кухонную утварь и корм с крупой бабушке, которая кормит кошек и собак, брошенных на территоии садоводческих участках осенью в Приозерском районе. Вернусь завтра вечером, либо очень рано утром в воскресенье.
Девушки, я тоже человек, работаю. Беру халтуры, чтобы копейкой перечислять Хвостам.. Сейчас Экономический Форум - работы валом. Здесь читать почти не представляется времени. Я всегда и всем стараюсь помочь по мере возможности и уже не зависимо от района (близко-далеко). Иногда звонки в час ночи с просьбой разместить объявление..
Все звонки входящие выписываю, ибо память телефона переполнена уже записями. И помечаю краткое содержание разговора и то, что нужно будет сделать. Бывает такое, что забываю перезвонить.. Стараюсь изо всех сил. Как только минутка свободная - уделяю хвостам.
Помимо - дачный сезон и три кошки, прибившиеся, живут под домом и в сарае соседского участка. Стерилизовала, сейчас живут в доме, полность обрабатывать мотаюсь по два раза в неделю, родные боятся. Нашла ручки, повезу в Новгород.
И всё это параллельно делается.. тут уже ПРОСТИТЕ, ИЗВИНИТЕ, ПОЙМИТЕ правильно.
Не беру в список своих - 2х котов и 2х котят + 2псины. Они привыкли видеть меня утром и вечером, днем тусуются с мужем. Он вообще не разделяет моего рвения помочь животным.
*Стоят два огромных собранных пакета с кормом (и кошачий и собачий), средства для уборки, тряпки, мыла и пр.. Ждут машины в два приюта.
Так мы же все понимаем ,у всех свои проблемы и заботы. Мы готовы ждать, но просто раз уж договорились..на неделе ед-ный свободный вечер не хочется дома прождать... Вы просто напишите, когда будет свободно и уже точно определимся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0