Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только вернулась с прогулки с собакой, у помойки ползал рыжий котенок ( примерно месяц ). Забрала. Мало того, что дома родители устроили дурдом, так еще собака пытается его съесть.
Люди, помогите! Рыжики пристраиваются! Я помогу пиаром! Могу завтра привезти в Питер ( еду к Сотникову с другим котенком)
Заголовок сообщения: Re: рыжий котенок ползал на помойке. Срочно нужен дом или передержка!Моя собака его жрет!
Добавлено: 05 май 2011, 20:38
Частый гость
Автор темы
выше на писано "если" .... а если не получится? я завтра в Питер выезжаю в 9 утра с другим котенком. Потом просто не будет финансовой возможности съездить еще
но на передержку предложенную выше обязательно позвоню
Заголовок сообщения: Re: рыжий котенок ползал на помойке. Срочно нужен дом или передержка!Моя собака его жрет!
Добавлено: 05 май 2011, 21:19
Частый гость
Автор темы
я вот сейчас думаю... нам наверно не передержка нужна, а куратор... Что-то мне подсказывает,не реально будет курировать животное находясь на расстоянии 120 км от него
Заголовок сообщения: Re: рыжий котенок ползал на помойке. Срочно нужен дом или куратор!Моя собака его жрет!
Добавлено: 05 май 2011, 21:47
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
У меня муж фанат котяток оч любит нянькаться. Но у нас жуткое перенаселение. Поэтому, есть такое предложение: мы передерживаем, отращиваем до отдачи, при наличии ручек - отдаем. От вас хотим обеспечение кормом и пиар дитенка и одной из наших кошек. Ну и отбор ручек тож, потому что я очень боюсь
Заголовок сообщения: Re: рыжий котенок ползал на помойке. Срочно нужен дом или куратор!Моя собака его жрет!
Добавлено: 05 май 2011, 21:51
Частый гость
Автор темы
как таковым кормом я не смогу обеспечивать, я с область, если только деньги на него пересылать по почте... как-то так... про отбор... тоже наверно не реально) причина та же - я далеко. Я не смогу встречаться с людьми и водить их на смотрины
Добавлено: 05 май 2011, 21:55
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Alatar писал(а):
как таковым кормом я не смогу обеспечивать, я с область, если только деньги на него пересылать по почте... как-то так... про отбор... тоже наверно не реально) причина та же - я далеко. Я не смогу встречаться с людьми и водить их на смотрины
На корм можно и денежку - куплю у Иры Сим, а про ручки я имела в виду, что подавая рекламу, Вы будете указывать свой телефон и беседовать с потенциальными ручками, и если они Вам нравятся отсылать мне. А уж дальше мы сами ездить не надо
Добавлено: 05 май 2011, 21:55
Частый гость
Автор темы
Ламара, я же написала выше, не реально мне его курировать на расстоянии 120 км от СПб. Поэтому я буду искать не передержку , а куратора. С меня корм( точнее деньги на него) и пиар.
Ничего, и охотники отходят. У меня полон дом натасканных и кошек тоже приносим исправно. Но вон ведь предлагают выше помощь, если место будет.
не надо рисковать жизнью малыша, прошу! вы плохо представляете что такое натасканные собаки... при мне рабочий ягд кошку порвал, как тряпку, хотя дома своих не трогает.
а тут котенок ему на один зуб!
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Может дать сразу объявление и искать ручки. Я уверена сразу найдутся. Завтра же будут звонки. Могу дать на АВИТО. Напишите если нужно в Личку. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63915 вот здесь предлагают передержку на праздники.
не надо рисковать жизнью малыша, прошу! вы плохо представляете что такое натасканные собаки... при мне рабочий ягд кошку порвал, как тряпку, хотя дома своих не трогает
Катерина, я надеюсь это крик души во благо малыша. Есть разные уровни подготовки собак. Занимаюсь натаской и не только, не по наслышке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0