Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые котята в добрые,ответственные руки!
Добавлено: 05 май 2011, 17:06
Новичок
Автор темы
1,5 месячный котенок Тимоша ждет самых лучших хозяев. Тимоша общительный, ласковый, игривый "мурчалка". Очень ценит общение с человеком. Отлично ладит с собаками. Приучен к лотку.. звоните- Анна 89111721011.
Кошка очень красивая, местная порода - питерская трехцветка, как бы серая полосаточка, но с рыжими не явными пятнами, да еще маленькая и аккуратненькая. В других краях такой расцветки не встречала. Красавица!
Я запала на трехцветку и белого с серыми пятнами. Вообще все супер красавцы и пушистики. Аня, надо подписать, если получится детей поймать, кто парень, кто деффка. Трехцветка девочка, 100%, почему-то такого цвета только девочки бывают. Люди, давайте Анне поможем. Она героический человек. Я переживала за собаку, которую бросил хозяин у магазина. Тему создала, кормила, пес чудо, жалко безумно. Аня его увидела на Потеряшке, приехала с детьми, и забрала Муху. Не побоялась взять домой (где кот и дети ) взрослого пса, крупного, и незнакомого. Извините за сумбурность. В общем, Аня очень ответственный человек. Давайте поможем, кто чем может.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Анна, если Вам понадобится помощь, то после 10-го могу помочь пиарным фотографированием, определением пола , и - ВОЗМОЖНО - частичной передержкой на определённый срок, если мой вариант будет вам удобен.
сПАСИБО.бУДУ ИМЕТЬ ВАС В ВИДУ.А частичная передержка -это как?Извините, я первый раз этим занимаюсь. Насчет стерилизации-конечно хорошо бы, но кошка дикая, вопрос как её поймать.и это уже после того как решим с котятами.
сПАСИБО.бУДУ ИМЕТЬ ВАС В ВИДУ.А частичная передержка -это как?Извините, я первый раз этим занимаюсь. Насчет стерилизации-конечно хорошо бы, но кошка дикая, вопрос как её поймать.и это уже после того как решим с котятами.
Частичная - я имела в виду, что не всех пятерых Подробнее, если вам понадобится, напишу в личку.
После того, как решите с котятами, до следующей течки будет немного времени, но сколько - неизвестно, так что хорошо бы не затягивать... Что, если попробовать отловить их вместе, и мамку стерильнуть сразу - а потом выпустить обратно? Возможно, с котятами её проще будет изловить? Вы прямо десятого их ловить будете?
Кошка дикая или полудикая, в руки не дается. Или сеть или кошколовка. Я не умею таких ловить, к сожалению. Может, с котятами проще? Если толстые рукавицы одеть, может реально их поймать будет... Аня, там помещение большое, им есть куда попрятаться?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Помещение не большое.но дырок в подпол много.С котятами проще(хотя может за праздники и станет труднее-шустреют с каждым днем).С кошкой не получится вместе.Она так просто не дастся-тертый калач.И если отпустить вместе с котятами-они совсем одичают.Сегодня с большим удовольствием ели кашу геркулесовую с рыбой,молоко лакают только давай! Так что думаю их можно забирать.Главное найти передержку-я не знаю как мои животные к ним отнесутся,но бабушка меня из дома выгонит))))это точно!Муха очень любит кошек гонять,ничего не помогает.А Рыжий тоже не думаю,что будет рад.Но самое главное- дома то никого не будет-мы все разбегаемся по работам/учебам,а что там без нас произойдет!?
Помещение не большое.но дырок в подпол много.С котятами проще(хотя может за праздники и станет труднее-шустреют с каждым днем).С кошкой не получится вместе.Она так просто не дастся-тертый калач.И если отпустить вместе с котятами-они совсем одичают.Сегодня с большим удовольствием ели кашу геркулесовую с рыбой,молоко лакают только давай! Так что думаю их можно забирать.Главное найти передержку-я не знаю как мои животные к ним отнесутся,но бабушка меня из дома выгонит))))это точно!Муха очень любит кошек гонять,ничего не помогает.А Рыжий тоже не думаю,что будет рад.Но самое главное- дома то никого не будет-мы все разбегаемся по работам/учебам,а что там без нас произойдет!?
Просто ИМХО пристраивать котят кошки, которая через 3 месяца родит ещё 10 штук - это сизифов труд. Можно спросить совета у бывалых ловцов, может быть что подскажут. Вот темы "советы по отлову" - viewforum.php?f=23 Вот тема клиники ИФ viewtopic.php?f=5&t=6250 (льготы при стерилизации бездомных + там есть кошколовки напрокат - походите по ссылкам из главпоста)
Моё мнение - пока они совсем мелкие, она их не бросит - если нет кошколовки - я бы попробовала посадить их в котоноску (или коробку) и ждать рядом. Они начнут пищать, звать её - она будет испытывать желание к ним подойти. Если вам удастся успокоить её бдительность, может быть, она залезет к ним, и вам удастся её там закрыть - в коробке или котоноске.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3