Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Предлагаю бесплатную услугу: стрижка хвостиков (шампуни и кондиционеры свои). Но сразу отпишусь это будет практика (мне нужно набивать руку), я не профи. Машинка новая "Moser" MAX45, ножницы профф. Если Вас это устаивает буду рада помочь собачке обрести дом. Р-ны: Кировский, Московский, Фрунзенский. Вот так все начинается:
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 06 июл 2011, 12:21, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно расчешу, вымою и высушу Вашу собаку.
Добавлено: 05 май 2011, 16:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо, Кристина. Дала письмо в личку. ...так надо. так надо.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Отмечусь. Нам бы для Бернгардовской Рады очень нужно. Но она побольше пуделей и коккеров...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 05 май 2011, 23:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Кристина, у моего подопечного viewtopic.php?f=9&t=59173 в воскр. планируются смотрины. Хорошо бы ему перед этим марафет навести. Он на передержке на Московской. Сама работаю, как остроумно выразилась ginger "не приходя в сознание". Поможете? Он, правда, не мелкий, но пушистый. Не знаю, как относится к мытью, самой не приходилось,но по характеру он очень покладистый и дружелюбный.
Добавлено: 06 май 2011, 12:00
Участник
Автор темы
KRoF`t писал(а):
Присоеденюсь к Кристине, но как собак, так и кошек. Мытье, вычес колтунов, стрижка когтей и пр. гигиенические процедуры.
По Калининскому району (+ Пионерская, Удельная, Озерки, пр. Просвещения). Надеюсь, Кристин, Вы против помощи не будете?
Конечно я против не буду. Я и все остальные будут только рады. Тем более у меня это только на некоторое время, потом будет временная задержка на неопределенный срок.
Добавлено: 07 май 2011, 16:44
Старый знакомый
А где Вы моете, девочки? В салоне или на дому, где собачка? А если псинка в приюте? Куда везти?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 08 май 2011, 02:50
Посетитель
Кристик, сможете всех собачек, что на фото в посте у чипки взять на гигиену? или можно разделить.. Правда я выезжать буду только после 9го мая, сейчас щенулю привезли на передержку.. первые деньки вместе дома будем осваиваться.
чипка где собаки находятся?
Елена60 Большой пес..) Инструменты надо подобрать.. территориально он где?
Чтобы не выяснять по несколько раз, где собачки находятся, прикрепляйте фото и указывайте местонахождение в этом же посте. Это намного ускорит процесс. Спасибо..
мои собаки на даче, привезти смогу в Купчино, рядом с Максидомом. Да Дика и Сандру не обязательно обрабатывать, это я так, если нужно потренироваться. А вот бабуську Лиску(15 лет), конечно хорошо бы привести в порядок, ей легче будет.
Добавлено: 16 май 2011, 14:35
Старый знакомый
Вас очень ждут по тел.953-362-00-23 Людмила - очень просит стрижку. Живет на ВО. Дала Ваш тел. ей тоже, у нее нет компа.
Если можете, позвоните ей, пож. .Сама никак не соберусь, потому что песку надо забирать из приюта, это мне пока сложно: нет машины.
Добавлено: 16 май 2011, 15:43
Старый знакомый
Начинайте стричь, не бойтесь! Очень надо: лето впереди. С легкой руки...
Добавлено: 16 май 2011, 20:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
В пятницу Кристина мыла Каштана у ручек (он пока на испытательном сроке). Хозяева остались очень довольны: говорят он так распушился, еще красивее стал. Вчера я договаривалась приехать к ним, хотела пофотографировать и выложить фото здесь, но не по моей причине поездка отложилась. Кристина, спасибо большое! А как Каштан вел себя во время процедуры?
Добавлено: 01 июн 2011, 04:25
Старый знакомый
Ой! Как хорошо! Спасибо. Начните с нас и еще одна моя приятельница просит спаника маленького на ВО постричь. А мы Космоса готовы привезти на следующей неделе: что раньше надо: мыть или стричь?
Добавлено: 01 июн 2011, 13:24
Посетитель
Цитата:
А мы Космоса готовы привезти на следующей неделе: что раньше надо: мыть или стричь?
Сначала вычесать, потом подстричь.. и в довершении - вымыть (посмотреть коготки, если надо обработать, потом ушки-глазки), еще раз расчесать-высушить. И будет Космическая конфетка..
А подобрашку, которая у меня уже осталась на ПМЖ никак нельзя... она из утопленников будет. Просвет. Я ее вообще бы хотела побрить на лето в идеале.
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4