Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропал гордон-сеттер (шотландский сеттер) сегодня вечером! Везут домой. Ура) в Архив

Анна Ов

Пропал гордон-сеттер (шотландский сеттер) сегодня вечером! Везут домой. Ура) в Архив

Сообщение Анна Ов »

Пропал сеттер-гордон - девочка 3 года. Кличка ГИТА.

Убежала на прогулке в районе пр. Королёва 54. Нет на ошейнике медальона с телефоном. Добрая ласковая.

Помогите найти! Кто видел, звоните!

8-921-421-01-75 Любовь

ИзображениеИзображение
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Меньше часа как с угла Королева\Уточкина... тоже ловили бегунка :( сеттера не видели...

постараюсь утром посмотреть.
Boga

Сообщение Boga »

Пару часов назад видела ее с хозяином во дворе дома 37 по Комендантскому.
a_morph

Сообщение a_morph »

гляну утром-вечером по дороге на работу... но таких гуляющих вроде в нашем районе не видела... :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Сука прекрасно подходит по команде. Не очень понятно, как она могла сбежать.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Boga писал(а):Пару часов назад видела ее с хозяином во дворе дома 37 по Комендантскому.
ну я же ответила на другом форуме, что она вот тогда и убежала!!!!!!!!!
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Boga писал(а):Сука прекрасно подходит по команде. Не очень понятно, как она могла сбежать.
блин, какая разница как? позвоните Любови, хозяйке, спросите если интересно!

при чем тут это..... тема создана, чтобы помочь найти!

не верите, что убежала что ли? позвоните опять же Любови...

Гита сестра моей Греты, так что я узнала в числе первых.
USlava

Сообщение USlava »

А хозяева сейчас ее ищут на улице?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

USlava писал(а):А хозяева сейчас ее ищут на улице?
да
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

сейчас какая-то женщина позвонила, сазала что нашли у метро комендантский, родители поехали, но мы точно не знаем она это или нет
младшая хозяйка пишет.... вот откуда тел узнали, жетона то не было....
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

это она)))домой едет:)
Уря!

:great:

темку в Архив) убежала аж на 10 мин езды от дома)
Boga

Сообщение Boga »

Анна Ов, ваше хамство в мой адрес было лишним. Человеческое лицо терять не стоит.

Рада, что нашлась. Мы ее сегодня высматривали на прогулке.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Boga писал(а):Анна Ов, ваше хамство в мой адрес было лишним. Человеческое лицо терять не стоит.

Рада, что нашлась. Мы ее сегодня высматривали на прогулке.

Boga, я вам не разу не хамила. Не надо делать мне замечания за то, что вы сами себе придумали! Я вам ответила может несколько эмоциональней, чем можно было бы, но не слова хамства там нет, и не надо придумывать и портить радостный Хэппи Энд своим хамством. Так как про человеческое лицо - это как раз хамство! У меня оно именно такое, и уверена что и у вас лицо человеческое, а не собачье. Прошу вас соблюдать чувство меры в высказываниях. Я привыкла что много хамов здесь, но сама не хамлю, и вам не дам по отношению ко мне.

Вот мое сообщение и здесь есть некоторое возмущение вашим предыдущим сообщением, которое вы написали, несмотря на мой ответ на другом форуме, и мне стало непонятно с какой целью вы так настойчиво пишите опять одно и тоже, но нет не слова хамства в вашу сторону. убедитесь ещё раз.
блин, какая разница как? позвоните Любови, хозяйке, спросите если интересно!

при чем тут это..... тема создана, чтобы помочь найти!

не верите, что убежала что ли? позвоните опять же Любови...

Гита сестра моей Греты, так что я узнала в числе первых.

Если есть желание можете продолжить хамить мне, я вам отвечать больше не буду, это ниже моего достоинства, я попыталась объяснить и этого достаточно.
Ответить

Вернуться в «Архив»