Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Могу взять малеькую собачку(что то по типу чиха).т.к. сложности с выгулом собаки.если что,к лоточку приучу.все равно какой возраст,главное ,чтобы с другими животными ладила.
вот маленький мальчик, похож на длинношерстного чихуа, возраст 10 лет. прживет еще лет 10 - такие маленькие собаки живут оооченб долго, тем более он до сих пор резвится с игрушками, как щенок. Он живет у бабушки-блокадницы, у нее был инсулт и она не ходит. за собакой ухаживает соседка...а это очень проблематичено...может осчастливите и малыша и бабушку?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
вот маленький мальчик, похож на длинношерстного чихуа, возраст 10 лет. прживет еще лет 10 - такие маленькие собаки живут оооченб долго, тем более он до сих пор резвится с игрушками, как щенок. Он живет у бабушки-блокадницы, у нее был инсулт и она не ходит. за собакой ухаживает соседка...а это очень проблематичено...может осчастливите и малыша и бабушку?
ок,я расскажу про него моей знакомой девушке,вдруг понравитя
Автор темы, Вы уж очень активно начали. И котят Вы собрались на передержку брать и свои у Вас вроде есть. И еще собачку берете? А времени, говорите нет, чтобы гулять.
Автор темы, Вы уж очень активно начали. И котят Вы собрались на передержку брать и свои у Вас вроде есть. И еще собачку берете? А времени, говорите нет, чтобы гулять.
нормально начал, просек маркетинговую тактику раздачи мелочи породной на форуме.
и что тут криминального? как собаки цепные на новичков...когда ж это прекратится то?
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
уважаемые гости темы,а вам (практически всем кто здесь написал)только бы потриндеть.хотя фоум на то и есть форум
да даже внимания не обращайте Предложили руки на небольшую собачку, еще и котят на бесплатную передержку хотите взять, а тут еще и не довольны... Новичкам тут рады, но некоторые уникумы умудряются их очень оперативно выгонять с форума... А потом жалуются, что никто не хочет им помогать, новых людей нет, а старые погрязли по уши в животных и им не до помощи ближнему
да даже внимания не обращайте Предложили руки на небольшую собачку, еще и котят на бесплатную передержку хотите взять, а тут еще и не довольны... Новичкам тут рады, но некоторые уникумы умудряются их очень оперативно выгонять с форума... А потом жалуются, что никто не хочет им помогать, новых людей нет, а старые погрязли по уши в животных и им не до помощи ближнему
Тема активно обсуждается, но мозг трудно людям вправить, позвоните, поговорите, узнайте, чего кидаться-то. Я захочу мелочь, на меня, наверное, тоже с пистолетами пойдут, хорошо что они меня не привлекают, кроме беленьких терьерчиков....вместо него я получила придурковатую левретку чую скоро сплавлю ее и тоже стану врагом народа
d_donna писал(а):
как собаки цепные на новичков...когда ж это прекратится то?
+1 А потом в других темах страдать, что новичков мало на форуме..
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0