Здравствуйте, помогите пожалуйста!!
Особенно прошу жителей города Пушкин и всех кто сможет.
У меня возникла такая ситуация. Я приехала в Санкт-Петербург на неделю и знакомые мне дали адрес, где остановиться, у бабушки у которой они раньше снимали комнату. В г.Пушкин.
У бабушки есть кошка и она родила трех котят. Когда точно, не знаю, можно посмотреть по фотографиям кто умеет определять возраст. БАБУШКА КОТЯТ НЕ УТОПИЛА НО ОКАЗАЛОСЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ С НИМИ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЕТ!!! Как я поняла за эти дни по общению с ней, она в жизни не очень разбирается. Экономит на еде, запасает продукты и прячет в комнате. Когда я ей стала говоить про стерилизацию кошки и даже предлагала денег дать – она меня вообще не поняла но сказала, что против.
В ветклинике отказались объявление вешать про котят но сказали разместить объявления в интернете на Авито и Шанс и вот на сайтах hvosty. И вот одного котенка забрали, но осталось две кошечки, что-то ими не очень интересуются. Бабушка согласилась на звонки отвечать и показывать котят если кто приедет. Может кто-то сможет ее уговорить на стерилизацию кошки.Я от своих слов не отказываюсь и готова прислать денег на это.
ПОНИМАЕТЕ Я НА НЕЕ НАГОВАРИВАТЬ НЕ ХОЧУ, БАБУШКА НЕ ЗЛОБНАЯ И НЕ ПЛОХАЯ НАОБОРОТ ДОБРАЯ, НАИВНАЯ И ЖИЗНЬ ТЯЖЕЛУЮ ПРОЖИЛА, НО БОЮСЬ ЧТО КОТЯТА В ИТОГЕ ОКАЖУТСЯ НА УЛИЦЕ ИЛИ У НЕЕ В КВАРТИРЕ БУДУТ ЖИТЬ ЭТИ КОШКИ И ПЛОДИТЬСЯ!
Сама кошка-мама очень хорошая ласковая только пугливая, так как у бабушки живут квартиранты и сами понимаете люди попадаются разные.
Пожалуйста помогите!!!
Если бы это было в нашем городе, я бы знала, к кому обратиться.
Здесь я думала есть приюты но как узнала, туда кошек не берут.
Завтра я уезжаю. И вот читаю здесь что везде котят полно и кошек, некуда пристроить, конечно город большой. Честно, просто плакать хочется.
НО ВДРУГ ЧУДО СЛУЧИТСЯ И ИМЕННО ЭТИ КОТЯТА КОМУ-ТО ПРИГЛЯНУТСЯ.
КОШЕЧКИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ. Красивые, бойкие, пушистые. Не сопливые, глаза не текут.
ДВЕ ДЕВОЧКИ ТРЕХЦВЕТНЫЕ:
У одной девочки большой рыжий треугольник на лбу и полоски на боках,
у другой рыжая отметина меньше, зато лапки белые очень красивые.
Бабушку зовут ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА. От метро «Купчино» маршрутки 545а и 286 идут прямо до дома, от метро «Московская» маршрутка 545.
Телефон 465-55-36