Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки из Понтонного в приюте "Ржевка" умоляют о помощи пиаром! Пора домой, засиделись очень!
Добавлено: 04 май 2011, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ! ЕГО ВЫСЕЛИЛИ ИЗ КВАРТИРЫ С ТОЛПОЙ КОШЕК! ПРИЮТИТЕ ХОТЬ КОГО-НИБУДЬ НА ВРЕМЯ ПЕРЕЕЗДА! Если кто-то хочет предложить наполнитель, корм и всякое-разное для кошек, отписывайтесь в этой теме: viewtopic.php?f=7&t=62174
Позвонил один мой знакомый, Георгий. Он из таких знакомых, с которыми только общаешься по телефону, но живьём никогда не видел. Он грузин по национальности, но нетипичный, т.к. очень жалеет животных. Снимает жильё во Всеволожском р-не, наподбирал 14 кошек, нянчится с ними, но жилищная ситуация такова, что ему нужно срочно переехать в город, в семейное общежитие, а туда с таким количеством кошек сразу нельзя. Он будет "добавлять" кошек постепенно. Умоляет помочь, найти хоть нескольким кошкам временное пристанище! Но я могу только тему создать, покричать...больше, увы, ничем не могу помочь. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ГЕОРГИЮ КТО МОЖЕТ!!! Его тел. 8-904-511-36-12 Мой: 923-86-47, Маргарита. Ксюша: Марка: Муся-Лира Муся-Муза Ната: Тина: Остальные фотки тут: http://fotki.yandex.ru/users/amiksa411/album/119643/ Случилось ужасное: его сегодня просто выставили из квартиры со семи кошками! Сосед приютил на несколько часов, но нужно срочно что-то делать! Георгий звонил, умолял о помощи!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ 12 КОШЕК! ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: ПРИХОД: 497=50 -Настя (не помню кто это и откуда) 200= Рассветъ ЗакатЪ (из Контакта) 492=61 Ирина77 250 Мария Ячевская (из Контакта) 2000 -Даша и её подруга (из Контакта) 1160-Лисичка 1400-Лисичка 740- Лисичка 1050- Лисичка 200 - Ирина77 3000-Анна Староверова из Контакта 3000-Анна Араукария Итого: 13990 РАСХОД: Стерилизация 9 кошек и 1 кота- 4600 оплата за лечение котёнка в "Синий Крест"- 740 оплата передержки для котёнка на 2 недели и лекарства-1050 подача объявлений на кошек на стенды- 1400 покупка корма 20 кг "Пронатюр" 3000 визит в "Чемпион" с котёнком Ником 2600 лекарства для Ника(цефабит, панзинорм, энтерофурил, энтеросгель, метрагил, но-шпа, шприцы) 853 Итого: 14243= Питание котят и оплату пиара объявлений по другим ресурсам приводить не буду.
Последний раз редактировалось Лисичка 12 авг 2011, 18:31, всего редактировалось 27 раз(а).
может кто с всеволожска может придти пофоткать? хоть на обычную мыльницу? или у кого ммски принимает пусть отошлет. Без фото откликов почему то мало в темах
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Георгию срочно нужна помощь! Кто может неделю передержать нескольких кошек?
Добавлено: 04 май 2011, 13:06
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
А где именно во всеволожском районе? Туда общественным транспортом (электрички, маршрутки) можно добраться? Если из местных никто не откликнется, могла бы сегодня съездить пофотографировать
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Заголовок сообщения: Re: Георгию срочно нужна помощь! Кто может неделю передержать нескольких кошек?
Добавлено: 04 май 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Оксанка писал(а):
Всё, вечером еду
Оксаночка, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! У него, оказывается, ещё и 5 котят имеются! Это просто...слов нет!.. Не представляю, что он будет делать со всем этим хозяйством..........................
Добавлено: 04 май 2011, 14:56
Старый знакомый
Автор темы
Enot писал(а):
а здоровье? прививки? имеются? а деньги.если на платную передержку?
Все коты здоровы, кроме одного: его кто-то кусил, нога была опухшая, сейчас вроде опухоль спала. Ко врачу не водил, никак ему не собраться, какой-то он замотанный весь. Привит только один кот. Денег сильно много, я поняла, у него нет. Максимум, что может заплатить, это 5 котов на 5 дней из расчёта 50 руб. в день. А корм купит сам- кормит их рыбой мелкой (салака, мойва, сайка).
Добавлено: 04 май 2011, 22:51
Старый знакомый
Автор темы
Он собирался сегодня-завтра переезжать, просил хоть на недельку устроить кошек, пока всё утрясётся. А тут ещё котята... Не знаю, что он будет делать..............Как с таким скарбом переезжать? Ведь выгонят его! ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ ТО, ДРУЗЬЯ?? Питание рыбой ничуть не хуже питания "сухарями", а может, и гораздо лучше. Мои родственники всю жизнь кормят котов в-основном рыбой, и я не припомню, чтобы они болели мочекаменной болезнью. А вот у моей знакомой Лидии Васильевны( многие на форуме её знают) 5 кошек заболели мочекаменкой, хотя она их кормила исключительно кормами суперпремиум класса. Да и подруга моя говорит, что у её котов перхоть, хотя кормит тоже "суперсухарями". Неизученный это вопрос- питание животных. Вчера как раз разговаривала с женщиной, у которой коту 20 лет, и кормит она его...ВСЕМ ПОДРЯД.
Добавлено: 05 май 2011, 02:32
Посетитель
Уфф...наконец-то до компа добралась, полвторого домой вернулась, и то с транспортом ОЧЕНЬ повезло - нашёлся добрый водитель автобуса, ехавшего в гараж, который довёз нас с подругой (она с репетиции ехала) до студгородка Вот такие вот товаришши ждут передержек, а в идеале - хороших ручек:
Привезла котейкам гостинчики - полкило фарша и пакетик сухого корма Nutram. Они были рады Уж не знаю насчёт рыбы, но большой пакет "Дарлинга" там точно имеется. И консервы для котят, уж какие - не знаю, наверное, тоже что-то из дешёвых. В основном кошки милые и ласковые, есть несколько, скажем так, недоверчивых - к Георгию ластятся, посторонних боятся. И есть пара-тройка "подшкафных зверей" Много чёрно-белых, две или три полосатых трёхцветки...Есть очень красивые экземпляры - дымчатый, серая в пятнышко, серая пушистая с огромными глазищами (правда, худая и с облезлым хвостом, но это поправимо ), пушистая чисто чёрная - вообще шик! Да все красавцы и красавицы! Котят я так и не поняла, один или два выводка, все мелкие ещё совсем. Большая часть котов - кастрированы, если мне не изменяет память, остался один непочиканный "главный производитель", но дело своё котяра делает исправно - многие кошки о-о-очень беременны Котёнка с больной лапой хорошо бы к врачу - выглядит рана Пока Георгий промывает перекисью. Думаю наведаться туда ещё раз на выходных или на следующей неделе (пока не знаю, что как с зачётами будет получаться), свозить котёнка к врачу. Вопрос к форумчанам: какая клиника поближе к тем краям, желательно чтобы можно было получить какую-нибудь скидочку?
К сожалению, не запомнила ни одной клички и кто есть кто по половой принадлежности, расспрашивать и записывать было уже некогда.
Добавлено: 05 май 2011, 11:28
Посетитель
d_donna писал(а):
для пары-тройки котят предлагаю передержку. там инфекций нет?
Спасибо большое! Ох...насчёт инфекций надо уточнить. Георгий вроде упоминал, что кошки от чумки пролечены были, насколько давно, не знаю Вчера не до того было, спешила побыстрей нафотографировать, чтобы домой добраться успеть. Вечером собираюсь звонить ему, как раз и этот вопрос хочу прояснить. В принципе, если хотите, можете, наверное, и сами ему позвонить
Добавлено: 05 май 2011, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
Оксана, Вы такая молодец, что просто слов нет!.............. Спасибо за Ваш труд! Это настоящий подвиг- поехать из Петергофа такую даль и всех пощёлкать, на что тоже надо много времени. СПАСИБО, СПАСИБО!!!!! И за "Контакт" тоже спасибо, я там не тусуюсь, мне было бы сложно разместить их. Думаю, можно ещё в help to cats разместить, да и вообще на любые доски. Котёнка, думаю, Георгий так и не удосужится показать врачу, ему всё время некогда.
Спасибо большое! Ох...насчёт инфекций надо уточнить. Георгий вроде упоминал, что кошки от чумки пролечены были, насколько давно, не знаю Вчера не до того было, спешила побыстрей нафотографировать, чтобы домой добраться успеть. Вечером собираюсь звонить ему, как раз и этот вопрос хочу прояснить. В принципе, если хотите, можете, наверное, и сами ему позвонить
блин.. передержка у моей подруги, у нее кот не привитый, наверное это опасно. а мне запрещено котят таскать. меня уже грозятся из дома выгнать
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 05 май 2011, 11:45
Старый знакомый
Автор темы
d_donna писал(а):
для пары-тройки котят предлагаю передержку. там инфекций нет?
Катя, спасибо!!! Котятки здоровые, их однажды уже пристраивала Надежда-Нора, брала к себе. Все разошлись на ура. Точно такие были. Всё некогда ему кота кастрировать! Обещает, стремится, но всё никак не получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1