Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Малыш щенок из Юкков ищет родителей! 1.5 мес, очень красивый и ласковый!
Добавлено: 04 май 2011, 03:48
Участник
Автор темы
Малыш щенок 1,5 мес. ищет самых лучших хозяев! Мальчик, вырастет среднего размера. Очень ласковый и умненький! Здоровенький, крепыш. Отдаётся в добрые руки, по договору. Только ответственным, заботливым людям в качестве домашнего любимца (не на охрану)
4 мая Повезла я сегодня двух кошек и собаку на стрижку... Еду, никого не трогаю, вдруг выбегает мне под колёса в Юкках вот такое чудо. Времени искать откуда он такой красивый и чей у меня не было, полная машина хвостов. В общем хапнула я его и целый день он со мной по всем делам катался.
Куда его девать теперь - ума не приложу. Быстро от руки написала два объявления, повесила у магазина в Юкках. Завтра зарегистрируею на потеряшке, но надежды мало. Денег на передержку нет, на 2 дня приткнула его к другу, но послезавтра ему идти уже некуда.
тел: 8 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 12 май 2011, 03:27, всего редактировалось 5 раз(а).
В контакте откликнулась девушка, которая знает этих щенков. Она пишет:
Цитата:
Я из юкков!эти щенки родились у замечательной собаки,но её хозяин алкаш безработный,щенки ему не нужны,вот они и болтаются по посёлку! чудесные крепыши!
Цитата:
Я уже их ловила и относила этому мужику,через час они опять у магазина по дороге бегали! считайте их бездомными!
Цитата:
Их маму выкинули из машины с ошейником,она скиталась,и этот мужик её взял себе,кормит,она за ним по пятам бегает,он её любит,но за щенками не следит,пытался отдать их пьяницам,так они разбежались от них!мы предлогали ему её простерилизовать,он против. он раньше в психиатричке лежал,так что страшновато настаивать!
Переезжаем в скорую... Буду искать кураторов для остальных щенков, сама больше одного не потяну.
Заголовок сообщения: Re: Малыши - щенки в Юкках на трассе. Срочно нужны кураторы! Хоть по одному щеночку!
Добавлено: 12 май 2011, 03:17
Участник
Автор темы
Как выяснилось, то, что писала Ольга о других щенках в Юкках у трассы и хозяине - психопате, не относится к этому малышу, это не его братья и сёстры. Это другие щенки. И они крупнее. Точнее не "они", а "он", там остался всего один щенок, вот его тема: viewtopic.php?f=2&t=62242 Ему очень нужна помощь, он в большой опасности.
А история этого малыша другая - как выяснилось буквально позавчера, его родила старая собака, обитавшая в каком то госпитале. В этом же госпитале работала женщина поваром, потом женщина уволилась и собака ушла за ней и перебралась к ней жить. 1,5 мес. назад она родила 3 щенков, но собака оказалось плохой матерью, щенков не кормила толком и надолго бросала одних. А потом двоих задушила и куда то уволокла. В живых остался один малыш, он то и попался мне под колёса!
Теперь понятно, почему он так начинал скулить и боялся, когда я притрагивалась к его холке. Видимо его тоже пыталась задушить мать...
Собаке той уже 10-12 лет и стерилизовать хозяйка её боится и не будет. Так что остаётся только надеяться, что она больше не будет рожать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0