Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Есть кормящая кошка, нужны котята, которым она нужна
Добавлено: 03 май 2011, 21:59
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
OKSANA111 писал(а):
М.пр.Просвещения, белая домашнаяя кошка, найдена, вероятно выпала из окна, хозяева не находятся, у кошки молоко. 8 911 150 90 01 Оксана
Это ссылка из контакта, думаю будут сосать кошку. Мария Ячевская SOS!!! СПБ, "Невский Рынок", недалеко от метро "Елизаровская" 4 месячных котенка, хотят усыпить!!! срочно ищут передержку или дом!!! фото пока нет( телефон для связи 89052689252 Татьяна сегодня в 20:29
мы так один раз нашли котят - одели на молочную кошку шлейку и она нас привела в кусты))............если котятки остались на улице одни , то погибнут ..... походите вокруг места находки
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Есть кормящая кошка, нужны котята, которым она нужна
Добавлено: 03 май 2011, 22:32
Новичок
Автор темы
да, у меня тоже была мысль, что котята, но тогда на кошке были бы какие то следы, что она провела улице, родила, а так она чистейшая белоснежная пахнет домом, явно, что родила в домашних условиях. К тому же как такового места находки кошки нет. Я просто ходила вчера по двору по своим делам, то она мне дорогу перебегала, то просто ходила под машинами, через час то в другом конце двора я ее увидела. наверное кошка, у которой где-то котята сидит с ними, я не специалист в этом. Я всеми руками ей помочь, ходила вечером по двору, уже слезы на глазах, и в квартиры звонила. Я тоже не хочу навредить ни кошке ни котятам, я не знаю, что делать, на улицу тоже уже не могу, а у меня собака взаперти в одной комнате, кошка в другой....
я думаю, что ей уже котят не надо, молоко начинает быстро перегорать и маленьким котятам может навредить.
А вы уверены, что она кормящая? может наоборот - рожать собирается, тогда у них тоже соски разбухают
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0