Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28 апреля 2011 года на ул Ткачей был найден кобель Стаффорда - Мальчик послушный, хорошо ходит без поводка, знает ряд команд, к другим животным не агрессивен, любит ездить в машине, играет с мячиком. Сейчас лечим отит. Очень скучает! ХОЗЯИН-ОТЗОВИСЬ! Люди которые его нашли - долго держать у себя не могут, тк. у них своих три собаки. Если хозяина не нейдется - нужна передержка (т.к. для такого домашнего мальчика вольер в приюте - это экстрим).
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 09 май 2011, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
Он не только красавЕц, но еще и очень большая умница! Найден без ничего - ни поводка, ни ошейника, ни клейма (на чип повезут сегодня-завтра проверять). То что он убежал - очень маловероятно, т.к. пес приучен ходить рядом без поводка, даже если видит других собак - хорошо реагирует на команду "ко мне". Может с хозяином что-то случилось?
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Наташа,если больше никто не возьмёт на передержку,то я попробую... Вроде на вид он не злой совсем) Только Вы мне заранее в Контакте напишите,если что))) (нужно почву подготовить)
Мне Лилия отзвонилась вчера - которая его нашла. Сказала, что нашлись хозяева стафа, ему около 10 лет, дома звали Тошка (Тотошка) интернета у них нет, поэтому тут и тишина была. Она расспросила их про приметы, потом повезла к хозяевам - он от радости визжал как хрюндель! Про то как потеряли я не успела спросить (батарейка села), позвоню уточню.
Хозяйка сказала, что они живут на 1-м этаже, брат не закрыл входную дверь - стаф ушел гулять (поэтому и был без поводка и ошейника). А так они его давно из приюта взяли. Надеюсь больше такого не будет (попросила чипировать хотя-бы). Но люди правда переживали и пес им очень обрадовался.
Последний раз поднималось Korso 10 май 2011, 17:35.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2