Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Помогите пожалуйста распечатать макетики. Желательно в цвете.
Добавлено: 03 май 2011, 01:13
Участник
Автор темы
Прошу помочь распечатать макетики для поиска хозяев Аякса из этой темы viewtopic.php?f=41&t=58010 Штучек 100 Хочу покидать эти макетики по почтовым ящикам в тех подъездах, где предположительно Аякс мог проживать (по данным Ньюсика Стафусика). Наклеивать на доски около подъездов тоже конечно же буду, но эти объявления срывают все "кому не лень". В почтовых ящиках они будут сохраннее. Форумчанка, которая мне всегда помогала, переведена своим начальником в кабинет где нет принтера. У другой, что то с компьютером и макетика в теме она "не видит". Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 16 май 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста распечатать макетики. Желательно в цвете.
Добавлено: 03 май 2011, 01:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Мариш, чего не звонишь? Черно-белые готова распечатать. Звони, дорогая. А цветные может сделать Лейлочка, она так чудесно сделала макеты для приюта Островок... Тел.Лейлы дам тебе в личку.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста распечатать макетики. Желательно в цвете.
Добавлено: 03 май 2011, 01:54
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Мариш, чего не звонишь? Черно-белые готова распечатать. Звони, дорогая. А цветные может сделать Лейлочка, она так чудесно сделала макеты для приюта Островок... Тел.Лейлы дам тебе в личку.
А мой телефон итак есть так много сделать сейчас не смогу, мне вообще приходится платно печатать, докатилась, но денег нет совсем в темах Так что б/п могу только немного, извините, но на работе печать закрылась ,а дома очень быстро уходит картридж, а стоит он 900 рублей
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Добавлено: 03 май 2011, 11:05
Участник
Автор темы
Лейлочка писал(а):
А мой телефон итак есть так много сделать сейчас не смогу, мне вообще приходится платно печатать, докатилась, но денег нет совсем в темах Так что б/п могу только немного, извините, но на работе печать закрылась ,а дома очень быстро уходит картридж, а стоит он 900 рублей
Лейла, хотя бы немного и тогда пока только на Аякса. Берта как говорится подождет. Она ведь дома у меня, а не в приюте...