Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки из коробки с дороги Ленобласти-мы остались живы!Помогите нам по чуть-чуть собрать на передержку и корма!
Добавлено: 03 май 2011, 00:43
Новичок
Автор темы
Щенки из информационной темы viewtopic.php?f=2&t=61919&start=0. Мне удалось оставшихся троих привезти в город. Держать могу только до завтра..Срочно нужно найти передержку. Щеночки около 2 месяцев: скорее всего будут небольшими.два мальчика и девочка.
На сегодня щенки на передержке в Красном селе. Очень нужна помощь в сборе средств на ,корма и лекарства! Помогите нам , поучаствуйте в судьбе этих щенков в меру своих возможностей: до сегодняшнего дня мы не просили денежной помощи,но нам в двоем не потянуть.. [size=150]Для этой темы создан ЯК 41001996208959[/size]
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Последний раз редактировалось sany19 30 июн 2011, 02:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробки с дороги Ленобласти-срочно нужна передержка !
Добавлено: 03 май 2011, 00:45
Участник
Форумчане, дорогие!!!! Пожалуйста покидайте информацию об этих щенках по Контакту. Я завтра буду с самого утра искать передержку, но везде требуют, чтобы у щенков были прививки. А у этих бедолаг сами понимаете....
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробки с дороги Ленобласти-срочно нужна передержка !
Добавлено: 03 май 2011, 10:43
Новичок
Автор темы
В теме полная тишина! Щенкам светит только улица...Что должно случиться со щенками ,чтобы кто то откликнулся.Да,я как и многие из вас. не смогла пройти мимо,заведомо зная ,что не смогу их держать дома и очень рассчитывая на помощь форума.. Я и сейчас на нее надеюсь! И девать мне щенков некуда ,если только отвезти обратно..
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРЕХ ЩЕНКОВ
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Добавлено: 03 май 2011, 11:45
Новичок
Автор темы
Когда я их увидела -было четверо. Одного кто то из садоводов забрал. Когда коробку привезли и поставили на перекрестке дорог ,очевидцы утверждают ,что было семеро,рядом лежало детское ватное одеяло и стояла пустая миска.Коробка при этом была заклеена скотчем...
Добавлено: 03 май 2011, 19:08
Новичок
Автор темы
Прошел день ..Ни возможности ,ни шанса на передержку не представилось(нет откликов ни здесь , ни в контакте).Я предполагала,что у этих малышей очень мало вариантов на лучшее в их судьбе ,но не думало ,что настолько...
ОБЕЗДОЛЕННЫМ МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА -ДАЙТЕ ИМ ШАНС ВЫЖИТЬ!
Добавлено: 08 май 2011, 01:55
Участник
Отвезли трех щенков на бесплатные передержки. Помогло обращение к людям в Контакте и некоторые личные связи. Но пришлось детей разлучить... Мальчик Ким и девочка Мика уехали вместе в Красносельский район, а еще одного мальчишку взяли только до 10 мая на Петроградку. Так что хочешь не хочешь, но надо искать, причем срочно, другую передержку. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
Добавлено: 10 май 2011, 18:10
Участник
Сегодня позвонила молодой семейной паре, которой вчера передержка отдала одного щенка. Щенка возвращают. У племянника аллергия. Срочно нужна другая передержка.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 14 май 2011, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Прошел день ..Ни возможности ,ни шанса на передержку не представилось(нет откликов ни здесь , ни в контакте).Я предполагала,что у этих малышей очень мало вариантов на лучшее в их судьбе ,но не думало ,что настолько...
ОБЕЗДОЛЕННЫМ МАЛЫШАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА -ДАЙТЕ ИМ ШАНС ВЫЖИТЬ!
Добавлено: 12 май 2011, 11:03
Участник
В очередной раз меняем "местожительство" для всех троих. Теперь они будут снова все вместе на передержке за Красным Селом. Нам нужна помощь в фотографировании и возможно в пиаре. ПОМОГИТЕ!!!!!
Добавлено: 12 май 2011, 13:19
Новичок
Автор темы
[quote="Декабрина Ингус"]В очередной раз меняем "местожительство" для всех троих. Теперь они будут снова все вместе на передержке за Красным Селом. Нам нужна помощь в фотографировании и возможно в пиаре. ПОМОГИТЕ!!!!! [/quote
Благодаря усилиям многих людей щенки нашли передержку. И сейчас нам очень нужно как можно быстрее найти им дом! Все знают ,что таких малышей лучше пристраивать вы ближайшие 1-1,5 мес. Поэтому очень просим помощи с хорошими фото для малышей ,для дальнейшего пиара! [size=150]Фотографы красносельского и кировского районов помогите сфотографировать малышей для пиара! От этого зависит их судьба![/size]
Вот сейчас малыши такие: Мика это Ким это Рыжик
по всем вопросам звонить мне или Марине 8921-752-71-65
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробки с дороги Ленобласти-мы остались живы!Нам нужен мощный пиар! Помогите нам найти дом!
Добавлено: 14 май 2011, 02:02
Участник
Щенков в четверг отвезла на передержку за Красное Село. Отвезла с помощью Михаила и его жены Анны - молодых людей, которые к сожалению не смогли у себя оставить Рыжика из за аллергии у ребенка. Но будем надеяться, что наши детки разъедутся в ближайшем будущем по постоянным квартирам. И долго на передержке не будут. Но нам очень-очень нужен ПИАР!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПИАРУ НАМ, ПИАРУ!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробки с дороги Ленобласти-мы остались живы!Нам нужен мощный пиар! Помогите нам найти дом!
Добавлено: 16 май 2011, 09:41
Участник
У щенков аалергия на тот корм для щенков, который мы привезли на передержку. Может быть этот только на сухой? Но тем не менее гадать некогда придется кормить натуралкой. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСОВО!!!!
Добавлено: 26 май 2011, 21:16
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ну вот, выбрались таки мы с Мариной сегодня к щенкам... Сразу говорю, что ни я, ни фотик - не профи! Так что, сами понимаете... Фото, конечно, не для пиара, а скорее, для ознакомления на предмет роста и состояния щенов. Маша о них заботится замечательно и им там вальготно. Здорово выросли! Дети жутко шилопопые! К сожалению, к моей проф.непригодности еще добавилось очень неудачное освещение. А фотосессить их можно только посадив на будку, чтобы хоть на миг замерли.... Итак, в наличие: 1. Парнишка Ким. Самый крупный и более уравновешенный, чем остальные. Просто красавец! По-моему, что-то от лайкоида есть...
Добавлено: 26 май 2011, 23:34
Новичок
Автор темы
Наталья, спасибо вам большое! Фото хорошие-вы уловили их характеры. Они действительно подросли:удивительно Рыжик был самым крупным,когда три недели назад его везла на первую передержку.А Ким с самого начала был заводным : он за несколько дней успел достать всех моих соседей..
Нам бы теперь домой в хорошие ручки!
Добавлено: 27 май 2011, 01:22
Участник
Ура!!! Наташе спасибо огромное за то, что со мной съездила и сфотографировала деток. Завтра, вернее уже сегодня буду составлять быстренько текст и начинать пиарить сама на сайтах. Пока на 6, на которых уже есть мои объявления, Ира вероятно в Контакте пиарить будет. Звонки кстати уже пошли, но все какие то по моему мнению "несерьезные". То бабушке 77 лет, которая живет одна в деревне, хочет подарить внучка, чтобы бабушке не было скучно, то на охрану на цепь, то еще какая нибудь "ерунда".
Добавлено: 05 июн 2011, 22:08
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
дааа, в теме полная тишь , а щенки то растут! Сложилась какая-то, мягко говоря, непонятная ситуация... Марина вписалась в эту историю, будучи сама по самое никуда и в долгах, и в собаках с кошками. И, понятное дело, рассчитывала на всякого рода поддержку. Но, вся помощь, что была до сих пор, исходила от людей, в теме никак, вроде бы не засвеченных... Огромное спасибо Наталье Павловне Бади, благодаря усилиям которой щенки попали на передержку к Маше! Спасибо Маше за терпение и заботу о малышах! Но, теперь, дело обстоит так, что щенков нужно было в срочном порядке перевозить на другую передержку. Спасибо приюту Красное Село! Маша кормила щенков натуралкой и за свой счет. А сейчас нужно обеспечит ребят кормом и проколоть Ронколейкином. На все это нужны деньги, причем, срочно! На данный момент, цена вопроса 4000 руб. Марина просто не в состоянии тянуть щенков одна! Поэтому большая просьба, если есть возможность,хоть как-то помочь денежкой или поделиться кормом. Корм нужен Пронатюр, тот, что для щенков. Народ, не бросайте,пожалуйста, Марину и щенков на произвол судьбы! Ведь она просто не смогла пройти мимо и не откликнуться и, надеялась,что будет не одна... Помогите, пожалуйста, кто чем может!
И еще.... Фото в теме висят уже 10 дней, а, собственно, для чего пороли горячку? Никто их не видит, потому как тема не поднимается и похоже,никому уже не интересна... Марина разместила щенков на 6 досках, но этого мало... Нужен мощный пиар, щенки уже далеко не малявки, время и так уже упущено!
Заголовок сообщения: Re: Щенки из коробки с дороги Ленобласти! Помогите нам по чуть-чуть собрать на передержку и лекарства!
Добавлено: 10 июн 2011, 01:20
Новичок
Автор темы
Сейчас щенки на платной передержке в Красном селе.До последнего дня мы с Мариной (Декабрина Ингус) пытались сами покрывать расходы на содержание .Но в двоем нам не потянуть :у Марины много подопечных и я не обделена.Сделаны хорошие фотографии,щенков начали активно пиарить,но им надо где то жить и они хотят кушать.. Очень просим помогите собрать деньги на корма и лекарства ,в т.ч. на прививки! Для помощи в этой теме создан ЯК 41001996208959
Последний раз редактировалось sany19 30 июн 2011, 02:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы чего ? щенки сидят на передержке у нас, за них заплачено хозяйке участка 1000 рублей разовый взнос, привезен мешок корма, все!!! никто не приезжает, ни игрушек детям, ни чего.....
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 29 июн 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0