Не знаю насколько актуально и нужно.. Но вдруг... Если нет, то надо будет на ПиК предложить..
Написала мне девушка вконтакте. Посмотрела нашу группу. Посоветовалась с мужем и решили взять собаку, которой это больше всего нужно.
Растрогал Масик, но Масик, в силу своего поведения не подходит, также понравился Коаленок, но с его тонкой душевной организацией такая дорога может стать пыткой...
Семья готова принять собаку,
кобеля, можно даже выше среднего роста, но не охранно-сторожевых-мастифских форматов.
Можно инвалида, инвалида по зрению и т.д. Того, у кого мало шансов обрести дом.Главное условие - добрый нрав, отношение к другой живности (у нее кот и попугай). Также (условие мужа) собака должна быть приучена к выгулам и не делать это дома. Если собака с параличом, парезом (на коляске) - она должна быть компактной.
У девушки опыта содержания собак нет, соответственно собаку нужно без претензий на доминирование и я думаю, что все-таки лучше не крупную.
Девушка готова вложиться финансово в перевоз/возможно операцию (или коляску, если лапки не функционируют).
Я ее предупредила, что не каждый куратор отдаст свою собаку так далеко, а также о необходимости общения с куратором в интернете и по телефону для обсуждения всех нюансов перевозки, содержания и пр.
Во общем ручки на первый взгляд хорошие, предложение хорошее... Но далеко, конечно...ну и надо общаться... Про условия домашние я не спрашивала, но она сама много раз упомянула хорошее финансовое положение.
Цитата:
Средства на лечение собаки есть, поэтому если варианты с необходимостью операции они приемлемы - поставим на ноги, выходим.
Цитата:
я рада буду приютить бедное животное.мы дадим ему и ласку, и он будет ещё лучше любого здорового пса.
Находится по адресу г. Орёл
Если кому-то интересно - кидайте сюда... Всех покажу и если приглянется - дам координаты.
Для правил - мой номер, 921 799 65 29, но мне звонить не надо