Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
+7 953 3497819, Рита. Живет на пр. Ветеранов в съемной комнате. Продолжает искать собаку! Врет, что у нее на передержке был эрдель (наша Найда) и соседи с хозяйкой были не против. Ищет крупную собаку. Вопрос: зачем?.. Будьте осторожны!!! Для меня это ЧС. Девушка Рита позвонила на мою Найду. Приехала на смотрины со своим молодым человеком, подписала договор, квартира у нее съемная, но она меня заверила, что хозяйка согласна на собаку. НО на следующий день пишет смс, что Найду она возвращает: хозяйка съемной квартиры, где она живет, не против "большой" собаки. я такого безалаберного отношения не понимаю и не пойму никогда!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Последний раз редактировалось Juli 02 май 2011, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, у меня(передержка) и ekaterina9582(куратор) та же история. Девочке (ручкам) хозяйка САМА предложила взять кошку. А когда она уже влюбилась в нашу Марусю, вдруг отказала с размазанными и пространными объяснениями. Итог - ручки нашли себе другую съемную квартиру, заранее обговорив, что въедут только с Марусей!
Betta писал(а):
Кстати, у меня(передержка) и ekaterina9582(куратор) та же история. Девочке (ручкам) хозяйка САМА предложила взять кошку. А когда она уже влюбилась в нашу Марусю, вдруг отказала с размазанными и пространными объяснениями. Итог - ручки нашли себе другую съемную квартиру, заранее обговорив, что въедут только с Марусей!
у вас серьезные ручки, а у нас бестолковые!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Лизззз писал(а):
Юля, Риту надо в ЧС: позвонила мне на щенка подростка Грейсона, который будет 50-55см в холке тонкокостным. Договорились с утра созвониться, вечером я не могла говорить. Позвонила сейчас. Начала расспрашивать что и как, не будут ли другие члены семьи или соседи против собаки (вообще я в съемки и коммуналки собак не отдаю). Говорит коротко нет. Начинаю жать мол что за жилищные условия. "Соседи не против собаки. У меня недавно на ПЕРЕДЕРЖКЕ жил эрдель, соседи и хозяйка были не против. Да и вообще я собираюсь комнату выкупать, так что не переживайте". Как-то я сразу догадалась с кем разговариваю, попрощались и проверила телефон, Ритин с Ветеранов.
она продолжает искать собаку... будьте осторожны!!!
Совершенно верно! Спасибо ЧС! Вчера от нее был звонок - та-же история, собаку покрупней, у меня все ок, про договор знаю - сама передержками занималась. Как только отправила смс-кой ном. нашей передержки (Ники), сразу тишина, и по телефону не добиться чтоб хотябы узнать да или нет!(((
Последний раз поднималось Juli 10 май 2011, 18:55.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0