Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенные в коробке щенки, садоводство 45-ый км, направление Мга
Добавлено: 01 май 2011, 02:08
Старый знакомый
Автор темы
Тема информационная, по просьбе Ирины sany19 - она сейчас за городом, без интернета, будет там еще несколько дней. В садоводстве 45-й км, направление Мга, прямо на дороге нашли коробку со щенками. Коробка была заклеена, щенков в ней четверо, на вид 1,5-2 месяца, девать их совсем некуда. Ирина попросила просто написать крик о помощи - нужна передержка, куратор, транспорт... Ирина готова финансово участвовать.
Больше никакой информации у меня нет, если нужно что-то уточнить, или если можете чем-нибудь помочь щенкам, позвоните, пожалуйста: 8-904-514-39-97, Ирина.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в коробке щенки, садоводство 45-ый км, направление Мга
Добавлено: 01 май 2011, 07:07
Участник
Лучше бы я как говорится в компьютер и не заглядывала. Сегодня еду в свое садоводство на ст.Горы - это в 5 минутах от 45 км. Но у меня - ни финансов (на кураторстве - 6 собак и одна кошка и дома....), насчет передержки есть мысли. Насчет своего кураторства сильно сомневаюсь. Ирине обязательно позвоню.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в коробке щенки, садоводство 45-ый км, направление Мга
Добавлено: 01 май 2011, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Декабрина Ингус писал(а):
Лучше бы я как говорится в компьютер и не заглядывала. Сегодня еду в свое садоводство на ст.Горы - это в 5 минутах от 45 км. Но у меня - ни финансов (на кураторстве - 6 собак и одна кошка и дома....), насчет передержки есть мысли. Насчет своего кураторства сильно сомневаюсь. Ирине обязательно позвоню.
спасибо большое, думаю Ирина будет очень рада поддержке!
Из коробки щенков осталось трое.. Говорят ,что разобрали садоводы,но судьба у них незавидная: после лета они могут оказаться на улице.. Троих мне удалось привезти в город.Это два мальчика и девочка-возраст около двух мес. Я их намыла -они даже неблохастые. Но держать у себя совсем не могу( у меня непривитые животные и др. обстоятельства.. [/size]Очень нужна передержка и помощь в пиаре! Сейчас постараюсь выложить фото
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Вот те самые щенки:[/ [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i335/1105/50/e7626fcc7f82.jpg.html] URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1105/57/16ab485a0975.jpg.html][/URL] и девочка Очень прошу помощи в передержке : мне не приходилось пристраивать таких маленьких щенков. Помогите покидать информацию в контакте : может разберут хоть по одному.. Еще на ;45 км мне сказали ,что в контакте была выложена информация по этому случаю.
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1