Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдается кошка норвежская-лесная в квартиру или за город, отличная охотница.
Добавлено: 30 апр 2011, 18:04
Новичок
Автор темы
Очень нужно пристроить кошу, красавица 1.5 года, отличная охотницу, ловит всех кто попадется на пути! Но она не ласковая, не дает себя гладить и царапается, ей трудновато жить в квартире, не хочет дружить с человеком, но при этом она очень игривая и все время крутится рядом, ладит с животными если они к ней не агрессивны, болтает без умолку, так забавно...)) Очень хочется отдать ее тому кто живет в городе, но можно и за город хорошему человеку, только в ответственные руки!
8-904-6355669
Отдать нужно срочно, т.к. на очереди ко мне домой кошка с производства, ее предшественницу задавила машина и если долго ждать, то и ее постигнет та же участь...
Вложения:
x_7e8e95a2.jpg [ 51.03 | Просмотров: 118 ]
x_7914c07e.jpg [ 82.59 | Просмотров: 73 ]
x_13566550.jpg [ 60.13 | Просмотров: 99 ]
x_fafa85f3.jpg [ 89.49 | Просмотров: 77 ]
x_fcf74ba1.jpg [ 61.36 | Просмотров: 46 ]
Последний раз редактировалось yano4ka2607 03 май 2011, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
булавка - это значит изображение прикреплено. Вторую тему удалят модераторы. По моему кошка просто с таким характером, не все же кошки ручные и ласковые. Надеюсь она стерилизованная? а то отдавая загород - этот вопрос должен быть точно решен.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Отдается отличная охотница кошка за город.
Добавлено: 30 апр 2011, 18:42
Новичок
Автор темы
в ближайшие дни вопрос со стерилизацией будет решен...все бы ничего с таким характером, но она ужасно не ладит с одной моей кошкой драки устраивают, поэтому не могу оставить ее у себя...забирала я ее у нерадивых хозяев которые сделали ремонт и решили помахать кисе ручкой...думаю в квартире не захотят держать такую кошку...
Добавлено: 30 апр 2011, 19:38
Новичок
Автор темы
она то захочет, а вот хозяева вряд ли захотят, она не терпит закрытых дверей, когда ее хочешь погладить она царапается и кусается, она отличная кошка, игривая, умная, знает лоток, но не терпит фамильярности, а человек вряд ли захочет иметь в квартире кошку которую нельзя погладить...с другими кошками она ладит отлично если к ней нет агрессии, она с одной моей как они смешно играют, она ее моет, вобщем прелесть, а с другой такие драки, всю морду моей расцарапала, да и маму всю исцарапала...она наверное родилась от дикой кошки, хотя с детства росла с людьми, не знаю почему на такая...
совсем не обязательно,что такую кошку только загород можно пристроить.просто она с характером и независимая,но это не значит,что она не сможет жить в квартире.очень даже сможет, я пристраивала такую же русскую голубую,взяли люди,которые ценят независимость и настоящий кошачий характер. Ваша кошечка красавица,таких любят..и не все должны быть ласковыми..по поводу пристройства в пригороды в частные дома будьте осторожны.многие люди деревенского склада совсем просто и пофигистично относятся к домашним животным.случись что,горевать не будут. пиарьте ее как сибирячку или норвежскую лесную,будет больше звонков.
Добавлено: 03 май 2011, 16:14
Новичок
Автор темы
боюсь, что не каждый сможет вытерпеть ее до того как она станет просто не ласковой...она когда мы ее взяли только кидалась на нас, месяца 2 не давала проходу, дикие хоть боятся, прячутся, а это хотела все время с нами драться, это сейчас она привыкла и ведет себя более менее...хотя я ее забирала из семьи где она прожила 1.5 года и почему она такая не понятно, я даже не представляю как ее будут забирать, она же их не подпустит...можно конечно попробовать в квартиру, не знаю...
моя русская голубая год сидела на передержке в отдельной комнате,училась заново любить и доверять людям..все,чего мы достигли-она начала выходить из под дивана и тереться об ноги за еду. она такая и будет всегда,с характером настоящей кошки,без сюсюканий и ласки..она украшение дома и люди взяли ее именно для этого,чтобы в доме находилась хозяйка-кошка.. моя домашняя кошь выросла с котенка,но до сих пор не дает погладиться и поцеловаться,постоянно охотится на ноги и ведет себя независимо. просто в объявлениях Вам надо указывать,что характер у кошки независимый и ее нужно ценить за ее красоту и грацию..всегда можно найти положительное для рекламы,Ваша кошечка для ценителей гордых и величественных пушистых сибирячек/норвежек. я боюсь пристраивать кошек загород в частные дома, я вижу,как там относятся к животным,не такая судьба должна быть у спасенной Вами кошки.она красавица и ее вполне можно пробовать пристраивать в квартиру.
Заголовок сообщения: Re: Отдается кошка норвежская-лесная в квартиру или за город, отличная охотница.
Добавлено: 03 май 2011, 18:15
Новичок
Автор темы
да наверное вы все правы, попробую и в квартиру, я и сама то за город если честно не хочу отдавать, но она совсем злюка...может поможете с текстом? у меня вобще нет опыта в пристройстве, вот подбирать да, а пристраиваю первый раз...
вот такой текстик мне писала форумчанка Дайна для моей русской голубой Снежанна - это имя как никакое другое подходит к этой кошке! Посмотрите на уникальную Русскую Голубую красавицу! Неприступная, гордая, величественная красота завораживает. Снежанна особенная кошка и ищет себе такого же независимого и особого хозяина. Вам нравятся кошки, но вы не хотите, чтобы к вам на колени залезали и требовали ласки и внимания? Вам достаточно обладать, но не владеть? Вы понимаете желание живого существа быть и рядом, но не с вами? Тогда наша королева для вас! Ее не надо гладить, не надо вычесывать, не надо с ней часами разговаривать - она самодостаточна, она одним своим присутствием наполнит ваш дом энергией, позволит вам любоваться собой издалека и никогда ничего не попросит в замен! Настоящая кошка Снежанна, красивая, сильная, смелая, неприступная - словно пришла к нам из книги джунглей. Подарите себе удовольствие обладать такой роскошью - звоните!
можно переделать этот текстик заменив породу и имя,а смысл останется прежним.можно еще добавить немного информации о ее возрасте,стерилизации и прививках.стерилизовать советую обязательно,не рассчитывайте,что хозяева это сделают..не всегда так получается,бывает просто обещают, а плодить котят не нужно никому. этот текстик я сокращала и размещала везде в интернете вместе с фото.если нужны более красивые фото(хотя и на этих красавица видна),можно обратиться за помощью к фотографам в предложениях помощи.
Заголовок сообщения: Re: Отдается кошка норвежская-лесная в квартиру или за город, отличная охотница.
Добавлено: 05 май 2011, 16:34
Новичок
Автор темы
отличный текст, спасибо...я обязательно им воспользуюсь, конечно мне хочется отдать ее в квартиру, буду следить за ее судьбой...кастрирую тоже в ближайшее время, просто только на работу устроилась...
я попробую со след. недели,как будет время,покидаю на нее объявления,но стерилизовать нужно перед отдачей в любом случае. есть льготная стерилизация в клинике Чемпион (метро озерки), в клинике Синий Крест (В.О.), в клинике Филлмора стерилизуют бездомышей за 500 рублей,но там наркоз довольно сильный.если кошка здорова и молода,выдержит.если есть патологии скрытые,то лучше заплатить побольше,но будет мягче наркоз.
yano4ka2607, если будут звонить девушки вот с этого номера 8-931-221-50-84.не отдавайте.им нужен срочно крысолов загород и не важно какой..звонили по моим объявлениям и даже не могли вспомнить,какого пола животное,по которому они и звонят. а уж как выглядит,тем более.похоже,прозванивают все объявления подряд.
пиар продолжаю...пока ничего..кроме того,что мне позвонила заводчица норвежских лесных кошек и стала выяснять историю попадания этой кошечки к автору темы.очень волновалась,что это кто-то из ее котят сейчас превратился в Жасмин.я сделала вывод,что кошь и вправду норвежская
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1