Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 5-мес белый щеночек-олененок. Срочно ищу передержку! Нужно забирать 10сентября... Куда??
Добавлено: 30 апр 2011, 16:05
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила сейчас знакомая по даче. Они приехали сегодня на дачу, а им на участок кто-то подкинул 2 щенков. На вид - около месяца, рыженький и белый с рыжими пятнами. Мальчики оба. О том, чтобы взять себе на пристройство - речи нет Животных у людей не было никогда Единственное, что могут - привезти в город... Иначе двое детей останутся в пустом садоводстве на голодную смерть
Щенки находятся в Орехово, по Приозерскому шоссе.
2 мая щеночков привезли в город, но на передержке их могут держать только до 12 мая, потом люди уезжают!!!!!!!! Щенки реально малюсенькие, размером с полкошки.
Бежевого щеночка выкинули, его подобрала пожилая женщина и случайно, с большим трудом вышла на меня. Я узнала об этом на прошлой неделе. Он у нее на передержке, с меня - прививки, корм и пиар. Нина оставляет Мартина себе!!!!!!!!! Прошу помочь 1000руб на кинолога!!!!
А вчера, 17августа, позвонили вторые, которые беленького брали. Типа "жена в больницу, муж - на 2 месяца в командировку, собаку девать некуда" Дали срок - 3-4дня, чтобы забрать... Вот его мне НЕКУДА вообще девать...... Он не привит, ростом чуть ниже колена, дела делает и на улице, и дома... [color=#BF00BF] 22 августа белый щенок на 3 недели пристроен на передержку к Наташе Май (спасибище Кристине Кристик!)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 05 сен 2011, 13:05, всего редактировалось 20 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Два месячных щенка завтра будут брошены на смерть загородом. Куратор и передержка - СОС!
Добавлено: 30 апр 2011, 23:09
Старый знакомый
Автор темы
С Таней я пообщалась, у нее передержка только уличная, в будке... И поподробнее пообщалась со знакомой, у которой сейчас щенки - утром это все было очень сумбурно... Щенки, вроде, совсем маленькие, только-только от мамы... ЗХнакомая их кормила сегодня молоком с хлебом... Они ели сами... Сейчас сидят в доме в коробке... Но уличная передержка им все-таки не подходит, я думаю... Если они такие малыши... И привезти их в город могут не завтра, а в понедельник вечером... В это время Таня уже на даче будет...
Завтра обещали фото скинуть...
Так что по прежнему необходима домашняя передержка!!!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЫ ,ТОЛЬКО НАУЧИЛИСЬ КУЩАТЬ.НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА.ДЕНЬГИ НАСКРЕБЕМ.ЛЮДИ ЗАВТРА УЕЗЖАЮТ.ЩЕНКОВ ОСТАВЛЯЮТ,РЯДОМ НИКОГО.БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ,УЕЗЖАЮТ НА ЮГ.
ОНИ ОЧЕНЬ МАЛЫ ,ТОЛЬКО НАУЧИЛИСЬ КУЩАТЬ.НУЖНА ДОМАШНЯЯ ПЕРЕДЕРЖКА.ДЕНЬГИ НАСКРЕБЕМ.ЛЮДИ ЗАВТРА УЕЗЖАЮТ.ЩЕНКОВ ОСТАВЛЯЮТ,РЯДОМ НИКОГО.БОЛЬШЕ НЕ ПРИЕДУТ,УЕЗЖАЮТ НА ЮГ.
Помогите малышам передержкой! Куратор, отзовись! Иначе погибнут малыши.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5