Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок, девочка, ищет хозяев или передержку! м.Комендантский проспект
Добавлено: 29 апр 2011, 21:50
Новичок
Автор темы
Помогите пристроить котенка!!!!! Живет в теплоцентре дома вместе с кошкой. Кошка тоже красивая, трехцветная.
Телефон: 8-911-112-09-91 Елена Николаевна (обращаться по всем вопросам приобретения) И мой: 8-962-71-71-666 Дмитрий (обращаться по всем другим вопросам)
Последний раз редактировалось iskremas 09 май 2011, 22:26, всего редактировалось 4 раз(а).
Люди готовы оплатить усыпление каждого животного? 2000 руб
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ищите передержку. Можете сами посадить в ванную или туалет. Обработать от блох,потом глистогонку.Красивые фоточки и пиар. Тут Вам помогут пиаром. Котята хорошо пристраиваются.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Хорошенькие малыши. Из теплоцентра нужно семейку забирать пока не поздно. Котят отмыть и пристраивать. Малышей пристроить вполне можно, а кошку стерилизовать и тоже пристраивать. К себе взять можете? Если нет, то ищите передержку.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят!!!!! После праздников их скорее всего усыпят, живут в теплоцентре дома вместе с кошкой.
Добавлено: 29 апр 2011, 22:03
Новичок
Автор темы
Чтобы маму стерилизовать ее надо сначала из подвала вытащить, помыть и в порядок привести. К сожалению такой возможности нет. А стерилизовать в подвале думаю не очень хорошая идея. Да котята прикольные.
Жесть... до этого не мешали,сейчас решили усыпить? меняйте заголовок на - срочно нужна передержка для кошки и трех котят и пиар. С такими фотками сложно пиарить(мне кажется). к себе совсем ни как? на время
Насчет усыпления уже договорились. Фото вроде и так хорошие. Их особо и не пофоткаешь, шипят и убегают;)
Поимите.На форуме у всех куча живности. Если Вы хотите им помочь,то ищите передержку. Или же возьмите хотя бы котят ,а кошку стерильните и выпустите обратно.(Ее достаточно просто поимать,отмывать и приводить в порядок не нужно.) Если котята диковаты,то можно поискать на форуме клетку.Так они привыкнут к человеку.И ничего не испортят. И подавать рекламу на них.
Усыпление(гуманное).За всех выйдет не менее 3000 тыс.Так потратьте лучше эти деньги на благо,чем на это.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Так чтобы не было кошке кого-то выгонять надо кошку срерилизовать. Стерирлизовать как бездомную и недорого. Адреса хороших врачей на Хвостах можно найти. Да и кошка красавица редкая.
Автор темы собирается как-то участвовать в судьбе котят и кошки?
Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят! После праздников их скорее всего усыпят, живут в теплоцентре дома вместе с кошкой.
Добавлено: 29 апр 2011, 22:41
Новичок
Автор темы
Район Приморский. Кошка довольно дикая, в руки не дается, хотя и не убегает если покормить или погладить. Я бы не создавал это сообщение, если бы мог их куда-то пристроить или взять себе.
Район Приморский. Кошка довольно дикая, в руки не дается, хотя и не убегает если покормить или погладить. Я бы не создавал это сообщение, если бы мог их куда-то пристроить или взять себе.
Ну а стерилизовать кошку Вы можете? Для этого просто когда она ест ее нужно поимать и отвезти в клинику или же вызвать ветеринара на дом.(хороших вет-в Вам могут посоветовать тут.)
Клетку можно выкупить, на форуме кто-то делал. Если сможете оплатить, хоть часть, так можно искать. Можно ее сделать, это тоже возможно. Просто, пойтите, здесь не у кого нет денег, все в долгах, многие вообще работают только на бездомных. Это Вам не в упрек, а факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0