Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут.!На передержке.Помогите пож. кормом. Кушать нечего ((
Добавлено: 28 апр 2011, 20:27
Участник
Автор темы
18.05.2011. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ. КУШАТЬ МАЛЫШАМ НЕЧЕГО :help:
Спасибо Кате In_fanta за прекрасные фотки щенков (на стр. 3)
Спасибо Ирине и Елене! Щенки на передержке в Красном Селе!
youngsnake/Змеёныш писал(а):
их подвал с водой серорыжих с маской две девочки рыжие: 1 девочка с белыми гольфами (на фото) 1 девочка с белыми носками 1 мальчик с белыми пальцами 1 мальчик чисто рыжий Чёрная девочка с подпалом
_________________________________________ Сейчас мне в контакте написала знакомая. "Катя! Здравствуйте! Сейчас мне позвонила соседка - пенсионерка и сказала, что на ул Новостроек, дом (...) в подвале находятся щенки .Они без матери. Те люди, которые подбросили этих щенков попросили дворника, чтоб он их убил. А дворник отказался. И так эти щенки находятся в закрытом подвале и плачут. Что делать? Есть ли кто -то уз групп помощи животным, кто территориально находится там? Может быть, Вы знаете, как помочь?"
Если найдется передержка от себя обещаю помочь пиаром!
По просьбе Галины оставляю свой тел. 89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 май 2011, 14:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки закрыты одни в подвале. Плачут.
Добавлено: 28 апр 2011, 21:22
Участник
In_fanta писал(а):
Кто рядом? Посмотреть, покормить и сфотографировать-бы. Может они вообще новорожденные Ул. Новостроек это что за район?
около метро кировский завод.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 28 апр 2011, 21:27
Участник
Автор темы
Не знаю в общем. Сейчас позвонила Галина, сказала,что эта пенсионерка нашла кого-то , кто приедет и заберет щенков.Будет ими заниматься. Пенсионерка говорит,чтоб мы не совались,а то только все испортим,и в итоге малышей вообще никто не заберет. Наверное еще можно попытаться найти для них передержку,но для этого необходимо хотя бы знать что за щенки,какие. Фото бы. Это в доме 20.
Добавлено: 28 апр 2011, 21:39
Участник
Автор темы
Думаю,можно озвучить и здесь.. Щенки завтра окажутся на рынке!! Оказывается, эта пенсионерка в прошлый раз той женщине и котят отдала, а женщина продает/ отдает их на рынке.. Их надо срочно вывозить!Передержка!
Сколько их хоть там?bims, вы не знаете? и какого размера?
Думаю,можно озвучить и здесь.. Щенки завтра окажутся на рынке!! Оказывается, эта пенсионерка в прошлый раз той женщине и котят отдала, а женщина продает/ отдает их на рынке.. Их надо срочно вывозить!Передержка!
Сколько их хоть там?bims, вы не знаете? и какого размера?
Вот зараза.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сейчас звонила Ирина, ей также звонила Нина Борисовна. Она рассказала, что приезжал спецтранс и убил мамашу "по просьбам трудящихся", а Светлана Лось накатала уже на СпецТранс заявление в милиции, письмо Матвиенко, в прокуратуру.
Что имеем: Нина Борисовна ищет помощь в решении проблемы. Она обратилась к Наташе, которая возит на Кондрашку, к Светлане Лось, к женщине по теме Финки, к Ирине. Сама женщина теряется, ищет уже готовое решение. НУЖЕН КУРАТОР! Без этого проблема просто не решится, завтра суббота, щенки поедут на Кондрашку
Я сейчас договорилась с приютом "Красное Село"-ЩЕНОЧКОВ МОГУТ ТУДА ПРИНЯТЬ СЕГОДНЯ В ЧАСОВ 19-00. НУЖНО ТОЛЬКО 1000 РУБ.+ 6-7 КГ ГРЕЧНЕВОГО ПРОДЕЛА И МАШИНА С СОПРОВОЖДАЮЩИМ. С Ниной Борисовной я созвонилась.Она очень ждет и надеется на помощь. КТО СМОЖЕТ ЭТИМ ЗАНЯТЬСЯ?
Я живу в Рыбацком и очень загружена своими местными щенками и собаками. Звоните мне. 8 921 777 18 50 Галина. Я не сижу все время в интернете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1