Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию! Что делать? Куда звонить? Катастрофа!
Добавлено: 28 апр 2011, 15:19
Старый знакомый
открыли сезон охоты....
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Пикап 962 ездит по городу и забирает всех собак на утилизацию! Что делать? Куда звонить? Катастрофа!
Добавлено: 28 апр 2011, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
в группе бонуса разместите это объявление, попросите админов, там много людей может кто и вызвется подежурить благо погода хорошая. вечером буду не далеко с женихом, если совсем труба звоните нам подъедим пообщаемся с ребятами
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 28 апр 2011, 15:22
Старый знакомый
Автор темы
Юлия_Александровна писал(а):
в группе бонуса разместите это объявление, попросите админов, там много людей может кто и вызвется подежурить благо погода хорошая. вечером буду не далеко с женихом, если совсем труба звоните нам подъедим пообщаемся с ребятами
Я не знаю, где группа Бонуса, в контакте не тусуюсь. Помогите создать, кто знает!
Добавлено: 28 апр 2011, 15:27
Старый знакомый
Автор темы
Кэts писал(а):
Не знаю,у меня в таких ситуациях только мысли о Светлане Лось. Может она что подскажет?
Наташа ей звонила в первую очередь. Та сказала:"Звони в 02!" Наташа позвонила, но её отфутболили в своё 54 отделение, а те: "Приходите вечером к участковому и пишите заявление". Наташа опять к Лосю, дескать, помоги, я тут одна и ничего не смогу сделать! Ответ был такой:"Значит, ты первая убийца, если ничего не можешь сделать!" Наташа говорит, что надо слать телеграммы Матвиенко. Как это сделать? Кто может послать прямо сейчас? Я до 17 на работе! А надо прямо сейчас!!!
Наташа ей звонила в первую очередь. Та сказала:"Звони в 02!" Наташа позвонила, но её отфутболили в своё 54 отделение, а те: "Приходите вечером к участковому и пишите заявление". Наташа опять к Лосю, дескать, помоги, я тут одна и ничего не смогу сделать! Ответ был такой:"Значит, ты первая убийца, если ничего не можешь сделать!" Наташа говорит, что надо слать телеграммы Матвиенко. Как это сделать? Кто может послать прямо сейчас? Я до 17 на работе! А надо прямо сейчас!!!
Добавлено: 28 апр 2011, 15:31
Старый знакомый
Автор темы
хорошо, сейчас скину ссылку админам Маргарита у Вас мой номер остался?
Не могу найти...Напишите снова! Самое ужасное, что даже при Наташе они могут забрать собак, которые ей дороги! И она ничего не сможет сделать! ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ 1 ЖЕНЩИНА ПРОТИВ ДЮЖИХ МУЖИКОВ?
Добавлено: 28 апр 2011, 15:33
Старый знакомый
а если звонить в милицию до бесконечности? у них все разговоры записываются.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 28 апр 2011, 15:36
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Лисичка писал(а):
Не могу найти...Напишите снова! Самое ужасное, что даже при Наташе они могут забрать собак, которые ей дороги! И она ничего не сможет сделать! ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ 1 ЖЕНЩИНА ПРОТИВ ДЮЖИХ МУЖИКОВ?
8 9один один 786 9 два 9два ну если совсем крайняк пусть звонит в милицию и говорит что угрожают ей огнестрельным оружием там то и там. приедут быстро и рувд и милиция-полиция, если оружия не найдут, скажет что наверно показалось, она ж не знает как пистолет выглядит...
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 28 апр 2011, 15:43
Старый знакомый
Автор темы
8 9один один 786 9 два 9два ну если совсем крайняк пусть звонит в милицию и говорит что угрожают ей огнестрельным оружием там то и там. приедут быстро и рувд и милиция-полиция, если оружия не найдут, скажет что наверно показалось, она ж не знает как пистолет выглядит...
Думаю, она не успеет позвонить, когда приедут ЭТИ.
Добавлено: 28 апр 2011, 15:48
Старый знакомый
Автор темы
Enia писал(а):
:help:
ужас! не представляю, что делать... что это за люди? они это делают официально? у них есть на это указание? чье?
разве что брать собак на поводки и уводить, прятать, но КУДА??
Наташа пыталась узнать, кто они такие, но не получается! Говорят, у них много заявок! И им по барабану, что собаки стерилизованы и привиты! КАК СПАСТИ СОБАЧИХ ДЕТЕЙ?
Добавлено: 28 апр 2011, 15:53
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Да что же это такое?? Какие у них заявки?? от кого?? По-моему Комитет по благоустройству занимается безнадзорными животными, может туда надо звонить? у меня есть номер такой 314-98-90, звонить не могу - на работе сижу
не знаю что делать - но может потребовать у них наряд на работу, пусть документы покажут кто такие и на каком основании. и упирать на то, что усыпление собак в Питере запрещено по закону. может кто-то знает номер указа и т.п. - подскажет тут. и звонить еще раз в милицию и требовать от них выполнения указа о запрещении убийства собак на территории Питера. или им указ губернатора не указ? если будут отказываться по телефону - записать ФИО и звание дежурного и позвонить в прокуратуру района (телефон можно найти в интернете!), сказать что полиция (сорри, не милиция же уже) в лице конкретного дежурного отказывается помогать в предотвращении нарушения закона. не следит за его выполнением. я не знаю чтобы я делала, наверное просила бы близ живущих людей помочь постеречь собак. и звонила бы в инстанции.
может у кого-то кесть выход на ТВ, сказать им что в городе бардак, ездит какая-то левая машина и увозит куда-то собак на утилизацию, что противоречит указу нашего губернатора. может они смогут приехать...
Добавлено: 28 апр 2011, 15:56
Старый знакомый
при звонке обязательно спросить фамилию дежурного и звание и пригрозить, что будем звонить в вышестоящую инстанцию и обвинять в бездействии
Наташа пыталась узнать, кто они такие, но не получается! Говорят, у них много заявок! И им по барабану, что собаки стерилизованы и привиты! КАК СПАСТИ СОБАЧИХ ДЕТЕЙ?
ну вот так и сказать милиции что ездят люди по городу с оружием и не говорят КТО ОНИ.
В контакте написали..http://vkontakte.ru/id461037#/club22132673 я сейчас звонила в Адм Города- это не правомерные действия, пусть покажут мандат на "утилизацию" гос учр не занимаются утилизацией- это ПРОТИВОЗАКОННО! постановление № 1383 от 20/09/05 о гуманном обр с животными.... может этим аргументировать ментов приехать?
Добавлено: 28 апр 2011, 16:00
Старый знакомый
Автор темы
Enia писал(а):
Да что же это такое?? Какие у них заявки?? от кого?? По-моему Комитет по благоустройству занимается безнадзорными животными, может туда надо звонить? у меня есть номер такой 314-98-90, звонить не могу - на работе сижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0