Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Алиска, когда-то проглотившая иголку. Теперь аллергия! чем кормить?
Добавлено: 28 апр 2011, 00:36
Друг хвостов
Автор темы
Кошка Алиса восстановилась после операции, вроде и с лотком наладилось, так теперь новая напасть-аллергия. Наверно пищевая. Кошка вся чешется. Что предпринять? чем кормить? сейчас она ест геркулес с курицей. На дорогой корм денег нет и на анализы денег нет. Тьфу, пропасть. ((
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ВСЕ ДОЛГИ ПОГАШЕНЫ!
в середине апреля на Ленинском подобрала кошку. Хозяева не отозвались. Кошка сидела на передержке у моей родственницы-бабули. Пока искали хозяев, пока пережидали течку и вот сегодня должны были поехать на кастрацию. Приехала, сажаю кошку в переноску и между делом бабуля сообщает. что киса проглотила иголку с ниткой Ничего страшного, говорит бабуля, выкакает иголку и всё. Поехали к врачу, нас конечно же направили на рентген.
Поехали в клинику на Ленинском, 106. Сделали рентген в 2-х проекциях, иголка чётко видна , уже в области живота, за пределами толстой кишки, пошла гулять.
Решились на операцию, хотя точно понимала, что денег оплатить эту операцию у меня не будет. Нет у меня денег. Было отложено именно на кастрацию 500р. Но, и усыплять кошку не могла.
Операцию сделали очень вовремя, нагноение ещё не пошло, т.ч. одновременно провели операцию на кишечнике и кастрацию. Сейчас Алиска осталась в стационаре, забирать завтра. Сегодня по бабушкиным соседям набрала денег в долг 10000р. В такую сумму примерно должна была вложиться. К счастью, пока понадобилось 7500р и завтра за стационар и капельницу надо будет заплатить в районе 800-1000р.
ПРИХОД: 500-чипка 1000-Лена-Кеу3 29.04.11. 3000-Тива 29.04.11. 2 325,00- на ЯК 29.04.2011 15:23 Татьяна Иванова(Вконтакте) 475- на ЯК 30.04.2011 12:20 Виктория1972 49,26-на ЯК 01.05.2011 11:27 Лариса(ВКонтакте) 473,57-на ЯК 01.05.2011 16:03 аквамаринка 50,00 -на ЯК 02.05.2011 15:24 ??? 500,00-на ЯК 03.05.2011 11:43 Аrchi/Iris 500.00-на ЯК 03.05.2011 18:49 kisanja 510.00-на ЯК 03.05.2011 17:04 Марсик 197,05- на ЯК 04.05.2011 10:25 Мария Ячевская (ВКонтакте) 300,00-на ЯК 03.05.2011 18:12 Оксана Рябченко -------------------- 9880р.
РАСХОД: 1000р-рентген 6500р-операция 983р- капельница 28.04.11. 67-60 ромашка и обл. масло 1360р-капельница+спец. корм и вайя --------------------- 9910,60р
ЯК-41001484496650
8-911-741-67-82 Ольга
Последний раз редактировалось чипка 10 июл 2011, 00:42, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка проглотила иголку. Прооперирована. В стационаре. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 28 апр 2011, 00:40
Участник
ужас
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: Кошка проглотила иголку. Прооперирована. В стационаре. Нужна помощь в оплате!
Добавлено: 28 апр 2011, 00:59
Друг хвостов
Автор темы
там была длинная нитка, кошка, видимо играла с этой ниткой, а когда нитка попала на язык , то избавиться от неё уже не получилось, волоски на языке направлены вовнутрь и нитка заглатывалась глубже и глубже, и утянула за собой иголку. Хорошо, что эта нитка не перетянула и не перерезала кишку. Я никогда и представить не могла такого ужаса. Чёрт дёрнул меня эту кошку подбирать, надо было мимо идти. на собак то за передержку не набрать денег, так теперь эта ещё хвороба
Добавлено: 28 апр 2011, 01:43
Друг хвостов
Автор темы
симпатичная. Правда на передержке обоссала все кровати, видимо потому и выкинули её. Надеюсь. что после операции это прекратится.
Бабулька наверно и не сказала бы мне про иглу, если бы я не приехала. Просто забыла бы. А потом гадали б отчего кошка чахнет. Хорошо, что вовремя успели. Как то она там сейчас в стационаре. от наркоза , наверно уже отошла и не поймёт почему так больно, почему рядом никого нет.
Ужас! Оль, с меня 500 руб., но только 10 мая (или когда там первый рабочий день?). Пожалуйста, напомни мне! Вот уж точно - знал бы где упадешь, соломки бы подстелил P.S. Кошка, которую не приняли, благополучно добралась до передержки, правда очень кратковременной Красотка, однако.
Добавлено: 28 апр 2011, 09:41
Друг хвостов
Автор темы
AElena писал(а):
:jawdrop: Ужас! Оль, с меня 500 руб., но только 10 мая (или когда там первый рабочий день?). Пожалуйста, напомни мне! Вот уж точно - знал бы где упадешь, соломки бы подстелил P.S. Кошка, которую не приняли, благополучно добралась до передержки, правда очень кратковременной Красотка, однако.
Лена, спасибо! Надеюсь, не забуду. Долги очень тянут((
А о какой кошке речь? я чего то не поняла, кого не приняли?
Оля, доедите до меня ? Забери 3000 руб на кисуньку - подарок от котика Юрасика и людей которые остались не равнодушными и помогли ему материально . вот эта тема viewtopic.php?f=42&t=60992
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 28 апр 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 апр 2011, 10:43
Друг хвостов
Автор темы
с кошкой, честно слабо. она и до операции такая худесенькая была. а сейчас и совсем наверно худо ей, какие уж катания. я спецом для тебя её фоточки выложу и рентг. снимок с иголочкой в пузике.
Мне то и не надо на ночь ужасы смотреть ,Оль ,убегаю на работу ,буду там до 17 45 потом на собрание родительское будь оно не ладно ,где найти меня знаешь ,жду ! Деньги беру с собой .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Оль, все будет хорошо! Кошка красивая, только бы осложнений не было. Поможем хотя бы копеечкой, м.б. повезет и между праздниками какая-нибудь денежка появится. Ну и будем помощи просить где только можно!
блин. ну и клиника. Чего денег то столько содрали??? Зайду к ним поговорить, надо ж совесть иметь. хотя бы скидку сделали для потеряшки.... знала бы - не отправила бы к ним....
так сделали скидку. операция на кишечнике по прайсу 5000-8000 взяли 5000. кастрация 2200, взяли 1500.
Оля! Это разве скидка? Какую операцию они делали на кишечнике, если иголка была уже ВНЕ его??? Нитку доставали,что ли? Обдираловская клиника,а я не верила людям...... Да ладно, все понятно. Просто обидно.
Это ведь с каждым куратором случиться может, тттт, конечно.......... Когда от тебя зависит жизнь животного, а денег нет........ Помогите Оле и кисочке!!!!!!!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Оля, я на другом форуме отписалась - 500 руб. наскребла - на указанный ЯК?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1