Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 28 апр 2011, 00:14
Старожил
Автор темы
In_fanta писал(а):
Осталось осталось, но мало. Места надо знать
Знаю место, но это я сама Но "больное" место - пиар. Тяжко быть передержкой, куратором и спонсором в "одном флаконе" без пиарщика бесплатного. Много вложений без перспектив.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Ау, народ! Что-нибудь на форуме бесплатное осталось? Передержки, перевозки или пиар, к примеру?
Добавлено: 28 апр 2011, 00:28
Частый гость
Это хорошо когда сами брать можете - сам себе хозяин получается, а если нет, то собаку/щенка девать куда-то надо - вот тут сразу и встает вопрс о ДРУГОЙ передержке... и вопрос денег, соответственно
P.S. Беру к себе бесплатно грудничков на выкармливание, кстати))) Т.е. кое-что бесплатное все же осталось)) + если ВЫ нас с Сашей попросите перевезти кого-то, то СДЕЛАЕМ, только машина должна быть на ходу))) а это не так часто бывает, к сожалению
с перевозками бесплатно помогают - спасибо золотым человекам! я тексты бесплатно пиарные пишу изредка бесплатно передержкой занимаюсь....и пиарщики - золотые и бесплатные есть.... и фотографы....теперь все это правда на вес золота, но есть...однако тенденции устрашающие...но мы и сами, порой в этом виноваты....как обычно - кольцо замкнулось....но все же отдельно хочу сказать спасибо людям, которые совершенно бесплатно жертвуют деньги...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 28 апр 2011, 00:40
Старожил
Автор темы
Ника и АлексУндра писал(а):
Это хорошо когда сами брать можете - сам себе хозяин получается, а если нет, то собаку/щенка девать куда-то надо - вот тут сразу и встает вопрс о ДРУГОЙ передержке... и вопрос денег, соответственно
P.S. Беру к себе бесплатно грудничков на выкармливание, кстати))) Т.е. кое-что бесплатное все же осталось)) + если ВЫ нас с Сашей попросите перевезти кого-то, то СДЕЛАЕМ, только машина должна быть на ходу))) а это не так часто бывает, к сожалению
Чего это ты со мной так официально-отстранённо? Вот уж кого не буду нагружать лишний раз, так это тебя с Сашей. Где Колпино и где Ч. Речка. А уж с вашими нагрузками грех ещё навязывать обузы. P.S. Грудничков, каюсь, на вас повешу.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Мы сами воспитали платные передержки, платные фото (что вообще меня изумляет), платный пиар (сравнительно новое удивительное явление). Когда-то в году 08, не позже, когда многие начали возмущаться платностью услуг передержек, нашлось много защитников всего этого. И понеслось... Так что теперь уже невозможно вернуться назад. Приходится принимать все как есть.
Как у вас тут густо народу, не протолкнуться! Если б заголовок был "плачу за все", то народу бы набежало как мух на... Я давно предлагала пересмотреть этику форума. И банить за коммерческие предложения. Пиар не должен быть платным!!!! Перевозки тоже! Ну, передержки... Это по желанию. Пока есть предложения, будет и желание хоть чуток да разжиться!
Добавлено: 28 апр 2011, 00:47
Старожил
Автор темы
Алита писал(а):
Ага. А потом особо одаренные указатели Вам укажут, что это совсем недостаточно. Вы еще и деньги в темы вливать должны
А уж собирать ни-ни
проблем будет больше, чем денег...
Ну уж нет, собирать побоюсь И так уж наслушалась: и приют у меня (спасибо, не чёрный ещё, ТТТ ) и на пенсионерские деньги содержать такую ораву - откуда нечестные деньги взяла?
Я взяла котят на бесплатную передержку они заразили моего кота, я попала на деньги (хорошо, что не очень большие и форумчане помогли) и кажется один из котят останется у меня, если родители меня не задушат
Дык большой казус в том что платные "услуги" собирают на животинок на своей шее. Самозамкнулись. А когда так плотно птицами не занималась, кстати готова была платить за кураторство. Ну не мое это ни собаки ни кошки, точнее со зверями то еще ничего, а вот с ручками разговаривать не умею. Но чет куратор на зарплате так и не отозвался...
Добавлено: 28 апр 2011, 00:53
Свой на форуме
In_fanta писал(а):
А что изумляет в платном фото? Правда интересно
Да ничего не изумляет просто форум превращается медленно, но верно из форума помощи животным в бесплаптную площадку для пиара платных услуг. ниша заполняется стемительно.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0