Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: На Дороге жизни расстреляли щенка. 96 пулек.
Добавлено: 27 апр 2011, 19:07
Друг хвостов
Автор темы
Этому щенку не нужно пристройство, на него не нужно никакой помощи... Просто не могу не написать, т.к. такое, пожалуй, в клинике видят впервые....
Молодой человек ехал по Дороге Жизни, когда увидел на дороге маленького щенка... Он остановился посмотреть - щенок неправильно ставил лапку... Это оказалось только началом. Рентгеновские снимки шокировали....
Скажу честно, уже много чего видено-перевидено, но это - решето... Щенку не исполнилось и 2-ух месяцев.... зубы молочные только вышли.
Дробь попала в левый глаз, теперь неизвестно будет ли глаз видеть, повредила нерв - неизвестно, насколько можно будет сохранить лапу... 96 пулек засели в маленьком месячном щенке...
Больше 2-ух часов пытались помочь...
У этого щенка, смею надеяться, все самое ужасное позади - его забрали уже теперь домой, ему помогут и не бросят... Но просто нет слов на этих людей, не найти нужных выражений. Невозможно поверить, что такие вещи делают люди....
Заголовок сообщения: Re: IF: На Дороге жизни расстреляли щенка. 96 пулек.
Добавлено: 27 апр 2011, 19:46
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Гниды и мрази.... Всеволожск отличился...мало того, что почти всех собак отравили, так и расстреливают...недавно- во всей Росановке отстреляли собак...всех...................... Держись, маленький! Боже, и в голове.... С**и , нелюди, выродки, гаденыши мелкие, уроды!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 27 апр 2011, 20:09
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
О Боже. А ведь это не минутное дело - кто-то достаточно длительное время стрелял и продолжал стрелять. Причём ведь скорее всего не один человек, а группа.
Возможно ли повесить там объявления с описанием ситуации и что если кто-то что-то знает - звонили бы? Кто-то готов эти заниматься?
Недавно ведь была тема, чтобы сообщали про все случаи жестокого обращения. Или это не имеет смысла?
jessy, Лена, пожалуйста, сообщайте о состоянии щеника, если люди, забравшие его домой, будут посещать с ним клинику IF. А по отношению к тому, кто с ним такое сотворил, у меня нет ни одной цензурной буквы, не только слова.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Добавлено: 27 апр 2011, 20:19
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
......бедный,бедный малыш...... .....кроха же совсем.....
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Жесть...никаких слов нет...У меня в голове не укладывается когда калечат, издеваются над взрослыми собаками, а уж КАК рука поднимается на собачьего ребенка? Слов нет...размещу у нас на породном...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 27 апр 2011, 20:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Self-Changed! А Вы готовы подключиться? Мне хватает отравлений У нас тут - ад...кромешный................. Листовки- сорвут, неадекваты начнут названивать, всё уже пройдено... В эту тему- можно, но пока собираются данные по городу, а это- область, Всеволожский район, если Вам говорит что-то это название Развлекались - не дети, скорее- охотники, из тех, которым всё по фигу( даже летом, в лесу, когда народ гуляет, купается, стреляют рядом )!Твари недоделанные... Я так понимаю, что это- дробь, Лен?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
как так можно - что это за существа живут среди нас?! невозможно просто. в этой стране становится просто страшно жить! что же будет дальше?!?!?!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Добавлено: 27 апр 2011, 20:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Это ужасно В моем районе всех стреляют, всех..Дорога жизни рядом со мной, одни места Поэтому двух из лесопарка на остановке сразу забрали сегодня, могли и их порешить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1