Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Можно порадоваться -кот с пр. Ветеранов.Много кошек и котят - Нужна помощь-стерилизация, передержки..
Добавлено: 27 апр 2011, 14:10
Частый гость
Автор темы
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ !!!-ДЕВУШКИ ВСЁ ДЕЛАЮТ НА СВОИ СРЕДСТВА-НАДО СТЕРИЛИЗОВАТЬ КОШЕК!!! КОТЯТА ТАМ РОЖДАЮТСЯ И УМИРАЮТ, УМИРАЮТ... :cry:
нужны средства на стерилизацию и передержки для подростков-два замечательных рыжика и ещё два дымчатых Известный адрес -м. пр. Ветеранов, (адрес точный убрала) ЗООМАГАЗИН. Под крыльцом живут коты и кошки , не стерилизованные. В прошлом году забрала оттуда подкинутого в магазин котёнка. От меня этот район - край географии-ехала на передержку к своим щенам -зашла в магазинчик и вот В этом году появилась под крылечком и будочка, видимо для собачки, написано -Герда.
1. Совершенно ласковый, но больной черный кот-пушистый-текут глазки, худой и весь в болячках.((ПУШАСТИКА ЗАБРАЛИ! )) СМ. ФОТО!!! 2. Глубоко беременная рыжая кошка-стерилизована (просто толстая не беременна) 3. Кошка -черепашка -2 шт-одна кормит, другая беременная -котята родились и умерли ВСЕ!!! Одну кошь точно стерилизовали. 4. Большой полосатый кот или два 5. Котята подростки-два рыжих мальчишки и две девочки-если выживут-к февралю, марту будут рожать Очень прошу! Помогите! Всегда буду на подхвате. Брать сегодня на себя полное кураторство - физически не потяну.
И вот этот КОТ сейчас
Скоро опять все повторится.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 10 ноя 2011, 17:51, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больной пушистый кот и беременная кошка - кто может помочь? м. Ветеранов. Посмотрите, пожалуйста.
Добавлено: 27 апр 2011, 14:29
Частый гость
Автор темы
Caterina писал(а):
:help: пока всё, что могу - покричать. Но помощь срочно нужна!
Будем кричать!!!
В прошлом году тема про этот адрес так и заглохла. Но там уже котятам было по 3 мес и они были дикими. А здесь-всех можно брать...ну хотя бы кастрировать и лечить...
Я могу помочь руками, отвезти-привезти (на метро)..и то после работы... , ...с машиной можно договориться.. но ведь есть кто рядом живет?
ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОМОГИТЕ!!!! ПОДНИМАЙТЕ ТЕМУ!!!! Я ЧАСТО НЕ БЫВАЮ В ИНЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ!!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Могу поднимать темку. Живу относительно рядом, но на данный момент на меня не рассчитывайте - у меня мои домашние котоморды не привиты - денег нет на прививки На кураторстве животинки Поймите меня правильно - не хочу домой ничего притащить
Помогать могу руками в выходные, мои младшие привиты, а одежду я всё равно обработаю. Но план действий какой? Куда везти пушистика, если поймаем? Нужна передержка с карантином после клиники, возможно, у собачников, недели на 2 (смотря по тому, что скажут в клинике). Беременную кису, если здорова, приютить легче, но это получается месяца на 2, до раздачи котят.
Давайте в главном посте напишем, что требуется, и будем просить определённой помощи. Пусть в теме будет и 3-4 сокуратора, кошек много, передержки появятся неизвестно где. Денег ещё нужно насобирать (скромно, с протянутой рукой)
Заголовок сообщения: Re: Больной пушистый кот и беременная кошка - кто чем может помочь? м. Ветеранов. Посмотрите, пожалуйста.
Добавлено: 27 апр 2011, 15:22
Частый гость
Автор темы
Кто может попросить помощи в контакте? Кота Пушистика надо показать врачу. И оставить у себя на время лечения, потом кастрировать и искать дом или выпускать обратно. Кошку..не знаю..но к врачу надо тоже... Остальные на вид здоровые, но стерилизовать надо всех. Есть рядом клиники, куда можно обратиться? где есть скидка?
ПОМОГИТЕ!!!!
В выходные почти всегда уезжаю за 250 км от города.
Заголовок сообщения: Re: Больной пушистый кот и беременная кошка - кто чем может помочь? м. Ветеранов. Посмотрите, пожалуйста.
Добавлено: 27 апр 2011, 15:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 май 2010, 18:23 Сообщений: 10586 Откуда: м. пр. Ветеранов
Есть только Ленинский, 106, где есть стационар. Может, у кого-нибудь есть скидка в этой клинике. Если нет - то там дорого. У меня нет передержек, тоже могу поучаствовать по силам, если соберется команда. Что будем делать в первую очередь?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Подальше есть клиника на Зайцева ,но там очень дорогой стационар (ездила туда на осмотр с подобранными котятами - криминала никакого не было - котята были здоровые на вид и денег с меня не взяли). Есть еще Жукова 60 - там точно есть скидки и вроде бы у кого-то на форуме есть карта, по которой делают скидки, вот про стационар ничего не знаю Про клинику на Ленинском, когда она еще была на старом месте, то стационар у них был всегда забит - никого не брали
Добавлено: 27 апр 2011, 15:55
Старый знакомый
А к может быть хотя бы записать на субботу на стерилизацию в Филмора и оттащить туда? У меня машины нет, только если коллективно на метро. Там далеко нести, тяжело. Денек там подержать. Но на улицу бы не хотелось назад. Может, для кисы найдется передержка?
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Добавлено: 27 апр 2011, 17:53
Старый знакомый
Нужна передержка беременной кошке! Нужна передержка котику, после посещения врача, естественно. Но без передержки у него нет шанса попасть к врачу! Опять назад?
вы реально считаете, что кот болен страшной инфекцией а рядом здоровая беременная и еще 2 кошки??? смотря что скажет вет. Рассмотрю вариант передержки, но только после показа кота моему вету. Если завтра его кто-то (или сегодня до 22) отвезет в клинику,будет понятно чего-как. Еще есть 4 часа. на это. Сама буду в клинике в 21, заоодно бы пообщалась с потенциальным клиентом моим.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 27 апр 2011, 18:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
ols писал(а):
Если завтра его кто-то (или сегодня до 22) отвезет в клинику,будет понятно чего-как. Еще есть 4 часа. на это. Сама буду в клинике в 21, заоодно бы пообщалась с потенциальным клиентом моим.
Добавлено: 27 апр 2011, 20:15
Старый знакомый
Вообщем так.... Все гораздо хуже.... Там 3 беременных кошки и 8 котят в квартире у сумасшедшей бабки, которая этих кошек разводит, они, эти кошки, типа ее. То есть котят она топит обычно, а сейчас не углядела. Теперь у нее в квартире пять 3-х месячных котят и три 1 - месячных. Всех потом она выпускает. Крыша едет основательно, считает, что всех прокормит. А то, что все прошлые пометы погибли - ей наплевать. Злобная как фурия. На мой вопрос в первый момент какая кошка беременна - она сказала, что я мразь, хожу тут и произношу неприличные слова. Она, типа, девица, и себе не позволяла всю жизнь подобное говорить (ей больше 80). Вообщем, все разговоры закончились скандалом. Я туда появляться при этой бабке больше не могу. Нужно чтобы кто-то втерся к ней в доверие (не произносил, наверное, слово "беременный" и пр.), если , конечно, есть желание спасти котят. Итак: Я там видела 3 беременные кошки. Рыжая с белым, огромный живот, говорят, старая, пятимесячные котята ее. Ее бабка говорит, "забирайте, не нужна мне." - Хотя кошка ее тоже. 2 беременных трехцветных кошки - одна из низ мама месячных котят. Третью бабка не знает, вроде, типа новенькая. Кот черный облезлый живет там около года, ничего ужасного с ним нет, он может подождать. Есть еще серый полосатый кот, он тоже, вообщем, в порядке. По моему разумению помощь скорая нужна с кошкой рыжей с белым, она скоро родит и трехмесячным котятам, которые у бабки стали уже выходить на балкон - у нее первый этаж. Скоро будут тоже на улице. Что делать-то?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 27 апр 2011, 22:48
Старый знакомый
Чей-то я не понимаю ничего в этом форуме, пишут что-то, потом, вроде и нет никого, на другие темы откликаются вроде, или со мной что-то не так, несчастливая, что-ли. Влезла со своей помощью- так всех как ветром сдуло. Вот и с собачкой в Купчино,, выкинутой, тоже передержки нет, наверное потому что я помогала. Ну прощевайте тогда, что ж....
вы реально считаете, что кот болен страшной инфекцией а рядом здоровая беременная и еще 2 кошки?? смотря что скажет вет. Рассмотрю вариант передержки, но только после показа кота моему вету. Если завтра его кто-то (или сегодня до 22) отвезет в клинику,будет понятно чего-как. Еще есть 4 часа. на это. Сама буду в клинике в 21, заоодно бы пообщалась с потенциальным клиентом моим.
Та рыжая беременная кошка с удивительно красивым хвостиком. Хвостик колечком! Возможно пристроится очень быстро. Ещё весьма перспективна пестрая полупушистая трёхцветка.
Черный кот с фото в главпосте, вряд ли с инфекцией, скорее что-то хроническое. Кот вполне активен и передвигается легко, но жутко худой. Если вылечить и откормить, получится шикарный пушистый кот.
Забрать котят у бабуси, можно попробовать прикинувшись ручками. В этом готова участвовать.
Остальные кошки, около пяти у магазина, крупные и откормленные. Рук не боятся.
Добавлено: 28 апр 2011, 01:52
Частый гость
Автор темы
Девочки, не придумывайте чего нет.
ПОВТОРЯЮ И ОБЪЯСНЯЮ.
У Пушистика слизятся глаза и вылезла шерсть, видела следы расчесов. Он худой, в отличие от других котов. Активен, к рукам идет. Не кастрирован. Что с ним я не знаю. Рыжая кошка беременная.Остальные не знаю. К рукам идут, не дички.
Бабушка старенькая, никого не разводит. Делает для этих животин, что может. К магазину частенько просто подкидываю новых животных, она их кормит. Да, может и топит котят, но как умеет............ Что за манера у наших уважаемых форумчан употреблять слова, которые вряд ли бы они хотели услышать в свой адрес Тема про этот магазин была ровно год назад. Бренда слуучайно наткнулась на него и бабушку. Там как раз подкинули полосатого 1,5 месячного котенка. Бабушка его взяла к себе, а вечером, я спокойно у неё забрала.(у меня были такие же на пристройство) и всё....тема заглохла, как и многие.
Я случайно оказалась в том р-не. Мне сейчас физически не успеть даже отвезти куда-либо этого котика, поэтому и обратилась к ВАМ за помощью - КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ. КАК НАПИСАТЬ, ЧТОБЫ УВИДЕЛИ- НЕ БЫВАЮ В ИНЕТЕ ПО НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, ЕСЛИ ЧТО-ПоЗвОнИтЕ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1