Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Нужна клетка для 2-х голубей. Спасибо за клетку!
Добавлено: 27 апр 2011, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
Знакомая Надежда спасает по возможности бездомышей, лечит, пытается пристраивать (собак, кошек) или выпускает (птиц).
Недавно выпустила несколько подобранных в мороз и окрепших у нее дома голубей. Одного голубя видно выпустила рано - на него налетела ворона. Отобрали - живой, но покалеченный, будут пока держать дома. И дома еще одна голубка с покалеченным крылом (яйцо снесла недавно в кошачьей переноске, гулять ходит на лоджию).
Вообщем, надо ей держать дома 2-х голубей. А еще есть собака и 5 кошек. И муж, который все время твердит "отнесла бы ты куда-нибудь этих голубей". Поэтому очень нужна клетка для двух птиц.
Может у кого-то есть ненужная. Или она купит недорого.
Для гуль нужна кроличья клетка. Если 2 гули вместе не могут жить (драки, карантин), то нужно 2 клетки. Приличное голубе место это 60х40х35 (держу в них пары). Брала новую последний раз где-то за 900 руб Или держу в одиночках 50х35х30 можно за 700 руб купить На авито покараульте, хотя основная масса там продает вещи дороже,чем в магазинах
Есть клетка, но маленькая 33*55, высота примерно 40 см. Не подойдет для одного? В ней жил морской свин около месяца, потом ему купили новую большую клетку. Состояние - идеальное. Самовывоз из Озерков. Телефон дам в личку (клетка не моя).
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Заголовок сообщения: Re: Нужна клетка для 2-х голубей.
Добавлено: 27 апр 2011, 14:32
Старый знакомый
Автор темы
ксюндель писал(а):
Если держать раздельно могу одолжить на время 2 клетки. Для пары каждая маловата, но одному гулю в тепле подойдет.
Ксюндель, спасибо, но Надежда хочет не "на время".
tatiana_1981 писал(а):
Есть клетка, но маленькая 33*55, высота примерно 40 см. Не подойдет для одного?...Состояние - идеальное. Самовывоз из Озерков. Телефон дам в личку (клетка не моя).
tatiana_1981, напишите, пожалуйста, телефон в ЛС, я передам Надежде.
youngsnake/Змеёныш писал(а):
могу подарить клетку за самовывоз кроличью, забирать с академки...
youngsnake/Змеёныш, а какой размер клетки? - напишите, пожалуйста.
могу подарить клетку за самовывоз кроличью, забирать с академки...
youngsnake/Змеёныш, а какой размер клетки? - напишите, пожалуйста.[/quote]
Цитата:
Для гуль нужна кроличья клетка. Если 2 гули вместе не могут жить (драки, карантин), то нужно 2 клетки. Приличное голубе место это 60х40х35 (держу в них пары).
Такая! Складная с двумя большими дверцами, одна фронтальная и одна на крыше. поддон 10 см, в ней жили крыски какое то время. ширина между прутьев около 2см
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1