Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бася,малышка метис британца.Чёрная,плюшевая малышка ищет самых лучших родителей.Басенька совсем малышка-ей 1 месяц.Бася сама кушает,но всё равно требует заботы и внимания.Подарите малышке свою любовь!
Какая то тва..рь подбросила у парадной котётка.Я с 5 этажа услышала плач и забрала. Теперь сижу с тахикардией,жду инфаркта,инсульта и кары небесной. Собака выламывает дверь из туалета (где я её заперла),коты орут в соседней комнате.А пол года назад я заключила с мужем письменное соглашение (не смейтесь),что животные дома больше не появятся. Котёныш мелкий,размером с синицу,чисто чёрный.На мой сломаный фотик получились такие фото. Сейчас ходит по квартире плачет.Я даже не уверена,сможет ли он сам есть.
Сейчас пойду на аэробику-предложу там.Если котёнка не заберут до вечера пойду к метро Ветеранов.
8 911 150 41 03 Наташа
Последний раз редактировалось nats24 03 май 2011, 20:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Нельзя договориться дома подержать котю хоть до завтра в коробке? Жаль, клетки нет. Ну должен ведь в договоре быть предусмотрен форс-мажор именно тот случай. А у метро отдавать - будет точно так же брошен, если не хуже... второй раз может не повезти.
у меня есть передержка под мое кураторство, но если он сам не ест..увы. и едой я его обеспечить не смогу. да и уезжаю в конце недели. нужен тогда ответственный сокуратор.
у меня есть передержка под мое кураторство, но если он сам не ест..увы. и едой я его обеспечить не смогу. да и уезжаю в конце недели. нужен тогда ответственный сокуратор.
По поводу ест-не ест, не уверена.Сейчас пойду на аэробику,поспрашиваю там,на обратном пути куплю паштетики. Котёныш подвальным не выглядит-чистенький,толстенький,без блох.Если его талько что выкинули-может он и не голодный. Еды куплю.
Катерли писал(а):
Ну давай я куплю ему еды?)))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
:help: Нельзя договориться дома подержать котю хоть до завтра в коробке? Жаль, клетки нет. Ну должен ведь в договоре быть предусмотрен форс-мажор именно тот случай. А у метро отдавать - будет точно так же брошен, если не хуже... второй раз может не повезти.
Мужу позвонила-сказал что видел котёнка утром и молился все богам,что бы я проспала подольше,прогуляла аэробику,и котёнка за это время кто-нибудь забрал...
Судя по виду уже должен понемножку есть сам. Попробуйте паштетик кипятком чуток развести. Глаза, нос чистые у него?
Чистенький,плюшевый,голубоглазенький! Господи,подари мне загородный дом,с большим участком,я буду всех бездомных кошек-собак собирать,превращусь в собирательницу,а тётки с хвостов будут разгребать моё стадо!
Так.Без паники.(это я себе говорю).Кажись котёныш остаётся у меня. Сейчас куплю паштет,и если он кушает сам-надо срочно пристраивать...
Девочки и ещё одна просьба-мне нужен в помощь злой,дотошный человек,который будет проверять ручки. Я жутко боюсь отдавать животных чужим людям...Я вся изведусь,разнервничаюсь,и опять слягу в больницу. Вот.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
nats24 писал(а):
Глистогонку ему можно будет завтра дать?
Не надо завтра. Убедитесь, что сам ест, последите за стулом 2-3 дня. И не давайте ради бога празител-празицид: ничего, кроме затяжного поноса, от них не будет (имхо конечно. Но основанное на печальном опыте имхо). Я бы досалид дала, он щадящий, его можно даже беременным и кормящим. И эффективный.
Не надо завтра. Убедитесь, что сам ест, последите за стулом 2-3 дня. И не давайте ради бога празител-празицид: ничего, кроме затяжного поноса, от них не будет (имхо конечно. Но основанное на печальном опыте имхо). Я бы досалид дала, он щадящий, его можно даже беременным и кормящим. И эффективный.
Если он сам будет кушать-то и в туалет сам должен ходить? Боже-боже-у меня никогда не было такого маленького котёныша... Как бы его не сломать...
да будет он сам есть и даже бебикет. просто не знает другой еды еще. мы вчера от матери таких забрали, сначала не стали сушку, паштет только, а днем и сушка на ура у них пошла.
да будет он сам есть и даже бебикет. просто не знает другой еды еще. мы вчера от матери таких забрали, сначала не стали сушку, паштет только, а днем и сушка на ура у них пошла.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
В древесный.Может какие-нибудь гранулы купить?[/quote] Не надо. Просто высаживайте в лоток после еды и после сна. А если он у вас отдельно от котов сидит, поставьте ему лоток с их пользованным наполнителем, а не со свежим. Чтоб по запаху легче было разобраться, что к чему.
Боже-боже-у меня никогда не было такого маленького котёныша... Как бы его не сломать...
Ничего, он выглядит крепеньким. Надеюсь, разъестся у вас без проблем. У меня полуторамесячный малыш удивлялся на еду, пока не дала мясной паштет Тема. В Тему он вцепился. Удачи Вам!
Точно-точно! Паштет для человечьих детей всем нравится. И стОит раза в 3 дешевле
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
совсем не факт. это не связанные вещи. глотать сможет конечно, но если кто будет заливать или закладывать в рот еду. может и будет, а может и не умеет пока. есть кошки котроые долго не могут понять как самому есть. моя Маргошка в 1.5 месяца только научилась лакать а кусать кусочки и того позже. у котят тоже есть тормозные детки. а у нас есть котенок (у Тани dzhen сейчас), который в 3.5 недели сам нашел мамкино блюдце с молочком и тут же научился пить. Наташа, сначала предложи ему паштетик кусочком прямо, на блюдце положи и под нос. увидишь может ли сам. если нет то паштетик развести водичкой до жидкого пюре и шприцем в рот маленькими порцайками, в уголок рта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1