Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас можно в Хеппи! Голубоглазая красавица дома.
Добавлено: 26 апр 2011, 02:31
Участник
Автор темы
Форумчане помогите пожалуйста с ПИАРом! Хелпище! Есть куратор, есть передержка на условии постоянного пиара.
Прошу помощи с ПИАРомом! Пока кошка живет у меня, в первой половине мая мы выезжаем на дачу, в пустой квартире оставлять ее - безумие. Объявления о находке результата не дали, не планировали брать ее до пристройства (наивно пологали что хозяева найдутся)... ибо перенаселение. Время ограничено, помогите пристроить! На кураторстве еще кошка с котятами, времени с трудом хватает даже на них. Из сложностей, кошка гуляет, орет, обижает моего кота (клоки шерсти валяются повсюду, вечный ор и драки) - муж далеко не в восторге, я тоже, радости от избиения моего кота не испытываю . К моменту отъезда муж вынесет кошь на старое место обитания . Движения нет, тупик. Можете кидаться тапками. Тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 10&t=61097
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите стерилизацией, фото и пиаром тайской кошке. Скоро выезд на дачу, кошка переезжает обратно на улицу(
Добавлено: 26 апр 2011, 02:43
Участник
Автор темы
Стерилизовать собиралась на Жерновке (ГорВетСтанция) или в клинике Зоосервис на Наставников. Могу на дому, если у кого есть знакомый хирург! Помогите ее стерилизовать - умоляю, у нее течка (незнаю как это у кошек называется) на спад пошла. Еще один такой дурдом я не вынесу, и уезжать надо.. да и нельзя стерилить в течке вроде кошку
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите тайской красавице, ей всего 6 мес.. Дом или улица? Не могу держать((
Добавлено: 26 апр 2011, 09:56
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Мне на днях дадут телефон хорошего ветеринара - выезжает на дом, напишу Вам, если надо...Почему же тайцев так много, тоже, небось, мода прошла
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите тайской красавице, ей всего 6 мес.. Дом или улица? Не могу держать((
Добавлено: 27 апр 2011, 01:14
Участник
Автор темы
Baileys писал(а):
Нет передержки на такую красавицу? Фотки в глав пост вставьте, плз, и к вам потянутся люди (надеюсь).
Нормальные фотографии должны быть в четверг, любительские фото на основной теме... Люди нас не видят((((((((((((((((((((( Повесила объявление на авито, просмотры идут.. звонков 0. Кошка красивая, но фоток передать ее красоту нет
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 27 апр 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите тайской красавице на стерилизацию - это реальный шанс, ей всего 6 мес.. Дом или улица?
Добавлено: 27 апр 2011, 01:42
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Телефон пока не дали И денег пока тоже лишних нет... Жалко кошку
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите тайской красавице на стерилизацию - это реальный шанс, ей всего 6 мес.. Дом или улица?
Добавлено: 27 апр 2011, 04:05
Участник
Автор темы
Раскидала объявления по группам контакта, попробую пристроить нестерильную Это лучше чем жизнь на улице... хотя бы шанс есть В воскресенье муж ее отнесет туда, где нашел.. Пиарю - как могу, может ее до конца недели удасться пристроить. Держать дольше не буду - кота очень жалко, на него смотреть больно... собаки хоть как то за себя постоять могут. Последний раз когда наказали кошку за такие нападения, она навалила кучу на диване... Ведет себя как хозяйка, терроризирует всю квартиру ((( У меня трое животных не с самыми простыми характерами, на кураторстве кроме нее еще 3... но таких проблем от них всех вместе взятых нет((( Первый раз сталкиваюсь с агрессивной тайкой
Добавлено: 27 апр 2011, 14:27
Участник
Автор темы
natalyka писал(а):
Нигде не нашла в теме - сколько денег надо на стерилизацию?
Блин У меня сейчас только 6 кошкоморд отболели рино, никого взять не могу
Стерилизация в Зоосервисе стоит 2.5 т.р, В Жерновку сегодня поеду - узнаю (там своего кота первого кастрировала). Можете предложить свое место, я довезу кошку куда скажете. В Филмора кастрировать не хочу, получила в личку мягко скажем не лестный отзыв и не один.
Стерилизация в Зоосервисе стоит 2.5 т.р, В Жерновку сегодня поеду - узнаю (там своего кота первого кастрировала). Можете предложить свое место, я довезу кошку куда скажете. В Филмора кастрировать не хочу, получила в личку мягко скажем не лестный отзыв и не один.
тут тыщу на стерилизацию в Ск не насобирать, а вы о 2500... *смайлик такой - грохнулась в обморок*
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 27 апр 2011, 15:26
Участник
Автор темы
Morning Sky писал(а):
тут тыщу на стерилизацию в Ск не насобирать, а вы о 2500... *смайлик такой - грохнулась в обморок*
Стерилизация отложена. Девочки в тай команде сказали что нельзя в таком возрасте стерилить кошку. Пристриваться будет нестерилизованная, .ручки будут проверятся.
Насчет цен, не я их придумала.. Достаточно позвонить, подъехать в клинику и уточнить. Я была бы счастлива если бы стерилизацию хоть для бездомных сделали бы бесплатно. Так захочешь помочь, никакого кошелька не хватит.
Сегодня звонили потенциальные ручки, собирались подъехать - познакомится. Надеюсь ручки понравятся и все сложится.
Стерилизация отложена. Девочки в тай команде сказали что нельзя в таком возрасте стерилить кошку. Пристриваться будет нестерилизованная, .ручки будут проверятся.
Добавлено: 27 апр 2011, 15:37
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Тань, а сколько ей?
з.ы.: в Синем Кресте, на самом деле, за 1т.р. можно стерилизовать.
Добавлено: 27 апр 2011, 20:20
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
5 мес..это котенок ещё. конечно не может быть речи о стерилизации. =( странно...
Этот котенок уже отгулял, мурчала.. мявкала неделю. Пристраивалась ко всем попой, по квартире тоже передвигалась задом наперед на подогнутых ногах, топоча задними лапками. Такое ни с чем не спутаешь.
Девушка звонившая на нее не перезвонила А что странного?
Добавлено: 28 апр 2011, 01:51
Участник
Автор темы
Yass писал(а):
не ну как можно просить на стерилизацию..когда ей 5 мес? зачем?
Неужели никто не может взять девочку!!!!!! Правда милый котенок!
Я бы выложила отчеты, чеки - если вы об этом Слышала что стерилизуют и в 3 мес. возрасте. Кота нашего первого мы кастрировали в 7 мес., и он прожил 18 лет. А пристраивать нестерильную кошь стремно, она уже гуляла.. вдруг ее повяжут для здоровья или чтобы не орала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1