Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну уже обычная история.Просто запустили и дверь закрыли.Мальчик,примерно 2 мес.Здоровенький,смешной.На лбу укус. Помогите пиаром маленькому собику. ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА : "Славный 2-х мес. коренастый, толстолапый, обворожительный щен ищет новый дом! Не то чтобы новый, а просто дом, где его полюбят, научат жизненным премудростям, воспитают себе настоящего друга! У Бетха есть все задатки! Он всецело просто умничка - все делишки по выходу пеленку, он сорванец, но на то и щенок, однако он тянется к людям и жадно ловит как слова ласки, так и команды, которые за вкусняшу с удовольствием выполняет! Бетховен настроен на обучение, послушание, однако обладает приятной хитрецой. такой, что скучать вам не доведется! Самый сладкий возраст, самый лучший размер, самый здоровый щен - все это Бетховен - звоните, приходите - мы вас ждем!" Пиарим на мой телефон. ========================================= 89213781092 Юлия
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Последний раз редактировалось gvozdika. 12 май 2011, 18:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Опять на Софийскую подкинули карапуза.Помогите пиаром!
Добавлено: 26 апр 2011, 00:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какой малыш славный
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 апр 2011, 09:51
Старый знакомый
gvozdika. писал(а):
Надеюсь,что эта рука никогда в жизни счастья не увидит.Хорошо,что не на помойку.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 апр 2011, 09:53
Друг хвостов
Не дело малышу в клинике! Помогите ПИАРОМ симпатяге!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 апр 2011, 10:33
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
Да уж....сдается мне не кукольный ребенок будет....если пару слов о характере скажете - текст нарисую
Ну что можно сказать о ребёнке Как и все малыши игривый.К людям тянется,не пугливый.Сапоги и бахилы мои жрать и рвать не стал.Обнимал ногу,просил дать погрызть руку.Бегал за мной хвостиком.Понимает,что все делишки нужно сделать вне своего жилья.Выдя из клетки,сразу сделал все 2 дела.Взрослых собак не боится,дружелюбен к ним.Больше не знаю чего ещё сказать Главврач говорит,что вырастет средним. Спасибо
Ирина "СиМ" писал(а):
Забрать бы его Все-таки больница... возможны инфекции
Ира,а там сейчас и нет больных.Рядом сидит только рыжий скелет Бемби.А остальные кошаки.Надеюсь за неделю такой карапуз пристроится.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 26 апр 2011, 18:44
Друг хвостов
Юля! Как звать сие создание с голубыми глазами ?
Добавлено: 26 апр 2011, 19:09
Друг хвостов
Посмотри Чмокни в нос а также передай привет Марусе Люди! Нужен ПИАР!Малышу не место в клинике!
Добавлено: 26 апр 2011, 22:02
Друг хвостов
Бетховен
"Славный 2-х мес. коренастый, толстолапый, обворожительный щен ищет новый дом! Не то чтобы новый, а просто дом, где его полюбят, научат жизненным премудростям, воспитают себе настоящего друга! У Бетха есть все задатки! Он всецело просто умничка - все делишки по выходу пеленку, он сорванец, но на то и щенок, однако он тянется к людям и жадно ловит как слова ласки, так и команды, которые за вкусняшу с удовольствием выполняет! Бетховен настроен на обучение, послушание, однако обладает приятной хитрецой. такой, что скучать вам не доведется! Самый сладкий возраст, самый лучший размер, самый здоровый щен - все это Бетховен - звоните, приходите - мы вас ждем!"
вот что выросло
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1