Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна передержка на двух щенков, хоть на пару недель
Добавлено: 25 апр 2011, 23:15
Посетитель
Автор темы
В коробке без мамы живут 5 малышек, им примерно 1-1,5 месяцев. На перекрёстке стоит фанерная коробка, там они и живут. Вокруг одни предприятия, глухие заборы. Грузовики норятся с сумашешей скоростью. Очень нужно найти им передержки, желательно бесплатные. Помогите. Буду куратором в первый раз, надеюсь не последний . Буду рада любым советам. Фото сейчас загружу. 89213947882 Светлана ЯК 41001267343664Помогите собрать на передержку Номер телефона Билайн 89643826635 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ФИНАНСОВУЮ ПОМОЩЬ tasuha - 500 руб в руки shura - 500 руб в руки Ольга Шарапа - 500 руб в руки YULIYAZ - 100 руб на ЯК Нина - 1500 руб на ЯК olsurik - 500 руб на Билайн Ирина 77 - 500 руб на Билайн ВСЕГО: 4100 руб.
Вложение:
Комментарий к файлу: Альф! Альф! Альф! Только у нас настоящий Альф. Самый красивый и самый умный.Сама находчивость и сообразительность.Это Альф. Спешите стать хозяином этого 1.5 месячного малыша.Вырастет среднего размера. С ним всегда будет интересно и весело.Задорный и озорной малыш готов к переезду к любящим и ответственным хозяевам. y_b0b68a3b.jpg [ 92.25 | Просмотров: 85 ]
Комментарий к файлу: Барни, 1,5 мес На испытательном сроке 4739812ce5ac.jpg [ 65.23 | Просмотров: 89 ]
Комментарий к файлу: Здравствуйте! Я Бакс. Мне всего 1.5 месяца. Я очень общительный и смелый щенок. Никого не боюсь и везде первый. Я очень коммуникабельный щенок. Стану отличным другом и охранником. Вырасту среднего размера. Очень жду классных хозяев. Только в ответственные и любящие руки d5784964f539.jpg [ 70.14 | Просмотров: 104 ]
Комментарий к файлу: А я Ромик. На испытательном сроке d10ce114d0c1.jpg [ 52.79 | Просмотров: 85 ]
Заголовок сообщения: Re: Промзона. Сертолово. На перекрёстке, в коробке щенки. Срочно нужны передержки
Добавлено: 26 апр 2011, 00:02
Посетитель
это просто реальный SOS!!! я всему свидетель...5 крох в фанерном ящике на обочине...дорога - через 1 метр...и только фуры...фуры...фуры... а они такие маленькие и красивые, совсем не дикие...
Заголовок сообщения: Re: Промзона. Сертолово. На перекрёстке, в коробке щенки. Срочно нужны передержки
Добавлено: 26 апр 2011, 00:03
Посетитель
Автор темы
Наташа, можешь создать группу в контакте? И покидать по группам? Я не очень понимаю как всё это делается. Слышала, что в контакте бывает помогают. Они маленькие коротколапики, голодные........... На фото они большие получились, а так маленькие колобки
Добавлено: 26 апр 2011, 00:59
Посетитель
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 00:35 Сообщений: 1993 Откуда: Сертолово
ААА,нет сил сейчас на группу:(( разместила пока в своей группе: http://vkontakte.ru/feed#/club217109 Но там народ такой пассивный:( Пойду в гр Бонуса попрошусь@@@
_________________ Наташа:89627256602, Клёпа,Керри,Флек,Малыш, Кеша: телефон тот же:))
Добавлено: 26 апр 2011, 09:24
Посетитель
Автор темы
Кто может разместите информацию в группах вконтакте. Или напишите как это сделать. Буду учиться. Не легко быть неумехой, но очень хочется помочь малышкам
забирайте же малышню скорее.... смогу денюжкой помочь в мае тоже, ну и потом по необходимости понемножку..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
[quote="tasuha"]ААА,нет сил сейчас на группу:(( разместила пока в своей группе: http://vkontakte.ru/feed#/club217109 Но там народ такой пассивный:( Пойду в гр Бонуса попрошусь@@@[/quot
Наташа, удалось ли разместить в группе Бонуса?
Света, поставь фото в главный пост
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Может, платную передержку искать и денежку пособирать? Мне девочка на 2й и 4й фотке в душу запала, не могу оторваться... А тут мама на майские приезжает, у меня и так зверинец...
Грустно потом будет читать о раздавленных щениках...
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 26 апр 2011, 18:35
Посетитель
Автор темы
Будем собирать деньги на передержку. Сейчас выложу номер ЯК, номер билайна будет позже. Завтра устраеваем им фотосессию, по одному. ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ВОЛЬЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА? ПЛАТНАЯ СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ? Во сколько накопила вопросов
Будем собирать деньги на передержку. Сейчас выложу номер ЯК, номер билайна будет позже. Завтра устраеваем им фотосессию, по одному. ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ? ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ. МОЖЕТ БЫТЬ ЕСТЬ ВОЛЬЕРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА? ПЛАТНАЯ СКОЛЬКО МОЖЕТ СТОИТЬ? Во сколько накопила вопросов
Грязненькие они для фотосессии... А есть кому их забрать-привезти? Давайте номер ЯК - по дороге с работы что-нибудь закину, только расскажите, как это сделать - через терминал можно?
Может, заголовок темы изменить на более активный? Ситуация ведь критическая, а щеники хорошенькие, могли бы пристроиться...
Добавлено: 26 апр 2011, 19:08
Посетитель
Автор темы
Фотосессия будят для потенциалных передержек. Отдавать их будем чистыми, обработанными от блох и глистов. Доставим сами где место найдём. Умных мыслей пока нет, как написать в заголовке, что бы на нас обратили внимание
Нашла вам передержку в вольере в Красном селе у Галины. Она готова взять щенков. Можете привезти их сегодня или завтра. 1000руб в месяц-вольер + греча с мясом. Вколите им обязательно гискан или глобкан каждому по пол дозы 2 дня подряд. Для профилактики. А через три дня проглистогоните!!!!! Только предупредите Галину. Обязательно это сделайте. Не дай Бог парво! На 5 щенков нужно 5 флаконов. Один на каждого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1