Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку выкинули умирать от голода на улице! Помогите найти ее на Большевиков!
Добавлено: 25 апр 2011, 21:32
Участник
Автор темы
СЕГОДНЯ КОШКУ ВЫШВЫРНУЛИ НА УЛИЦУ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ? ГДЕ ИСКАТЬ???
У женщины живет дома кошка, она у нее на самовыгуле (бегает через форточку), естесственно приносла котят - тетка их топит. Одного решили оставить себе - теперь кошка взрослая им не нужна, потому что тёткиному дитятку-сыну нужна новая игрушка.Поэтому решено кошку вывезти за город и там оставить..или усыпить, но больше склоняются к вывозу за город...типа сама себя прокормит... я в ужасе и шоке. Женщина молодая с виду прилично выглядит - а такая гниль в душе
Киса совсем молодая, ей и года нет, невероятно ласковая, от ног не отходит, красивая и глаза оранжевые, как медные пятаки, киса довольно худенькая...
Помогите передержкой несчастному существу....
я бы и котенка оттуда вытащила, но боюсь ее не отдадут
Вложения:
SAM_1864.JPG [ 46.52 | Просмотров: 52 ]
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
8 911 081 42 52 Катя
Последний раз редактировалось d_donna 27 апр 2011, 18:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: От кошки хотят избавиться. Срок - до майских праздников
Добавлено: 25 апр 2011, 23:10
Участник
Автор темы
у нас проблема тетка удалено модератором, что мы ее достали своими звонками - кошку она хрен отдаст и чтобы мы оставили ее в покое. ее кошка - что захочет с ней то и сделает
может есть на форуме переговорщики, которые умеют разговаривать с людьми?
и котенка очень хочется забрать...ну нельзя таким людям животным заводить...душегубы они
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: От кошки хотят избавиться. Срок - до майских праздников
Добавлено: 25 апр 2011, 23:24
Участник
Автор темы
может нужно сыграть роль какого нить левого "хозяина" которому кто то рассказал про эту чудесную кису и он влюбился в нее и хочет забрать...ну должны же быть у этой бабищи хоть какие то остатки человечности? может отдаст потенциальному хозяину? зоозащитников она уже на порог точно не пустит
я на роль актрисы не гожусь. боюсь, нервы не выдержат - скажу этой удалено модератором все, что о ней думаю. Надо мужика подослать - тетя небось не избалована мужским вниманием?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 26 апр 2011, 21:29
Участник
Автор темы
не знаю как объяснить ситуацию...
Сын этой удалено модератором тетки учится в школе, у него есть учительница - подруга Лидии Васильевны. Они с Лидией Васильевной пытались повлиять на судьбу этой кошечки и дать им хотя бы ее стерелизовать за свой счет, а также просили ее отдать им. БЕЗ НАЕЗДОВ, потому что пенсионерки довольно культурно излагают свои мысли. Так вот эта удалено модератором тетка прибежала в школу, нажаловалась на учительницу, что та наговаривает на ее ребенка, не дает их семье покоя. Учительницу эту директор школы увольняет, потому что директор, оказывается, кошек не любит. и из за такой ерунды наговаривать на бедного мальчика ( который, кстати, очень трудный и меня терзают сомнения,что кошке хорошо достается, раз она его все время кусает) она не имеет права. В общем увольняют неповинуую пенсионерку. что делать? как помочь в этой ситуации?
удалено модератором тетка имеет явное расстройство психики... Она прям истеричная бабища...как забрать у нее кошку?
извините за сумбур.
Добавлено: 26 апр 2011, 21:45
Старый знакомый
d_donna писал(а):
не знаю как объяснить ситуацию...
Сын этой удалено модератором тетки учится в школе, у него есть учительница - подруга Лидии Васильевны. Они с Лидией Васильевной пытались повлиять на судьбу этой кошечки и дать им хотя бы ее стерелизовать за свой счет, а также просили ее отдать им. БЕЗ НАЕЗДОВ, потому что пенсионерки довольно культурно излагают свои мысли. Так вот эта удалено модератором тетка прибежала в школу, нажаловалась на учительницу, что та наговаривает на ее ребенка, не дает их семье покоя. Учительницу эту директор школы увольняет, потому что директор, оказывается, кошек не любит. и из за такой ерунды наговаривать на бедного мальчика ( который, кстати, очень трудный и меня терзают сомнения,что кошке хорошо достается, раз она его все время кусает) она не имеет права. В общем увольняют неповинуую пенсионерку. что делать? как помочь в этой ситуации?
удалено модератором тетка имеет явное расстройство психики... Она прям истеричная бабища...как забрать у нее кошку?
извините за сумбур.
хочется придти и удалено модератором по голове, сильно сильно!!
а серьезно, притворяться ручками, только не говорит, что мы рассказали или что учительница сказала, а.... что-нить придумать. и забрать. или караулить под окном. Катя у меня сейчас такая же история. практически.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
хотела предложить отнять котенка, выманив его через ребенка этой тетки. т.е. просто предложить ему (ребенку) или чипсы-шоколадки или небольшую деньгу. Только это может превратить ребенка в настоящую сволочь, которая будет думать, что животных можно не только продавать-покупать, но и бить, издеваться...так что вариант не очень... или прийти к этой тетке и предложить ей денег за которебенка? представится человеком, который якобы видел беременной эту кошку, готов взять котят-котенка или еще чего такого наплести? только, опять же, это может аукнуться, т.к. тетка решит, что котята это хороший бизнес и может стать перекупней. не все же будущих хозяев своим малявкам через ЧС проверяют!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2