Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Ручка - кошка-инвалид, которой и обратно нельзя и в клинике не можно... Помогите!
Добавлено: 25 апр 2011, 16:34
Друг хвостов
Автор темы
Кошка, метис, около 2-3 лет. Поступила 7.04.2011 г. Куратор - частное лицо, но очень сомнительно, что кошкой будут заниматься! Эта кошечка какое-то время назад прибилась к одному предприятию, по-моему, в Ручьях, какое-то время там прожила. Кошечка похожа на бывшую домашнюю, по крайней мере, она была очень ласковая, тянулась к рукам... Там ее подкармливали, не обижали... На какое-то время она пропала, почти сутки ее не было, а вчера пришла туда, где кормили, и упала... Так Ручка и попала к нам, вот в таком вот виде: Несчастное животное совсем обессилило, потеряло много крови. Ручу в течение нескольких часов готовили к операции, после она была прооперирована Ю. П. Микитюком - было удалено то, что осталось от лапки и сформирована культя. Состояние после операции было тяжелым, в течение какого-то времени не ела, капалась. Сейчас состояние стабилизировалось. Людям, которые Ручу привезли, забирать обратно ее некуда. Кошка теперь будет трехлапой, что серьезно затруднит ее уличное существование. Поэтому, на улицу ей никак нельзя. Очень нужно искать ей дом! Помогите пристроить Рученьку!
Заголовок сообщения: Re: IF: Ручка - кошка-инвалид, которой и обратно нельзя и в клинике не можно... Помогите!
Добавлено: 25 апр 2011, 17:17
Бан
Помогите передержкой кисоньке! Я не смогу курировать Ручу без передержки! И к себе не могу ее взять, дома уже ахтунг настоящий Знаю, что инвалиды долго пристраиваются, но особого ухода они не требуют! Помогите не пропасть детке!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: IF: Ручка - кошка-инвалид, которой и обратно нельзя и в клинике не можно... Помогите!
Добавлено: 26 апр 2011, 12:28
Бан
Помогите передержкой кисоньке, пожалуйста! Ее скоро выписывать будут, а идти ей совсем некуда Тетечка, которая принесла детку в клинику, сказала, что обратно ее выпустит... а там ж/д станция, предприятия, поля и стада собак Мы потом очень горько плакать будем, а ведь можно ее спасти! Давайте дадим ей шанс, ну всякие же пристраиваются, и трехлапые тоже! Мне реально некуда, тупо некуда, а так забрала бы не глядя!
Добавлено: 26 апр 2011, 17:37
Бан
3_Котэ писал(а):
могу покидать объявления в контакте. какой писать телефон и як?
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518 Тел. 8-909-583-09-22 Елена.
Можно еще и мой телефон, наверное, выложить, т.к. я все еще чаю надежду найти для нее передержку и хозяев, и все еще готова быть ее куратором, т.к. никого у Ручи нету 8-921-893-45-67, Оксана
НАРОД ,ВЫ ЧЕГО ? КОШКУ НА УЛИЦУ СОВСЕМ НЕЛЬЗЯ ! ЛУЧШЕ УЖ УСЫПИТЬ ,ЧЕМ НА УЛИЦУ ВЫПУСКАТЬ ! В теме мёртвая тишина ........ КРУТО ! Она ведь жить хочет как все в любви и заботе ......... отметились только те ,кто к себе взять не может ,так как и так завал котомордочек в квартирах .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 26 апр 2011, 23:18
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
завтра с утра сделаю группу в контакте... кину ссылку. кто-то должен быть кроме меня админом... фото-аватар будет такое. надо подумать, что написать сверху. текст- "Кошка Ручка, 2-3 года. Прибилась к одному предприятию, какое-то время там прожила. Была очень ласковая, тянулась к рукам. Там ее подкармливали, не обижали. Внезапно она пропала, а потом пришла туда, где кормили, и упала. Вот в таком виде ее привезли в клинику Филлмора, прооперировали, киса потеряла очень много крови, состояние было очень тяжелым. Сейчас Ручка поправилась. Людям, которые Ручку привезли, забирать обратно ее некуда. Кошка теперь будет трехлапой, что серьезно затруднит ее уличное существование.На улицу ей никак нельзя-очень нужно искать ей дом! Помогите пристроить Рученьку и оплатить долг в клинике! ЯК клиники: 41001197974518, 8-909-583-09-22 Елена. куратор 8-921-893-45-67, Оксана" что можно добавить-убавить?
С пополнение курируемых тебя Вот зашла на минутку и сразу наткнулась на тему...тока начала реветь, у компа вырубилась батарея, пока подключила - темы уже нет в активных... Это ж надо было так "удачно" зайти. А сама молчишь как партизан Короче, милости прошу за мат помощью Тока самовывоз . А то тебя фиг заманишь в гости
Последний раз редактировалось Никнейм 27 апр 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
:help: Ну инвалид, не шибко перспективная, но живая же, ласковая, несчастная! Таким тоже помогать нужно! Передержка!
У Ксю легкая рука, пристроиться киса быстро, я уверена!!! Когда кошь лежит на диване и мурчит - не важно скока у нее при этом лап! Вспомните Крошу и Ромашку - не долго сидели на передержке!