Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Извините,могла перепутать тему форума,создаю первый раз.
3 дня назад купили кроху. 2 месяца.девочка. Джек Рассел Терьер. В первый день дома покушали сухого корма,премиум класса. Ночью началась рвота и понос. Утром отвезли в ветклинику им.Филлмора.. Врач объяснила состояние щенка-сменой рациона питания и новой обстановкой. Сделали два укола, рекомендавали давать Смекту. Назначили уколы 3 дня.
Вечером нехотя поели, опять пропоносились и протошнились. Ближе к утру стало легче,покушали,поиграли и стул немного окреп. Утром чтобы не ехать в первую ветклинику,за одним уколом,пошли в районную - "Мурка". У них не оказалось лекарства,которое прописали.Врач заверила,что всё прописанное из другой клиники полная чушь. С нашего соглашения сделала укол,который по её мнению должен был "вылечить" наш животик. Не дойдя до дома щенка стошнило.
Позвонили заводчику, она наругалась что врач сделал укол антибиотика (говорит нельзя такому маленькому ещё антибиотики), сказала купить лекарство Метронидазол. И давать подслащенную воду. Т.к. щенок отказывается есть и пить.
Не едим и не пьём уже сутки.Поим насильно через дозатор водой с глюкозой.И дали настой семени льна. Щенок пытается играть,но очень слабенький,поэтому быстро устаёт,и опять идёт спать. Рвота и понос продолжаются.
Кому верить?Врачу?заводчику?В клинику нести несчастного боюсь-что будет хуже.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Пипец... В хорошую клинику, а не здесь консультации получайте или по телефону! Жаль кроху! Бегом!Бегом!Бегом!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ну, а сладкая вода ...на такой кишечник...да ещё и Трихопол( Метронидазол) У щенка может быть всё что угодно... Господи....Бегите уже! Да! Туда, в Чемпион!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Уж только не в Мурке консультироваться. Ближайшие клиники на Ушинского и на Веденеева. Держись, малыш. И не здесь искать способы лечения, однозначно...Бегом к врачу!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Температуру мерили? Чем кормила заводчик? Метронидозол как остальные щенки помета себя чувствуют? к врачу-согласна.а вот сомневаться в назначениях нужно с умом, нельзя шарахаться от назначений к назначениям от балды ( хотя фантазеров и среди врачей хватает к сожалению)..... ЧИН или Чемпион= идите скорее
купите регидрон в аптеке, как развести написано в аннотации. И из детской маленькой спрынцовки по-маленьку. каждые пол часа отпаивайте.Это вам совет от обезвоживания. до подхода врача. данных по щенку то почти нет. Если нет температуры и она ровная все время, то это больше похоже на глисты. значит надо дать глистогонное срочно, даже если вас продавец уверял, что щенок проглистован. не факт , что это было ранее сделано как надо.
Держитесь! А щеночке- здоровья! ТТТ члп....... пс. а на фиг- и заводчицу и клинику " Мурка"
Что с малышастиком?
Да..... Заводчицу - не в топку, а зарыть... Ну, и того доктора-советчика, рядом...Какая безответственность и халатность! Бедный малыш! Парво с панкреатитом...это " ядерная смесь"
Переплюньте триста раз...парвоинфекция опасна осложнениями, в первую очередь- на сердце Лечение долгое и трудоемкое....иногда- безрезультатное... А заводчице- не звоните, а съездите, толку будет больше. Руководитель породы в курсе? Переноску просите у кошатников
Согласна, что в известность надо ставить руководителя породы. И основателя питомника тоже. Щенков с парво продавать... Eduardova, брать переноску у собачников нельзя. Потом с этой переноской вы им парво вернете. Или наоборот, своей еще что-нибудь подцепите. ТТТ...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1