Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Расскажу в двух словах. Ронька сам из приюта....пожил месяц на домашней передержке...подрос...и сейчас есть возможность оправить его в Финляндию...Может кто нибудь едет и сможет его взять - Это же реальная возможность для такой большой собаки найти дом и хозяина...
Помогите пожалуйста отвезти Рона...надо просто его перевезти через границу, где его встретят и заберут на машине
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна машина отвезти собаку в Финляндию
Добавлено: 24 апр 2011, 03:19
Бан
у меня есть виза,но на машине не поеду,гринкарты нет. Поездка на машине обойдется в 4000-бензин 2500 и гринкарта 1500. Я поэтому и не делаю гринкарту.Я езжу раз в 2 недели и мне нерентабельно на машине....
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
подождите везти за деньги , вам же не к спеху ... поедет кто-нить в Финку и довезет бесплатно ... если бы чуть раньше , подруга ездила три дня назад , довезла бы без проблем ... просто поднимайте темку чаще , в контакте напишите ... народу то туда ездит много ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1