Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.В феврале нашли, выпускают на улицу в эти выходные. Девочка, 33см в холке.
Добавлено: 22 апр 2011, 12:51
Посетитель
Автор темы
В середине февраля супружеская пара нашла маленькую собачку на улице. Люди "жалостливые" взяли собачку, отогрели. Сейчас еще собака у них, в конце апреля они уезжают, собаку деть некуда и, решили "жалостливые" супруги выпустить собачку на то место, где нашли. Позвонила их знакомая и сообщила эту ситуацию. Имеем: девочку до 2-х лет, в холке 33см, вес~9 кг Найдена была 15 февраля в Красногвардейском районе с обрывком поводка. Две недели бегала в районе Ириновского-Энергетиков-Коммуны. Хозяев не искали. Телефон знакомой я дам. Уезжают 26 апреля. СРОЧНО НУЖНО ВСЕ !
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 28 апр 2011, 13:02, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: В феврале нашли, 26 апреля выпускают на улицу. Девочка, 33см в холке.
Добавлено: 22 апр 2011, 17:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Какая малявка.... Люба! Спасибо, что разместили крошку
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
СИТУАЦИЯ СОС! ДОЛЬШЕ ЭТИХ ВЫХОДНЫХ СОБАЧКЕ НЕ ПЕРЕЖИТЬ! ИЛИ УЛИЦА, ИЛИ ..... Девочки, меня просили срочно забрать эту собаку, а у меня уже сидит вот эта малявка. viewtopic.php?f=2&t=58479 ЕСЛИ КТО-ТО МОЖЕТ ЕЁ ЗАБРАТЬ, ЭТО НАДО СДЕЛАТЬ В ВЫХОДНЫЕ!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: В феврале нашли, 26 апреля выпускают на улицу. Девочка, 33см в холке.
Добавлено: 22 апр 2011, 20:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ВОЗЬМИТЕ МАЛЯВКУ!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Нам вернули щенка ,большая будет наша по размеру и характер ещё тот . До этого был метис терьера не большой мальчишка-умер . Попробуйте позвонить Лидия Николаевна 8 952 367 38 82 по мне так очень даже неплохая женщина .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 22 апр 2011, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
ЕСТЬ КТО НА РЖЕВКЕ ? ОТВЕЗТИ НА ВЫХОДНЫЕ НЕБОЛЬШУЮ СОБАКУ В КУПЧИНО, МОЖНО НА МЕТРО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1