Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Никто в Финляндию на машине не едет? Собака в Финляндии!Всем спасибо))
Добавлено: 22 апр 2011, 08:04
Участник
Автор темы
На сегодня договаривались с девушкой из форума. Но нас кинули сегодня утром,только что. А очень нужно отвезти Малыша из темы viewtopic.php?f=2&t=60403 в финляндию. Его там с нетерпением ждут. Хотели именно сегодня,потому что там 4 выходных, и это было бы хорошо для Малыша,попривык бы к ним за это время. Но все обломалось. Я в расстройстве,нет слов. Оплатим перевозку. Помогите!
89602578502 Катя
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 24 апр 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
На сегодня договаривались с девушкой из форума. Но нас кинули сегодня утром,только что.
Девушки, зачем Вы вот так то? Галька всегда форумских возит. Раз уж говорит что заболела, значит совсем швах. Как Вы себе представляете такую дорогу за рулём с температурой? Так что поаккуратнее в выражениях... Пы.Сы. Не плюй в колодец, пригодится...(с)
Заголовок сообщения: Re: Никто в Финляндию на машине не едет? Нужно перевезти собаку!
Добавлено: 22 апр 2011, 09:03
Участник
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Девушки, зачем Вы вот так то? Галька всегда форумских возит. Раз уж говорит что заболела, значит совсем швах. Как Вы себе представляете такую дорогу за рулём с температурой? Так что поаккуратнее в выражениях... Пы.Сы. Не плюй в колодец, пригодится...(с)
Я знаю,что говорю. Я считаю,что Галина меня подвела. Ибо вчера я ей весь вечер названивала и написывала,чтоб убедиться что все в норме и мы едем. Трубка была выключена,сообщения прочитаны,но не отвечены. Ответ я получила только сегодня. Считаю,что меня можно было предупредить и вчера,хотя бы чтоб искать запасной вариант. Но никак не сегодня утром. Сейчас уже что это обсуждать... Сейчас нужна машина
Я знаю,что говорю. Я считаю,что Галина меня подвела. Ибо вчера я ей весь вечер названивала и написывала,чтоб убедиться что все в норме и мы едем. Трубка была выключена,сообщения прочитаны,но не отвечены. Ответ я получила только сегодня. Считаю,что меня можно было предупредить и вчера,хотя бы чтоб искать запасной вариант. Но никак не сегодня утром. Сейчас уже что это обсуждать... Сейчас нужна машина
Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия... Убиться об отбойник в угоду кому то-бред .
Дай Вам Бог вспомнить свои слова когда Вы сами заболеете. Болезнь знаете штука такая-вечером было ещё терпимо, а утром уже не встать. А обсуждать возможность сесть за руль в таком состоянии имеет смысл только с водителем, а не с человеком не имеющим об этом понятия... Убиться об отбойник в угоду кому то-бред .
Ну знаете, мои хорошие. если человек читает сообщения и не отвечает на них это что не так. Если была договорееность надо было подтвердить свою готовность ехать либо отказаться. И трубка почему отключена?
Вот это точно. Я болею со вчерашнего дня, мне сегодня очень надо было по городу ездить, но сижу дома. Ну не хочу я в таком состоянии за руль садиться - высокая температура, слезящиеся глаза, постоянно чихаю.... Опасно, вообще-то, даже по городу ездить в таком состоянии, а уж на трассе .... без комментариев.
Заголовок сообщения: Re: Никто в Финляндию на машине не едет? Нужно перевезти собаку!
Добавлено: 22 апр 2011, 10:32
Участник
Автор темы
Да,я понимаю, что с температурой и болея за руль садиться нельзя! НО это не повод динамить меня вчера и держать в неведении. Надо было предупредить заранее, что плохо себя чувствуешь. А в итоге я весь вечер вчера,всю ночь и утро на нервах. Не вижу смысла это обсуждать сейчас, тема открыта не для этого,а для поиска машины.
Помогите машиной! Может завтра-послезавтра все же кто-то поедет?
Добавлено: 22 апр 2011, 11:11
Участник
Автор темы
Сейчас звонила хозяйка. Они там все в расстройстве(( У них уже были планы,что завтра они поедут отдыхать на беличий остров, погуляют по природе. Блин,такие руки на Малыша хорошие, так обидно если в эти выходные он не уедет. Малыша жалко. Видела его вчера,брала гулять. Тоскливо ему..внимания мало. Может кто хоть в воскресенье поедет?
Добавлено: 22 апр 2011, 11:16
Бан
Я советую вам обратиться в любую компанию маршруток в финку.Попросить номер телефона водителя и договориться с водителем.Я общалась с тремя водителями,когда ездила в финку,они сказали,что могли бы отвезти собаку,это не проблема. Главное,чтоб документы были в порядке. Удачи Малышу!!!
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Я советую вам обратиться в любую компанию маршруток в финку.Попросить номер телефона водителя и договориться с водителем.Я общалась с тремя водителями,когда ездила в финку,они сказали,что могли бы отвезти собаку,это не проблема. Главное,чтоб документы были в порядке. Удачи Малышу!!!
Честно, говоря не представляю, как в маршрутке с людьми вести собаку без сопровождающего. Или деньги возьмут предоплату . а собаку не довезут Вот если платить после исполнения заказа. то могут не согласится. ВОПРОСОВ ОЧЕНЬ МНОГО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0