Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонил бывший тесть и сообщил следующее:
У него на работе в районе улицы Кубинской пропали две собаки, которые жили на территории предприятия и за которыми он ухаживал.
Он пошёл их искать и наткнулся на две бытовки внутри которых живые собаки. Отзвонился мне, так как не знает что предпринять. Бытовки на замках, которые не сбить. Он поспрошал вокруг и выяснил, что туда приезжает какой то нерусский раз в день, вроде как кормить собак.
Я сам сейчас не в городе, посоветовал ему вызвать милицию пока. Можете с ним связаться и уточнить ситуацию : +7 911 1451363 Валерий.
основная тема на хвостах
в бытовках на улице Кубинской украденные собаки закрыты на замок.
нужна помощь !!!
Последний раз редактировалось Ритта 21 апр 2011, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Много собак закрыто на замок в бытовке. есть краденные
Добавлено: 21 апр 2011, 13:37
Участник
почему украденные??
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Можно поподробнее в личку адрес. Я знаю что в тех краях питомник собак держит при предприятии. Они его охраняют. Если то что я думаю собак краденных там нет.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Добавлено: 21 апр 2011, 13:54
Новичок
там рядом стройка-много нерусских,всякое может быть( вообще в этом районе много стай.лично видела:совсем рядом на заправке 3 собаки постоянно там обитают,ещё по одному разу видела стаю из 6-7 собак и ещё другую тоже собак 6.может это они.
Добавлено: 21 апр 2011, 14:45
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Позвонила Екатерине Николаевне на моб., как официальному представителю. Она правильно рекомендует Срочно звонить Светлане Лось. Кто знает Светлану Лось? Или на ТВ!!
Дали тел. Светланы Лось: 8904-618-33-90 - Кто знает Светлану?
Это бытовки охраняемого предприятия. Собаки все работают там и хозяин не черный. Только что звонила владельцу питомника, сегодня ночью его собак пытались отравить. Интересно кому выгодно начать травлю? И что вообще происходит. Я сама там занимаюсь дрессировкой со своими собаками.
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Последний раз поднималось Ритта 21 апр 2011, 15:07.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2