Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на крупного пушистого щенка-мальчика, до полугода. Загород. Руки хорошие.
Добавлено: 21 апр 2011, 09:54
Активист
Автор темы
Возможно, они где-то в другом месте возьмут щенка, но есть вариант, что в субботу они ко мне приедут посмотреть отографии и выбрать, потому что спрашивали. Мои соседи, приличные люди. У соседки сестра живет в пригороде в своем доме, нужна собака для охраны, жить будет в утепленной будке. Мальчишка, до полугода, хотят сами растить. Крупный, пушистый и контактный. У них был мети кавказца, умер от старости. Если кому не лень покидать сюда фотографии, то буду оч признательна.
Не общаю, что все-таки они у меня возьмут щенка, но фотки я им покажу.
Просьба ссылки на темы сюда не вставлять! Только фотографии и краткое описание: возраст и характер. Сразу с темы распечатаю завтра всё скопом и отдам им.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на крупного пушистого щенка-мальчика, до полугода. Загород. Руки хорошие.
Добавлено: 21 апр 2011, 10:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Есть вот такой Яша у меня, не знаю уж какой охранник из него. Ему уже 8 мес есть и он обладает грозным басом, но еще щенок и дурачок. Все прыгает да скачет. Хотелось бы знать куда территориально повезут собаку и дружить семьями будут?
По характеру он ещ наивный и доброжелательный, хотя собак и незнакомые предметы облаивает. Если ему не понравятся новые условия жизни, то может попытаться сбежать. Очень ждет доброго и ласкового хозяина)) С ним проведет всю жизнь без проблем!
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на крупного пушистого щенка-мальчика, до полугода. Загород. Руки хорошие.
Добавлено: 21 апр 2011, 10:12
Активист
Автор темы
возможность получить информацию в течение жизни собаки будет. они живут в соседней квартире, соседи мои. та женщина, которая берет собаку - мама моего бывшего мальчика, оч хорошая женщина. собака нужна неубегающая, чтобы хорошо контачил с людьми. на охрану дома и участка.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Рэм Ищет дом, в котором о нём будут заботиться, славный мальчишечка по имени Рэм! Ему около 5 месяцев, он полностью здоров, вырастет выше среднего - около 55-60 см. в холке. Добрый и ласковый ребёнок, очень игривый и общительный. Ему нравится быть в центре внимания. Тянется к людям. Легко обучаем. Отлично ладит с другими собаками. Если Вы проявите к Рэмушке заботу, любовь и немного терпения, то он станет для Вас верным и надёжным ДРУГОМ!
Рей Рэй - замечательный мальчик с очень интересным окрасом как у панды! У него отличная мимика мордочки - есть задатки актёра! Рэй - щенок-подросток 5 месяцев, вырастет 55-60 см. Полностью здоров. Мальчишечка очень хороший! Добродушный, легко обучаем, но с настойчивым характером. Очень любит вкусно покушать! Тянется к людям, ему нравится с ними общаться. Ладит с другими собаками. Рэй - удивительный! Он для тех людей, кто ценит в собаке индивидуальность! Ищите верного, надёжного друга, который будет с удовольствием с Вами общаться и поддерживать Вас в трудные минуты? Тогда Рэй - тот, кто Вам нужен!
Фил Фил - мальчик необыкновенной внешности! Удивительной красоты янтарные глаза и задорный окрас очаровывают с первого взгляда! Этому позитивному щенку 5 месяцев, он вырастет среднего размера - 55-60 см. Полностью здоров. У Фила очень добродушный характер: он дружелюбный и спокойный. Игривый, как и все дети, но не проказник - шалостей себе не позволяет. Мальчик доверчивый, очень тянется к людям и ждёт того самого, своего единственного Хозяина, который будет о нём заботиться. Ладит с другими собаками. В машине ведёт себя спокойно. Если Вы ищите собаку-друга, собаку-компаньона, то Фил - идеальный для Вас вариант! Есть задатки охранника!
Добавлено: 21 апр 2011, 10:48
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Даш, у Оли Доктора есть СУПЕРСКИЙ щен, Мишаня Похож на метиса кавказца. Крупный, шикарный, 8 месяцев. Охранный, сто пудов!! Проверено! На блоке сидит хорошо. К чужим недоверчив. Со своими - отлично! Быстро делает выводы, кто свой, кто чужой. В поцелуях в задницу не нуждается, хорошая охранная, рабочая собака. Будет злой, но не чокнутый. Психика хорошая! Не звонок, но РЕАЛЬНАЯ ОХРАНА! МИШАНЯ - ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Спасибо, Аня! Я наверное, никогда не научусь вставлять фотки....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 25 апр 2011, 14:56
Активист
Автор темы
собирают семейный совет, папе понравился кто-то из подростков, младшему сыну (24 года ему) - Майк. осталось спросить старшего сына. вот на днях решат и позвонят мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1