Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают куриный фарш, срочно. Фарш съели. В АРХИВ
Добавлено: 19 апр 2011, 21:40
Участник
Автор темы
У нас в теме написали "Информация из контакта,может пригодится! ПИТЕР, СРОЧНО! Завтра (20 апреля) есть возможность забрать костный фарш (куриный) для животных, общее кол-во 2,8 ТОННЫ, можно разное кол-во (в коробке по 15 кг), но ехать придётся в ПЕТЕРГОФ! Можно нанять транспорт, чтобы вывести сразу всё и потом раздать бесплатно хотя бы по передержкам или приютам, хранить такое кол-во НЕГДЕ! Давайте вместе подумаем как не упустить такую возможность, помогайте распространить объявление - продукт быстро портится! Звоните: 89052758066 Елена"
Последний раз редактировалось bigfish 04 май 2011, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
Для своих подопечных кило 10 взяла бы, только где забрать?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Простите, никто не знает, а кошачьих костным фаршем можно кормить. Раньше не кормила. Может кто подскажет?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Я думаю, что фарша на всех хватит, но я все же 10 кило возьму у меня знакомые нашли бездомного очаровательного метиса пристраивают. Если мне фарш не подойдет, им отдам
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Можно мне килограм 5-7, могу подъехать в черте города к кому нибудь. Машины нет, больше не утащить. Если кто будет везти какое нибудь кол-во в Московский р-он, было бы хорошо. Взяла бы 10 кг, (мне для бездомных котиков, главное, что б ели и, что б у Шуры места хватило в холодильнике).
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
девочки, обращаю внимание, что коробки по 15 кг, всего 2,8 тонн - т.е. ОЧЕНЬ много. у кого есть возможность расскажите по знакомым передержкам-приютам и так далее. продукт заморожен, хранение в морозилке
Простите, никто не знает, а кошачьих костным фаршем можно кормить. Раньше не кормила. Может кто подскажет?
Можно! Когда у нас была совсем финансовая жопа-покупали для себя и жарили... В Красносельский р-н будет кто-нибудь забирать? Я бы взяла кг 10-15.На чёрный день.
Девочки,завезите коробочку в Красносельский р-н!За большую шоколадку!
Можно скинуть коробочку Петергофское-Гарькавого. Наверно я смогу коробку две улицы протащить. P.s. Кормлю геркулесовой кашей собак в гаражах в Лигово...А если им фаршика туда намешать... За очень большую шоколадку!
кому еще нужно? нет смысла гнать машину через весь город из-за 3-5 коробок... Мне нужно до утра определиться с планами на день.[/quote]
nats24 писал(а):
Можно скинуть коробочку Петергофское-Гарькавого. Наверно я смогу коробку две улицы протащить. P.s. Кормлю геркулесовой кашей собак в гаражах в Лигово...А если им фаршика туда намешать... За очень большую шоколадку! [/qu
костный- это значит , что в промышленную мясорубку опускали тушки , а скорее остовы от кур. Соответственно кости никто не отменял. Собакам...ну только если варить до " позеленения", чтобы мелкие осколки сварились. И еще, когда остынет , лучше рукой класть- так кости почувствуются.
Я- бы курам взяла, да они у меня еще маленькие.....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Зарегистрирован: 28 май 2010, 21:46 Сообщений: 2123 Откуда: СПб, Коломяги/Парголово
доктор писал(а):
костный- это значит , что в промышленную мясорубку опускали тушки , а скорее остовы от кур. Соответственно кости никто не отменял. (
Это промышленный (мелкий) перемол. Мы такой фарш пушным зверькам на звероферме давали, в голодные времена я брала его для своих собак (замешивала с кашей), цыплята-бройлеры (личные) поглощали мешанку на "ура". Если нет аллергической реакции на птицу, то фарш может быть замечательным источником белков и жиров животного происхождения.
_________________ Тел. 911 двести 44 девяносто 5 семьдесят 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0