Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случилась трагедия-умер человек.некуда псу идти-СОС,Передержка!
Добавлено: 19 апр 2011, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
1.05: Случилось горе-на передержке умер хозяин-завтра срочно надо забрать малыша,а некуда-ужасный,реальный СОС! Позвонили и попросили создать тему.На заправке Газпром номер 44 выбросили щенка лайкоида,примерно 8 мес.Зонарного окраса.Мальчик кидается к каждой машине,плачет.Щенок безумно ласковый,лижет руки всем. Его накормили,но он даже не умеет пить из лужи,только из руки. Там прямо рядом шоссе с несущимися машинами,жить ребенку там недолго.Он плачет,ко всем кидается.Очень его жалко. Что же делать? Телефон видевшего его человека-8-951-686-48-46 Лена Пса отловили,вывезли.Он сейчас на передержке у метро Пионерская. Очень просим денег на поход к врачу- надо сделать биохимию крови примерно 1100, анализ мочи-250 и прием 450 у хирурга и 450 у терапевта.Если сэкономить-прием 200 у терапевта без животного,только по анализам,но это как то не очень..... ЯК кошелек 41001937830934
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 01 май 2011, 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пса со сломанной лапой выкинули из иашины на Петергофскос шоссе.Бросается ко всем и плачет.
Добавлено: 19 апр 2011, 21:52
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Заправка газпрома 44,на пет.шоссе,если ехать из города,то слева,сразу за разделительным знаком стрельна-петергоф.Если кто=то поедет,могу показать.Забрать не могли-везли очень агрессивного кобеля,а потом форумчанка уже не успевала вернутся.Ищу машину.
Заголовок сообщения: Re: Пса со сломанной лапой выкинули из иашины на Петергофскос шоссе.Бросается ко всем и плачет.
Добавлено: 19 апр 2011, 22:27
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста,помогите с машиной!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 19 апр 2011, 22:28
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Юкки писал(а):
Заправка газпрома 44,на пет.шоссе,если ехать из города,то слева,сразу за разделительным знаком стрельна-петергоф.Если кто=то поедет,могу показать.Забрать не могли-везли очень агрессивного кобеля,а потом форумчанка уже не успевала вернутся.Ищу машину.
Так это не Петергофское, это Санкт-Петербургское шоссе!
забрала,кинулся к нам как к родным,пока ехали-всё меня облизывал,обнимал,клал голову на плечо,в общем всячески показывал,что он очень счастлив. Нога,похоже сломана,нужен рентген. Дома наелся,напился и сразу заснул. Пока он у моих знакомых,но они завтра вечером уезжают,нужно другое место. Ну и как обычно,НУЖНО ВСЁ:корм,передержка,куратор.
забрала,кинулся к нам как к родным,пока ехали-всё меня облизывал,обнимал,клал голову на плечо,в общем всячески показывал,что он очень счастлив. Нога,похоже сломана,нужен рентген. Дома наелся,напился и сразу заснул. Пока он у моих знакомых,но они завтра вечером уезжают,нужно другое место. Ну и как обычно,НУЖНО ВСЁ:корм,передержка,куратор.
Буду помогать ребенку денежкой. Небольшой, но регулярной.
Пёсик ночь спал плохо,просился на улицу-понос.Всю ночь так и ходили.Но утром,когда хозяйка уходила на работу-уже крепко спал.Вёл себя исключительно интеллигентно,послушно и даже пытался поспать около Ани,но не залезая на постель,а стоя на полу и скромно положив голову ей на подушку.На улице ведёт себя очень спокойно,ходит только рядышком.в глаза всё время заглядывает,боится,наверное,что выкинут опять. Нога его беспокоит,и вообще явно был под машиной-болезненна вся правая сторона тела. СЕГОДНЯ В 18 30 ЕГО НУЖНО ЗАБИРАТЬ С ЭТОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ,НУЖЕН РЕНТГЕН,И МАШИНА ДО КЛИНИКИ. ЗАБИРАТЬ ЕГО НЕКУДА. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2