Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сбитая собака на Киевском шоссе. Срочно нужна помощь
Добавлено: 19 апр 2011, 20:23
Бан
Автор темы
Позвонила знакомая, видела из маршрутки раненую собаку на Киевском шоссе, рядом с Верево. Может кто-нибудь помочь забрать её? Также ищем куратора, с меня пиар. К сожалению лично я этой собаке ничем больше не могу помочь Люди, откликнитесь пожалуйста! Очень нужна помощь!!! 8-952-365-39-81 Катя
Заголовок сообщения: Re: Сбитая собака на Киевском шоссе. Срочно нужна помощь
Добавлено: 19 апр 2011, 22:03
Бан
Автор темы
Я не прошу кого-нибудь платить за собаку. Насобираем все вместе денег. Но может кто-нибудь хоть вывезти её оттуда? Что делать, если нет машины? Неужели никто не поможет?
Помогу транспортом.Бесплатно.Только критические случаи. Сбитые,с усыпления,дикие,со щенками и.т.д.Помощь с отловом.Первая помощь. По пустякам просьба не беспокоить(а-ля не довести кота на метро). 8-911-246-78-39-Варвара Нашла на хвостах, попробуйте позвоните.
Группа: Администраторы Сообщений: 3119 Мы купили навигатор, для того чтобы машина могла быстро и максимально комфортно довозить животных. Это позволит нам выезжать и в пригород, где трудно ориентироваться на местности, особенно ночью. Хочу добавить, что у нас будут работать 2 водителя и поэтому мы сможем выезжать по вызовам круглосуточно и без выходных. Оба наши водители - Романы. Замечательные молодые ребята, которые любят животных и очень ответственны. Так что прошу всех обращаться и вызывать наше "Благотворительное зоотакси". Вы теперь сможете решить свои проблемы по доставке животных в любое время и при этом ваше пожертвование, которые вы сможете внести на помощь животным прямо в машине, где мы установим специальную кассу-копилку - прямо пойдут на помощь тем бесхозным животным, которые лежат сбитые и кричат от боли на дорогах города. Выбор за вами - или вызывать обычное "Зоотакси", которое работает только на обогащение своих хозяев - или вызвать "Благотворительное зоотакси" и помочь самым несчастным животным города, так как они обычно находятся на грани жизни и смерти. И кто знает, как сложится судьба. Может помогая сейчас таким несчастным животным вы проложите путь к спасению какого-то своего, если, не дай бог, оно потеряется. Вызов "Благотворительного зоотакси "- 8-9516512701 8-951-651-2701
В принципе, любые размеры, машина большая, джип форд, крови не боимся, злые-незлые, все равно, главное помочь. Единственно, днем навряд ли, если только по выходным, а в будние дни- вечером вполне.
Лучше слать смс на 8-девять-пять-один, 65-четыре 9 - ноль. Дима. Катя обзвоните всех этих людей , поговорите -если нужно умоляйте их-может кто то сможет нам помочь!!!
Всем привет! Готова помочь транспортировкой животных по городу в вечернее время (т.к. по будням работаю 9-18) 8-921-643-0359 8-965-023-5142 Юля -эта девушка готова помочь за бензин.
Добавлено: 20 апр 2011, 01:06
Бан
Автор темы
Поступила такая информация, что собака там лежала и в пятницу, видели её. Не известно жива она или нет. Пока я всех обзванивала кто бы мог помочь, знакомых и не знакомых уже наступила ночь. Карина большое спасибо за телефоны, обзвонили мы с Катей их, люди откликнулись. Но возник вопрос, а вдруг она уже мертва и зачем тогда гонять людей из Питера до Верево. Вариант на данный момент один: Катя с утра доедет до этой собаки. Может сейчас кто-нибудь напишет, что мы плюнули на собаку, но раньше мы с такими ситуациями не сталкивались, тел. тех, кто мог бы оказать помощь не знали и только когда долго не было звонков, до нас дошло что можно было бы такси взять и посмотреть как там ситуация. Лично я до этого случая раненым животным помогала только пиаром, просто никогда не встречала раненых в реале. Спасибо тем, кто откликнулся - был один звонок из Москвы даже.
Добавлено: 20 апр 2011, 03:40
Бан
Автор темы
Тему в архив. Собака на радуге, по неё кто-то проехался второй раз. Всем спасибо за помощь, особенно Карине. Телефоны все сохранила, в следующий раз будем уже оперативнее
Ужас, ну что за люди- лежит раненное животное (не пройди мимо, убери хотя бы с дороги) не убрали и Она погибла-второй раз был контрольным.А я так надеялась что мы успеем!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4