Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Куратор у Конана новый - Алла! Найдена передержка в Оржицах, в пятницу Конан туда переезжает на месяц. Нужна помощь в оплате передержки 3000 руб и корм. Песик дикий, но некрупный. Ему не очень нравится внимание людей и он от страха может укусить. Будем надеяться на его адаптацию и прилагать все усилия на пристройство!
ЯК 41001974709432 Куратор 89118347812 Алла Сижу и реву,так жалко песика.Каждый день с олей созванивалась.Она говорила,что все нормально,Рыжа адаптируеться.Вчера сказала,что склонен к побегу,я просто умоляла ее его беречь,и обещала сегодня приехать привести цепочку,чтобы сажать песу на нее около будки.Съездила утром закупила всего:консервов ему,ошейник,цепочку,лекарства.Звоню сказать,что выезжаю,а она мне"вы знаете похоже Рыжик сбежал его нет в вольере".НУ как он мог перепрыгнуть дверь1,5 м на одной задней лапе? Ходила искала его по конюшне,во всех уголках.Кто лучше Оли может знать ,куда подевался Конан?Она его взяла и должна нести ответ ,как такое могло случиться?Прошло ровно 10 дней. МОЖЕТ БЫТЬ ЕГО КТО НИБУДЬ ВЫПУСТИЛ ИЛИ ВЫКРАЛ,ТАКИЕ ДОГАДКИ ОНА СТРОИЛА.КОРОЧЕ ДЕЛО СДЕЛАНО-ПЕС ПРОПАЛ,НЕИЗВЕСТНО ГДЕ ОН,ЧТО С НИМ И ,ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.ОЛЯ СКАЗАЛА,ЧТО ПРЕДУПРЕДИЛА ВСЕХ КОГО МОЖНО ВЫСМАТРИВАТЬ РЫЖИКА И САМА ОБЕЩАЛА ИСКАТЬ.ПЕРСПЕКТИВА У СОБАКИ НЕ ЗАВИДНАЯ-В ПЕРЕДИ ГОЛОДНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ В НЕЗНАКОМОЙ МЕСТНОСТИ.К ТОМУ ЖЕ ОН КАСТРИРОВАН И НЕ ВСЯКИЙ СОБАЧИЙ СОБРАТ ЕГО ПРИМЕТ.ОСТАЕТЬСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ИЗВЕСТИЙ ОТ ОЛИ.
ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ(О ПЕРЕДЕРЖКЕ В ОРЖИЦАХ). Сколько людей старались помощь Рыже,переживали за него,ночей не спали.ХАЛАТНОСТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА МОЖЕТ БЫТЬ СГУБИЛА КАНАНА. ПРИХОД БЫЛ: 4000 НА ПЕРВЫЙ ЯК. 1500 НЮКА 1000 ДЕВУШКА ИЗ ИТАЛИИ. 500 НАСТЯ ЛВ ИТОГ:7000
НА1000 ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ КУПИЛА КОНИКУ ОШЕЙНИК,ПОВОДОК ,КОНСЕРВЫ,ЛЕКАРСТВА,ВИТАМИНЫ. 1000 ЗАБРАЛА НАЗАД ДЛЯ МАРСА ИНВАЛИДА(ДАВАЛА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ДЛЯ РЫЖИ) 2000 ВЗЯЛА НА ОПЕРАЦИЮ СОБЕ ДАНЕ,КОТОРУЮ КУРИРУЮ. 500 на лекарства чуче(увалень чуча побитый улицей) 1000 щенкам куратор МАРИ,передала ей лично в руки. ИТОГ:5500 ОСТАЛОСЬ:1500.
Вложения:
e57276de2c66.jpg [ 81.95 | Просмотров: 22942 ]
b844e1fd28ca.jpg [ 96.51 | Просмотров: 22849 ]
46bb1ad745a0.jpg [ 91.58 | Просмотров: 22807 ]
Последний раз редактировалось lakfeusha 12 май 2011, 18:10, всего редактировалось 37 раз(а).
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Конан трехлапый! Отловлен, лапа ампутирована...в приюте нет мест. Завтра забирать из клиники, но куда?
Добавлено: 19 апр 2011, 20:03
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Не знаю пока. Завтра посмотрю как он и что за дикость на морде. Будет сильно сопротивляться, то попрошу заноркозить. Это не такая проблема, как житье в клетке и обоссывание моего и так раздолбанного жилья Еще родственники с ребенком 4-х лет просят приютить на пару дней. Если кого-то погрызут или он сбежит от постоянно бегающих туда-сюда людей, то будет полный трындец
Заголовок сообщения: Re: Конан трехлапый! Отловлен, лапа ампутирована...в приюте нет мест. Завтра забирать из клиники, но куда?
Добавлено: 19 апр 2011, 20:34
Свой на форуме
lakfeusha писал(а):
Наташа,а вы как привезете его,держите дома привязанным к чему нибудь.Он и не будет шарахаться.
У меня есть клетка, я для Яши брала. У меня есть опыт общения и содержания дичков. Но нет времени и денег , чтобы полгода его приручать, социализировать и потом пристраивать. У меня и так Герой сидит, помимо своих 3-х собак да Яша туда-сюда ездит
Блин, так хочется помочь тебе, а толку от меня сейчас...
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Добавлено: 20 апр 2011, 08:15
Новичок
А может сюда обратиться,
оливка писал(а):
У меня за городом на заброшен ой ферме сидят шнеки и их мама за ними присматривает человек условия не ах , я ему приплачиваю ,может с ним договорится если совсем некуда т89062462107 Диана
Я думаю, что Оржицы возьмут. Но там платно Могу дать телефон. У Ольги сидела Джайна, которую привезли со связанными лапами и мордой. Неделю в деннике грызла стенки и на всех бросалась, сейчас нормально бегает по конюшне, контактная собака.
Заголовок сообщения: Re: Дикий кусачий Конан приехал ко мне под наркозом, ни один приют не берет, кроме улицы трехлапику идти некуда! Выпускаю...
Добавлено: 20 апр 2011, 19:44
Свой на форуме
Ну что ж....Конана под наркозом я привезла. Это уже третий наркоз! 300 руб заплатила. Даже Потеряшке он не нужен Куда ему идти?? Сидит в клетке метр на метр и приходит в себя. Будет ходить в туалет под себя, убирать никак
Выпускаю в воскресенье на улицу! Сидеть в клетке на лестничной площадке никто не позволит, а дома у меня 6-ти летняя дочь и 4 собаки, я занимаю одну комнату со своей семьей Если он укусит кого-нибудь, то и до воскресенья не досидит..
В Потеряшке мне посоветовали его выпустить, т.к. у него на улице больше шансов выжить нежели не привитым в приюте. Только кто его будет прививать? И кто его передерживать будет 1.5 мес?!
Заголовок сообщения: Re: Дикий кусачий Конан приехал ко мне под наркозом, ни один приют не берет, кроме улицы трехлапику идти некуда! Выпускаю...
Добавлено: 20 апр 2011, 20:13
Старый знакомый
Автор темы
Надо выпускать где взяли.Но он погибнет потомучто будет ото всех шарахаться и все время будет голодным.может подумаете я смогу помочь денежкой пока 1500 от своего отниму для вас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1