Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдают белого француза в хорошие руки.
Добавлено: 19 апр 2011, 16:19
Частый гость
Автор темы
Отдают белого французского бульдога в хорошие руки. Кастрирован. Причина - очень ревнив. Ни хозяев, ни собаку не знаю. Знакомые знакомых. Фотографии и телефон хозяев обещали прислать. Если будут желающие пишите свяжу с хозами.
8-921-319-90-92 Марина
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 19 апр 2011, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдают белого француза в хорошие руки.
Добавлено: 19 апр 2011, 16:33
Участник
А может кинолога им хорошего для начала найти может и справяться
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Руни родился 09.09.09, документов нет (внеплан), привит, кушает натуралку, ревнив, кастрирован. Белый с черным ушком, одно ухо не встало. К собакам и людям дружелюбен, на кошек "не пробовали".
Жду сегодня фотки
Если Тимоня не против, сделаю новую тему, как получу фотографии.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1