Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
IMG_0732.jpg
01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg1234567.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegoyvH7rB3ndA_1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg0005.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgpinchery4.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~19.jpg
mikro~17.jpg_77A5016_1mb.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgmikro~7.jpg
1527273861316.jpg
IMG_1107_3.jpgHD7_3296.jpgmikro~5.jpgHD9_8396.jpg
IMG_2086.JPG
otycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 09:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:15 
Активист

Автор темы

Знакомая попросила создать тему.
Этой осенью они забрали собаку у бомжей, ему было около года-полтара. Он рыже-персиковый лохматый пёс,около 55 см в холке, совершенно ласковый, игривый и дружелюбный. На поводке ходит хорошо, на прогулках его спускают с поводка он не убегает и ни к кому на улице не пристает. Здоров, стерилизован. зовут Филя.
НО была проявлена агрессия по отношению мужу.Агрессия была проявлена при таких обстоятельствах: Миша(муж моей знакомой) одним вечером поругался с Людмилой(моя знакомая) по каким то своим семейным разногласиям, и ушёл на ночь из дома. Пёс наблюдал за всем происходящем, и не спал ночь вместе с Людмилой которая переживала за мужа. и когда на утро Миша вернулся собака его не пустила в дом, и кусила.
В принципе я считаю что это совершенно нормальная реакция собаки. Но собака до сих пор его не пускает домой...несмотря на то что они достаточно редко ссорятся, можно даже сказать почти никогда..но вот такая вообщем то не значительная ссора, и теперь собака не впускает Мишу обратно? рычит на него предупреждая. А так пёс веселый и добрый ко всем остальным, совершенно адекватный. фото позже пришлю, когда мне его перешлют.
Отдать пса Люда хочет желательно в квартиру, но можно и в дом, но не в будку. Поменять хочет на девочку, такую же добрую и адекватную т.к. в доме ребенок.
В семье начались проблемы,муж сказал немедленно избавится от собаки иначе...усыпят(((
ЛЮДИ,ХОТЬ СОВЕТАМИ ПОМОГИТЕ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:18 
Старый знакомый

Кинолог форева!

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:19 
Активист

Автор темы

Алла писал(а):
Кинолог форева!

Алла,там не собираются заниматься :angry: .Муж сказал избавиться-значит избавится }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:21 
Старый знакомый

Пока будут искать передержку или еще какие-то варианты - это все время........ Я бы посоветовала пока кинолога позвать... Юлю мне тут же, на Хвостах посоветовали... Приезжала ко мне с мужем, когда у меня 2 кобеля враждовали из-за пустующей Нюшки... Очень квалифицированная, мне очень ее рекомендации помогли... Кобелей помирили... Она бы и собаке мозги поправила, и советы дала, что дальше делать... Ну, хотя бы на тот период, что будут передержку искать - напряженность-то прямо сейчас снять надо!!!!!!!! Юля 8921-575-1027

О, вижу, похожие советы дают - кинолог - НЕ ЗАНИМАТЬСЯ, а разрядить ситуацию НА СЕЙЧАС!!!

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:23 
Активист

Автор темы

сейчас предложу,самой интересен ответ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:24 
Старый знакомый

:-[ Тогда какие советы нужны? Мужик боится и все. Пристраивать надо. Это ж натуральный телохранитель, а не хухры-мухры.
А так намордник защитит от укусов. Или Собака рычит не только при встрече, но и просто при совместном нахождении?
В общем опустил псяка мужика, явно считает себя "выше" него и защищает своих дам.

Последний раз редактировалось Алла 19 апр 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:25 
Старожил

Жалко собакина... Он же ее хозяйкой выбрал, защищает... А теперь отдать или усыпить. Может лучше мужа другого? :hmmm:
Согласна, кинолог необходим. Срочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:32 
Бан

У меня Ронька точно также защищает меня от младшего сына, и сыну доставалось от него здорово, теперь сын его боится, а я постоянно контролирую ситуацию, чего мне это стоило !!!... Сын, конечно, виноват, не слушался. доводил до слез и истерик меня, вот пес посмотрел-посмотрел и давай меня от него защищать. Я благодарна своему псу, теперь, когда поняла, что он телохранитель мой, я к соседям-мужикам спокойно с ним выхожу на разговор и разговор получается положительно-результативным. :D Мужики все собак боятся. Но насчет сына я своего пса все равно приучаю слушаться, когда мне нужна защита, я ему разрешаю меня защищать, а когда нет, я его сдерживаю, он же мой пес с пеленок, он меня слушается, а эта ваша знакомая еще пожалеет, что рассталась с таким замечательным псом, вспомнит еще его не раз. Пусть себе наймет кинолога и все у них наладится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:34 
Старый знакомый

Алла писал(а):
:-[ Тогда какие советы нужны? Мужик боится и все. Пристраивать надо. Это ж натуральный телохранитель, а не хухры-мухры.
А так намордник защитит от укусов. Или Собака рычит не только при встрече, но и просто при совместном нахождении?
В общем опустил псяка мужика, явно считает себя "выше" него и защищает своих дам.

+100!

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:37 
Активист

Автор темы

Знаю что надо пристраивать,но сначала надо забрать,а мне не куда((
пес постоянно рычит на мужа,муж истерит :P и требует избавится от собаки.
лично мне тоже кажется что легче мужа поменять :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:39 
Активист

Автор темы

Кстати у Людмилы это не единственный пес и с остальными ее муж легко справляется. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:45 
Старый знакомый

Тут проблемы, на мой взгляд, в ранге собаки в "стае". Не важно, что он выбрал себе хозяйку, хозяйка сказа цыц, значит никаких охранялок. По мне так он считает себя выше и самой хозяйки.
Грамотный человек должен объяснить ЧТО вообще происходит и показать как реагировать.
Где-то пол года назад, может чуть больше, мои 2 суки стали устраивать стычки на почве ревности. Если вовремя не среагировать, то дошло бы до драк. Я сначала растерялась, но потом поставила на место обеих }:)

Да не надо мужа менять, ну есть же у нас хорошие профессионалы, которые все разложат по полочкам, объяснят и помогут справиться! Ну почему наш народ готов пользоваться только народными советами, а не обращаться к квалифицированным людям?? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:49 
Активист

Автор темы

не знаю :(
пока она не очень хочет с кинологом заниматься ;)
буду дальше разговаривать на этот счет)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 13:51 
Старый знакомый

анастасия76 писал(а):
не знаю :(
пока она не очень хочет с кинологом заниматься ;)
буду дальше разговаривать на этот счет)

Настя, скажите ей, что для начала хватит и 1 ВИЗИТА!!! Это уже поможет - и псу мозги поправить, и хозяевам.. А дальше - же видно будет...

И улыбаются тебе.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 22:02 
Бан

Маша ,там кинолог не поможет . Нужно просто пса куда то девать или на кого то поменять .Дело закончится в итоге чем нибудь трагическим .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: кураторство в обмен на передержку до пристройства.СообщениеДобавлено: 21 апр 2011, 09:38 
Участник

Это не вариант?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=61438
Будка лучше, чем усыпление

Последний раз поднималось bigfish 21 апр 2011, 09:38.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]