Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто потерял далматина в кировском районе? Помогите разобраться с чипом!
Добавлено: 18 апр 2011, 18:23
Частый гость
Автор темы
Во дворе бегает кобель далматин, ласковый, толстенький, в ошейнике, кастрированный, играет с детьми. Грязный. К себе взять даже на время нет никакой возможности, мопс жрется. Сейчас пристроен к форумчанке на временную передержку. Тел.8 921 30 25 455 Лена 8 952 35 90 586 Яна
Последний раз редактировалось Янина_Тиля 18 апр 2011, 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Яна, знаю, что на Стойкости живет далматин. Я раньше там жила - от Вас до Стойкости недалеко совсем, от того дома Но он никогда на самовыгуле не был Т.е. если только потерялся. Еще не помню, кобель или девка
Яна, знаю, что на Стойкости живет далматин. Я раньше там жила - от Вас до Стойкости недалеко совсем, от того дома Но он никогда на самовыгуле не был Т.е. если только потерялся. Еще не помню, кобель или девка
девка. В дворах Стойкости /Симоняка нечетная сторона по Стойкости
Заголовок сообщения: Re: кто потерял далматина в кировском районе?
Добавлено: 18 апр 2011, 18:58
Частый гость
Автор темы
Мы посмотрели уши и в паху, клейма нет. Собака спокойная, растерянная немного. Мои дикие мопсы его облаили, чуть сами не передрались, а он смотрел на них как на "удалено модератором". У нас в округе далматских собак несколько, но этот незнаком. Даю еще и мой номер, 952 359 05 86. Адрес и тел. временного убежища есть у меня и у Лизы.
Заголовок сообщения: Re: кто потерял далматина в кировском районе? Помогите разобраться с чипом!
Добавлено: 18 апр 2011, 20:59
Участник
Номер чипа дайте, я посмотрю в тех базах, что у меня есть. Недавно так же пытались пробить чип старого пуделя. Ничего не получилось. Не заносят чипы в базы, только деньги дерут ((
Видела я эту шилопопину вечером в клинике Потрясающе позитивная собака.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
А это я приставала с вопросами типа: "А в "Потеряшке регистрировали?", "А на Хвосты и ВсеХвосты обращались?"
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2