Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сиамская кошечка ищет новый дом
Добавлено: 18 апр 2011, 16:46
Новичок
Автор темы
Отдам в добрые руки сиамскую кошечку. Ей восемь лет,с характером,не ручная,когда хочет,тогда и приходит на ручки. Очень жаль, но приходится отдавать,всвязи с переездом. Приучена к лотку. Других животных не выносит(кошек и собак)
тел 8 921 941 53 38
Вложения:
x_85749627.jpg [ 53.68 | Просмотров: 1140 ]
Последний раз редактировалось АннаВладимировна 19 апр 2011, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
вот интересно, куда можно переезжать, чтобы не взять с собой кошку
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Сиамская кошечка ищет новый дом
Добавлено: 18 апр 2011, 19:20
Старый знакомый
ну что же вы люди делаете? а если вас бросят через 8 лет совместной жизни? почему же вы их считаете бесчувственными? блин, да я без своих котов с места не сдвинусь!!!!
удачи кисе!
кто-нить ее взял на кураторство?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
а кто её может взять на кураторство, если её хозяйка отдает?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 18 апр 2011, 19:30
Старый знакомый
oshka писал(а):
а кто её может взять на кураторство, если её хозяйка отдает?
ну а почему нет? я таких забираю на передержку и потом спокойно пристраиваю. а еще у меня есть кошь, которая пока живет дома, до пристройства, но пристройством занимаюсь я, а не хозы. и если что сразу заберу (хотели усыпить).
поэтому и спрашиваю взял кто-нить?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
был у нас опыт пристраивания 8 летней тайки, из-за сильнейшей аллергии ребенка в возрасте ...подростковом... а так жили душа в душу...8 лет.. Забрали, пристроили в хороший дом.Есть с кем встретить старость.Очень хорошие люди и кот.
Я тоже не представляю как уехать и оставить свою кровиночку....
Добавлено: 18 май 2011, 16:18
Новичок
Автор темы
Зовут Котя! Кормим сухим кормом Роял Канином. С характером-эгоистка ещё та, не очень то ласковая, сама по себе. С другими животными(кошками, собаками) не дружит. Стерилизована.
Ищет новый дом кошечка Котя. Котя не принесет хлопот в уходе, кушает сушку, здорова, лоток на ура. Отдается единственной красавицей в дом. Обладает слегка эгоистичным характером, поэтому для людей, которые будут рады просто одному ее существованию и ее красоте. Возьмите Котю себе. в доме много места не займет, но с нею ваша жизнь станет значительно гармоничнее. Звоните.
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1