Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 кошки с ул. Турку .Стерилизованная мама возвращается на лестницу
Добавлено: 17 апр 2011, 21:38
Посетитель
Автор темы
а дочку еще две недели будут держать в передержке, пока у нее не пропадет молоко. Нужны деньги на ее стерилизацию и хозяин, а то поедет обратно на лестницу.
Вложения:
8c3770d4c011t.jpg [ 7.63 | Просмотров: 6157 ]
a2aa7e84cc2b.jpg [ 75.8 | Просмотров: 100 ]
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Последний раз редактировалось lena_prudovskaya 05 июн 2011, 22:31, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 8 котят на лестнице ул Турку
Добавлено: 17 апр 2011, 22:07
Посетитель
Автор темы
спасибо за советы!!!!!Фотоаппарат сын увез в отпуск........
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 17 апр 2011, 22:25
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
а у меня сотрудница просила котят пристроить помочь...такая же ситуация,кошка живет в парадной лет 10, все ее кормят и не обижают, родила 4 котенка, им сейчас недели 3...она раньше котят пристраивала,а сейчас там не живет и боится за них,кошку обещала стерильнуть потом... извините ,что влезла в вашу тему...просто у меня такой же случай,а я новичок...фотки обещала сделать котят,но я даже выложить не умею пока
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 17 апр 2011, 22:33
Посетитель
Автор темы
Ну вот, забыла написать, что телефон этой женщины , которая их кормит, у меня. давайте, чтобы пожилого человека не грузить, я буду разговаривать с потенциальными ручками, и потом ей перезванивать? Но меня надо научить, как и о чем . Я про прививки и стерилизацию уже поняла, а что еще? Я тоже новичок- но люди здесь замечательные, всему научат. Даже я умудрилась фотографии разместить. вот, по этой инструкции, люди добрые прислали. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=1186
Добавлено: 17 апр 2011, 22:47
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
lena_prudovskaya писал(а):
Ну вот, забыла написать, что телефон этой женщины , которая их кормит, у меня. давайте, чтобы пожилого человека не грузить, я буду разговаривать с потенциальными ручками, и потом ей перезванивать? Но меня надо научить, как и о чем . Я про прививки и стерилизацию уже поняла, а что еще? Я тоже новичок- но люди здесь замечательные, всему научат. Даже я умудрилась фотографии разместить. вот, по этой инструкции, люди добрые прислали. viewtopic.php?f=8&t=1186
спасибо за ссылочку,попробую разобраться
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 17 апр 2011, 22:50
Посетитель
Автор темы
нельзя же в передержку- им мамы нужны! а кошек -мам не отдадут, они там давно живут......
Добавлено: 17 апр 2011, 22:58
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
а какой возраст котят?недели 3 наверно?тогда им ещё месяц с мамой рядом надо быть.Им смогут на лестнице обеспечить безопасное существование?Надо бы передержку пока вместе с мамой,откормит,потом маму вернуть и стерилизовать через пару недель. То же самое касается и вторых котят.
Лен,ну значит ждать,когда можно будет забрать от мам.Искать пока передержку,потом забирать,фотографировать красиво(вам помощь предложили в этом) и активно пиарить по доскам.помощи в пиаре тоже можно потом попросить.Только стремно как то это,маленькие котята,на лестнице.Неадекватов полно.Может кто там кормит хоть на время возьмет пока к себе? котята маленькие хорошо пристраиваются.
если там с ними ничего не будет и не растащут - как начнут сами есть - забирать и пристраивать с дома. пока что искать передержку. я уезжаю до конца мая, а может вообще не вернусь, так что помочь не смогу тут((
Добавлено: 18 апр 2011, 19:55
Посетитель
Автор темы
я попробую спросить у той, кто их кормит, согласится ли она отдать их всех в передержку с последующим вовращением мамочек обратно. А реально найти передержку на такую ораву? Мамы- кошки это мать и дочь. они по очереди заботятся о котятах. Фотографий пока нет. Жду. Спасибо всем за помощь!
Самое главное, чтобы и мама, и дочь были потом стерилизованы. Я сегодня, если все сложится, подойду и сфоткаю котявок. Но обещать не буду... тк только вошла домой((((
Добавлено: 18 апр 2011, 22:16
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое, срочности нет, наверное. главное, позвоните этой женщине, скажите ей, что придете сфотографировать, чтобы она знала, что мы думаем. Она согласна на стерилизацию. надо только помочь отвезти. У нас, наверное, есть еще м-ц на это все. Я понятия не имею, когда можно стерил. кошку. они же кормящие!!!!!
Добавлено: 18 апр 2011, 22:34
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое, Wrangler! Я позвонила как раз в разгар Вашей фотосессииюю. Инна Анат. согласна на передержку всей команды, но только чтобы кошек потом вернули. Значит надо менять заголовок темы?
По поводу кошек мы поговорили, что она готова их отдать, да. ЕСЛИ КОШЕК НЕ ЗАБРАТЬ - КОТЯТАМ НЕ ВЫЖИТЬ. Я видела их своими глазами. 7-ой этаж, лестница, коробка у входа в лифт. И ведь найдётся тот любопытный, который спустит котят с лестницы. Обе кошки еле-еле помещаются в коробке. Это ужасно ((((((
Про кошек... ...эх...красота! Чистоплотные, красивые, МЕГА ласковые и умные девочки. Дочка-кошка поминиатюрней, мама-кошка побольше. Мама-кошка
Дочка-кошка
Инна Ан. готова даже потмо и отдать кошек, но только тому, кому реально захочется забрать кошку для любви бескрайней. Вот я... если бы не была обременена обстоятельствами...хапнула бы себе в семью дочку-кошу. Уж больна она милая, нежная!
Последний раз редактировалось Wrangler 18 апр 2011, 23:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Котят там 6-ро. Некоторые уже с нормально открывшимися глазками, а есть те, у кого только-только глазки открылись. Скоро котяток там будет уже ещё меньше. Я не хочу думать плохо, но мы все знаем реальность. Находятся люди недобрые увы...
Кошек можно разделить, и котят. Например, по три котёнка. На самом деле это супер было бы! Оптимистичный настрой Инны Анат. радует, но ... это может закончиться трагично!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2