Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста обратите внимание на группу в Контакте,созданную для помощи Малышу. Собака в клинике. Нужна помощь.
Добавлено: 17 апр 2011, 02:26
Участник
Автор темы
Прошу форумчан обратить внимание, а при желании и вступить в эту группу в Контакте http://vkontakte.ru/id105660278#/club26155480 Одна из членов этой группы попросила меня создать тему, но я честно говоря колеблюсь потому, что мне кажется, что особенной помощи ( я имею ввиду финансы) кураторам собаки на ВсеХвосты получить не удастся. Одна из них уже зарегистрировалась сегодня на ВсеХвосты под ником "рыжая бестыжая". Если я ошибаюсь насчет помощи финансовой, буду этому только рада. И кроме того, еще одна просьба к форумчанам - если Вы в этой группе зарегистрируетесь напишите пожалуйста об этом в теме. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 16 май 2011, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста обратите внимание на группу в Контакте, созданную для помощи Малышу. Собаке в клинике. Нужна помощь.
Добавлено: 17 апр 2011, 04:26
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Марина!Карта нужна,я уже Тане Волковой говорила,что будем на Хвостах спрашивать!!?Вот цитирую вопрос: от Lena Kovych ...ссылку на группу и на форум Хвосты надо добавить в объявление, а в группу добавить ссылку на форум (так принято)! цитирую ответ: Рыжей Бестыжей: "сделаем обязательно нам так в клинике скидку обещали 20% если хвосты поддержат!! Так что видите Карта актуальна!позвоните Рыжей Бестии 8-921-932-29-56 или Татьяне Волковой ..обязательно встретимся когда вам удобно...спасибо Вот данные куда просят помогать финансами Нужна помощь на МРТ, операцию и лечение. Номер ЯК 41001733723997, можно еще перевести с карты на карту через автомат деньги в сбербанке номер карты 4276550028422700 Меньшикова Ольга Михайловна
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста обратите внимание на группу в Контакте, созданную для помощи Малышу. Собаке в клинике. Нужна помощь.
Добавлено: 17 апр 2011, 04:59
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Завтра позвоню Татьяне и попрошу написать подробный отчёт,передам ей ваш ,Тамара, телефон ,спасибо Огромное!!В отлове Малыша участвовали наши бесплатные передержка Пушкинят Таня и Дина,вот какие кадры подготовлены ,мне очень хочется,чтобы они почувствовали помощь нашего форума !Прошу всех подтянуться в Группу,люди очень восхищяются вашими добрыми делами и сами не остались равнодушны,давайте поможем Малышу!!!
Добавлено: 19 апр 2011, 01:18
Участник
Друзья!!!Спасибо вам ,что не остались равнодушными к призыву Марины!!Малыш очень плох!Сегодня прибавилась ещё ко всему Букету -ОНКОЛОГИЯ!!Врачи успокаивают и уверены на победу,но без вас нам несправиться ни по какому!!!Рыжая Бестыжая и Таня Волкова -новички,но супер люди!!Дома у них своих бездомышей и собачат-3+1 (куратор бросила)-Джейла-сейчас Аня 83 и Аукерия Аня и Еления и Марина Декабрина-помогают с пиаром и пристройством,очень не хочу ,чтобы наши новые друзья разочаровались,они реально настроены на Дело! вот Тема ,Всех ждём,вы не пожалеете ,что познакомитесь с Таней и Олей!! Очень прошу поднимайте Малышкевича!!! viewtopic.php?f=7&t=61228
Добавлено: 19 апр 2011, 08:38
Участник
Автор темы
Африка писал(а):
Перечислила на ЯК 500 руб За минусом комиссии терминала - 460,05 Терминал 20069 Время 18.04.2011 13:06:35
Малыш, выздоравливай!
Наташа, спасибо Вам огромное! Извините, что не поблагодарила вовремя.Котенок Берта, которая у меня на передержке съела провод у мышки компьютерной, хорошо хоть не саму мышку Поэтому на форуме меня не было почти 2 дня.
Добавлено: 19 апр 2011, 08:40
Участник
Автор темы
Busca писал(а):
Поскольку в теме собирается и предлагается финансовая помощь, не забудьте сделать финансовый отчет в главном посте
Извините, но в теме финансовая помощь не собирается, тема создана для привлечения людей в группу в Контакте. Просто форумчанка дала информацию о перечислении денег именно в этой теме, а не в этой viewtopic.php?f=2&t=61215&p=2003666#p2003666
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3