Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине.Краса России)Или "моя твоя не понимай!"
Добавлено: 17 апр 2011, 00:44
Старый знакомый
Автор темы
Молодая, красивая, стерелизованная собака с выразительным взглядом и спокойным характером (к чужим равнодушна, вся любовь только для хозяина) ищет семью!
Так начиналось: [color=#400000]Ехала на дачу. От дороги до забора несколько метров сухой грязной травы. На этом участке мама и её щенок.Мама лежит, щенок весело таскает полиэтиленовый пакет. Мимо летят машины. Вернулась, что-бы покормить. Подошла, собака заметила меня, понялась, и недоверчиво отпрыгала на трёх лапах в сторону. Рёбра при её прыжках ходили под кожей ходуном. Положила еды, отошла. Собака подковыляла к предложенной еде, принялась жадно глотать. Щенок с ней. Я истерично стала всех обзванивать на предмет передержки и вообще, что делать и как жить дальше? Пока я стонала в трубку, собака и щенок облизав землю, где лежала еда, поплелись к забору и прошли в дырку. Забор огораживал стройбазу. Я решила пойти, спросить, что работники знают про собаку и щенка. Выяснилось, что знают. Собака пришла туда и осталась жить пару лет назад. Рожает щенков. Когда щенки, тогда кусает посетителей. Работники "выращивают кобеля овчарки на охрану", а эту хотят "пристрелить, что-бы не кусалась,а то жалуются, да кобель её торкать начнёт".Хотели на цепь посадить, не даётся.Убежали, что кормят. Предложила стерелизовать. Согласны. "Хоть совсем забирай". Девать мне её некуда. Попробуем завтра поймать и отвезти на стерелизацию. Заодно посмотреть, полечить лапу.Потом верну обратно. Щенка надо забирать, соответственно.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 15:56, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дачный сезон открыт - раненая собака со щенком на обочине
Добавлено: 17 апр 2011, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
valsha писал(а):
Вот те на.....
Сказать, что я расстроилась, это ничего не сказать. Мы с Диной поехали через зоомагазин. Купили вкусняшки мамане, что-бы приманить, задобрить, игрушки щенку и вот Залупился мужик. Начал убеждать нас, что собака кошмар какая и жрёт всех, кто подходит к щенкам. Но я-то вчера кормила её с руки и щенка брала на руки. Она нормально реагировала. Посмотрели мы на них издалека и вернулись ни с чем.
olga300355 писал(а):
Мне сегодня привезли Джульку! Мы с Анной договорились на неделю, она обещала забрать её в воскресенье, так что если заберут мы вас ждем!!!
Оля, ты наша палочка-выручалочка, цветик-семицветик и не помню уже, что там ещё волшебного есть
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Так, а если мужика в сад? Самим забрать, без его согласия-одобрения? Во вторник не могу, а в среду, возможно, смогла бы вырваться с вами, и мужику бы сказала много хороших слов, их есть у меня для таких
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Ага, а то у меня сын постоянно спрашивает: Мама а у нашей кошки могут быть котята? а я ему -нет она у нас стерелизованная! - а у собачки будут щенята?а я ему нет Вот так и живем
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2