Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
...блинннн... Чишку отдают… пятилетку… заводчица… отрожала своё… Девочки-мальчики, ни фоток нет, ни более подробной информации… Знаю только, что собанька черная с белым, гладкошёрстная. У меня соседка у этой же заводчицы год назад себе чишку в такой ;е ситуёвине забрала… И вот опять… Но там тётенька будет конкретно хорошие руки искать, усыплять не будет. Может надо кому за «бесплатно»? Не стерилизована 100%. Если у кого реально желание есть, то дойду завтра до соседки, возьму телефон, даже постараюсь съездить сфотать… Просто противно что вот так… отрожала… нафиг не нужна стала…
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
oshka,вы не правы.я люблю гладкошерстных. Таксы, далматины, доберманы. Вот не люблю волосатых собак.можете кидаться тапками.Помогать всем готова,а себе хочу только гладкошерстного.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
1. гладкошерстные бывают породистые, а бывают беспородные 2. чихи бываю гл/ш и дл\ш
oshka,однозначно я чиха длинношерстного не возьму. Я мечтала о таксике,но как оказалось мой мч просто ненавидит такс,вот и ищу теперь кого взять.Размер имеет сейчас значение ибо живем в съемной квартире.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
на форуме вообще редко в съемное жилье животных отдают... но это лирика, конечно, при условии, что ручки "золотые" вот у нас Катюша-Катерли в съемной квартире живет, так я бы ей кого угодно отдала бы, даже себя
Ума,у нас есть кот. Oshka,я не хочу вступать с вами в полемику.Если автор посчитает нужным,даст мне номер телефона.Нет так нет.Я спокойно переживу сей факт. Просто задумалась о собаке и тут тема.Ну как не написать. Я не гонюсь за породой.За молодой собакой.За беспроблемным животным. Кот вообще пришел к нам на пару часов и остался. Я верю,что не мы,а животные нас выбирают.
будем ждать фото и если возможно, подробности про характер и привычки
Девочки... Ну вот реально не знаю ни про характер, ни про привычки… Да и узнала об этом совершенно случайно: соседка попросила зайти по поводу 13-й квартплаты (я в подъезде вроде как за самую наглую и знающую), ну и рассказала, что отдает заводчица опять чишку… Гладкошерстная точно. Та, которая сейчас у соседки, за главную была. Заводчица ищет очень хорошие ручки! Говорит: «ей бы такую же хозяйку как Вы!» А соседка у мню – реально хорошие ручки! Так что, я думаю, заводчица в ручках копаЦЦа будет. …пойду завтра к соседке… узнаю-таки телефон той заводчиЦЦы… С одной стороны, вроде как, и морду набить ей хоЦЦа… а с другой… реально тётка ручки ищет…
удалено модератором Но на решение заводчицы я вряд ли смогу повлиять Просто есть надежда, что именно на форуме найдутся реально хорошие ручки для шмакодявочки. К тому же, судя по соседкиной чишке, заводчица не просто использует их как биоматериал, а и в самом деле заботится о них, любит их (недоступною моему пониманию любовью, конечно… ну да это просто разные мы однако)… даже и не знаю, что ещё сказать то…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1